Воскресенье, 24.11.2024, 07:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Женственна_и_любимаДата: Пятница, 09.03.2012, 22:01 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
грабли не одни и те же!!ми не встречаемся с нужными,чтоб рассмотреть себя,а для того чтоб понять,какие люди в жизни для нас никто и ничего не значят,какие качества нам не нужние !и самое главное - какими мы не хочем быть!

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 10.03.2012, 00:30 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Bonita$, я просто говорю,что люди которие делают больно...приходят для того чтоб ми поняли,какие люди в жизни для нас никто и ничего не значят,какие качества нам не нужние !и самое главное - какими мы не хочем быть!вот так понятней?)

SovaalikaДата: Среда, 14.03.2012, 15:47 | Сообщение # 933
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Розмари, знаешь, строгих критериев к выбору фильмов у меня нет.
Я никогда не могу знать наверняка, что именно на меня повлияет... Порой это может быть вот такой отрывочек из банального сериала... А порой моё сознание перевернёт то, над чем я до этого потешалась... wink

Я разные смотрю. Например документальные. "Земляне"(его вообще стоит посмотреть каждому). "Психиатрия индустрия смерти"
Сейчас скопирую список, которые впечатлили в последнее время.

Сериал Анатомия страсти я уже писала.
Три метра над уровнем неба (очень поучительный) (испанская версия)
Любовь любит случайности (ох какой трогательный, ревела )
Звёздочки на земле великолепный фильм про ребёнка страдающего дислексией. Который однажды встречает отличного учителя
Куда приводят мечты
Начало Просто суперский. Он пошатнул мою реальность
Мирный воин очень мудрый фильм
Дом у озера Обожаю его
Амели Я лишь недавно его посмотрела
Дневники памяти
Области тьмы

Меняющие реальность
Ходячий замок Хоула Это мульт. Но со смыслом.
Невидимая сторона Это вообще неповторимый фильм. Я его очень люблю. к тому же он на реальных событиях...
Предчувствие И этот люблю
Валли Очень трогательный мульт...
Ешь, молись, люби Книга лучше
Итальянец Очень трогательный фильм.
Воспитание чувств тоже поучительный, особенно для девушек и их родителей.
Реквием по мечте... Ужасный, отвратительный фильм... Но в тоже время потрясающий. Очень откровенный.
Один день
Ходят слухи Я похохотала с фильма и кое что для себя уяснила...
Другая Земля Очень понравился. Очень...
Последняя любовь на земле Он мне в начале показался скучным, а потом настолько захватил, что я была в этом фильме сама...
Моя жизнь без меня
Путь воина я его досмотрела только до половины, но чудеснейший фильм. (только попался в момент моего глюка, когда долго смотреть ничего не могу) Очень мудрый
Пеликан Хороший, добрый фильм
Господин никто
Ларри Краун тоже хороший, добрый
Каратэ-пацан очень хороший фильм

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 14.03.2012, 15:48 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Вот ещё кусочек из Красавчика.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 17.03.2012, 18:02 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Фантагеро, приготовь салфетки smile

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 17.03.2012, 18:24 | Сообщение # 936
Генералиссимус
мне тоже понравился сюжет)и та фотка из детства)

ЛучезарикДата: Суббота, 17.03.2012, 19:53 | Сообщение # 937
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (Фантагеро)
Решила скачать

Фантагеро, мы с тобой на одной волне!!!! smile
Я только что его посмотрела....
Quote (sovaalika)
приготовь салфетки

Свет, ты абсолютно права..... обрыдалась...... но такого финала, я точно не ожидала!!!!!
Девочки, рекомендую!!!!!

Свет, напомни пожалуйста, какой тебе фильм одна из девочек советовала с Хабенским (по-моему)... чет не могу найти название wink

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Реклама
SovaalikaДата: Суббота, 17.03.2012, 19:58 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Лучезарик, Небесный суд biggrin

Виктор Пелевин

MiloriДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:33 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
sovaalika, Отчитываюсь: посмотрела пока два фильма, сейчас третий смотреть буду.Посоветовала одна девушка смотреть на сайте Кинобанда, бесплатно.
Времени в обрез,,,так хорошо выходные прошли ( вчера нагулялись всей семьей )), сегодня к подруге ездила.Уже чувствуется весна ..хочется и одеться во все новенькое , обновок хочется ....

СаночкаДата: Среда, 21.03.2012, 00:03 | Сообщение # 940
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
Лучезарик, да-да-да, Небесный суд:) С Хабенским и Пореченковым). Просто бомба:)

MiloriДата: Суббота, 24.03.2012, 23:06 | Сообщение # 941
Генералиссимус
sovaalika, Отчитываюсь ....Посмотрела, вернее начала смотреть фильм " Земляне", вот почему то у меня ассциации были с группой ..( была такая группа музыкальная., давно очень ..похожую песню пели ...))) так вот - это конечно что то..меня хватило буквально минут на 10..это жесть , мне кажется к этому фильму нужно заранее подготовиться ...очень жестко.;;;;
..
Дальше продолжаю смотреть ....
Спасиб тебе!!!

SovaalikaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 942
Генералиссимус
Розмари, мои впечатления:

Об этом фильме узнала больше года назад, но не могла заставить себя посмотреть, потому как на то время ещё была мясоедом. А интуиция подсказывала что после этого фильма, я не смогу есть ни мясо, ни рыбу.
За это время я стала вегетарианкой. Но всё равно не решалась... Но знаки и подсказки - вещь не умолимая и я его решила посмотреть.
Почитав отзывы, и примерно зная к чему готовиться, я всё равно оказалась не готова.
Час я выла в голос, ещё полчаса слёзы катились сами, к концу фильма - дикая головная боль, дикая душевная боль, даже дышать больно, полное опустошение. Меня не только раздавило, меня ещё и размазало.

Этот фильм не рекомендуют смотреть впечатлительным. Я очень впечатлительна, но думаю, что его стоит посмотреть каждому. это надо знать...
Закрывание на что-то глаз - не есть принятие. (в моём понимании). И моя любимая фраза: Не знание законов - не освобождает от ответственности.
Так же и тут: то что мы не знаем как мясо к нам попадает на стол, не освобождает от ответственности и последствий...

«Пока МЫ САМИ ЯВЛЯЕМСЯ ЖИВЫМИ МОГИЛАМИ УБИТЫХ ЖИВОТНЫХ, разве мы можем ожидать идеальных условий на земле?».

»Если стены скотобоен были прозрачными, все люди были бы вегетарианцами» (Пол Маккартни)

Мы пускаем скупые слезы над преданным Хатико, но допускаем десятки тысяч ежедневных смертей в газовых камерах таких же преданных псов.

Вы только что отобедали; и как бы тщательно ни была скрыта скотобойня от вашего нечаянного взора, сколько долгих миль ни разделяло бы вас — соучастие налицо.
Ралф Уондо Эмерсон

«Для каждого из нас настало время пересмотреть наши предпочтения в еде, наши традиции, наши образ жизни и моду, и, прежде всего, наше мышление. Если есть правда в поговорке «всё воздаётся по деяниям», тогда что мы получим за их боль? Задумываемся мы об этом, хотя бы на секунду?» (С)

Виктор Пелевин

MiloriДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:46 | Сообщение # 943
Генералиссимус
sovaalika, Вот услышали бы эти слова-модницы..которые носят норковые шубы..( хотя -они сами прекрасно знают...но как же так--разве можно отставать от моды ?!....ты что ..)))
Но мы действительно -кто по сравнению с животными ...хозяева...вряд ли..:::
Очень больно....а ведь многие заводят кошек и собак-потом выкидывают ..поигрались и хватит ;
Много случаев , сплошь да рядом...

SovaalikaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:56 | Сообщение # 944
Генералиссимус
Милая_Розмари, знаешь, я думаю не все модницы полностью представляют как эти шубы появляются. Знаешь, даже я и то была в ужасе, когда увидела всё как есть с одеждой... sad

Виктор Пелевин

КоратДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:51 | Сообщение # 945
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
sovaalika, а я чего-то походила вокруг этого фильма, почитала комменты - и не стала смотреть...просто...а смысл? Смысл того что я поплачу и мне будет фигово пару дней, а то и ... cool Как я ела мясо - так и буду его есть, что бы я не увидела...вот, буквально пару дней назад была в магазине и там еще живую рыбу положили на лед, она открывала рот, таращилась и жабрами шевелила - а что я могу сделать? Только пройти мимо...или купить всю рыбу и выпустить ее - куда? Или принести домой и убить быстро? Так на следующий день будет лежать другая...(эти мысли меня посетили пока смотрела на нее...) я себя в такие моменты успокаиваю мыслью, что вот та душа, которая в рыбе, она сама выбрала ЭТО, и жалеть ее было бы неуважением к ее решению...она не нуждается в моей жалости...и помощи. Никто в помощи не нуждается - это было мое открытие не так давно...И я пошла и купила малосольную семгу (в упаковке, не живую) и на следующий день когда пришла туда же - той рыбы уже не было, на льду лежали мертвые...
Раньше у меня истерики настоящие случались по таким поводам...а более-менее спокойное отношение пришло после того как я увидела возле своего подъезда коробку - там лежал котенок, видимо с перебитым позвоночником, потому что у него задние лапы вообще не двигались, и когда он начинал ползать - меня начинало колотить...я его забрала к себе, но через пару дней поняла, что не срастется - мои "скотинки" на него зуб имели, а постоянно быть рядом я тогда не могла, знакомые его не брали, и тогда я перестала его жалеть и наверно часа два визуализировала что у него все хорошо, что он нашел своих хозяев и т.д. - и на следующий день мне звонит девочка, узнала от моих знакомых что у меня есть такой котенок, хочет посмотреть на него, в итоге забрала его smile
Таких фильмов я много пересмотрела - и про насилие над детьми, и про насилие над женщинами (в том числе и сексуальное насилие и работорговля), и про больных детей, и про жертв радиации ( в Японии, Кувейте, Ираке и т.д.) так что я свое "отсмотрела".... biggrin Посоветуй плиз что-то вроде Красавчика snack

Имей совесть и делай что хочешь

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.