|
Искусство отношений
| |
МаркизаАнгелов | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:03 | Сообщение # 406 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Буду очень благодарна всем, за советы.!!
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:55 | Сообщение # 407 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
| ladymagic, я думаю, что тобой руководит РАЗУМ. Все по полочкам разложено: нравится, ждала, именно такой мне нужен... А чувства где? Когда есть настоящие чувства и страсть с человеком не хочется расставаться никогда.
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:16 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (МаркизаАнгелов) Появилась полнота в бедрах ,когда я перестала встречаться с ним,стала бороться со своими чувствами стала полнеть.Я до его встречи тоже именно в бедрах была полненькой,потом постройнела,все ушло.Вот сейчас опять все вернулось немного о свадхистане "Всевозможные желания, которые появились и не реализовались, могут ложиться на бедра в виде бедерных зажимов, у мужчин это, как правило, связано с передней поверхностью бедер, у женщин - с задней поверхностью бедер, что является причиной целлюлита. У женщин синдром полноты связан с нереализованной свадхистханой" подробности ЗДЕСЬ Quote (МаркизаАнгелов) Я понимаю разумом ,что это плохо.Но тело говорит совсем другое если это загонишь в себя, то получишь блок, который со временем вылезет на физический план. Что в принципе ты уже и почувствовала Quote (МаркизаАнгелов) Представляете как только я стала вытеснят из своей жизни, любовь( я до конца понять не могу ,что это)Правая сторона стала болеть.(Правая сторона отвечает за внутреннее состояние женщины и связана с мужчинами). так же, если ты будешь испытывать вину перед его женой или своим мужем, тоже можешь навредить себе. Нет, я ни в коей мере не призываю к эгоизму и наплевать на семейные устои, я просто говорю именно с точки зрения того, как в нас появляются те или иные блоки. Я много работаю с людьми и в основном это женщины после 30, проблемы с свадхистаной у многих Если затаить боль, обиду на близкого мужчину, то доходит и до очень серьезных заболеваний, таких как миома Так что главное, надо любить так, чтоб не навредить ни себе ни окружающим. В связи с этим интересен такой вопрос, а если все же нет возможности реализовать свадхистану, как поднять ее энергии на более высокий уровень, преобразовать в энергию творчества? Что думаете?
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:05 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Солнышко-Я, я к примеру не знаю точного ответа на этот вопрос. Но по-крайней мере, можно начать делать соответствующие техники. Например ошовские динамически медитации "Кундалини" или "Чакровое дыхание". Они помогают поднять энергию наверх, в высшие чакры. И вообще они во многом хороши, помогают расслабиться телу и разуму, посмотреть на проблему под другим углом. Чакровое дыхание можно скачать в Интерненте, а Кундалини есть у нас на сайте в теме Медитации.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:50 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (HAPPINESS) Кундалини есть у нас на сайте в теме Медитации да, и с кундалини мы еще работаем в кундалини рейки, тогда эта энергия поднимится мягче и безопаснее
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:39 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| МаркизаАнгелов, да очень трудно давать совет.Мы дадим,а тебе жить. Выскажу лишь своё мнение Это личное. Трудно всегда в таких ситуациях найти золотую середину.С одной стороны чувства,с другой мораль,осуждение. Где моё7Что делать?Тем более,когда есть уже дети. Моё мнение. Это твоя жизнь.Ты любишь,ты любима.вы дышите этим,живете.Как перекрыть кислород? Как прожить без его голоса? Можно забыть,вычеркнуть.Но что это будет? Жизнь или существование? А нужна она такая? а если оставить роман? То как глядеть мужу в глаза? сколько можно тайно встречаться? Вот такие тиски зажимают женщину.И где ответ?Как поступить правильно? А что такое ПРАВИЛЬНО? Правильно для кого? МаркизаАнгелов, представь на секундочку.Тебе уже 60 или чуть больше.Ты сидишь у окна и вспоминаешь свою жизнь.Всё с мужем было хорошо и не было никого романа.Какое твое чувство сейчас Что ты чувствуешь? Постарайся абстрагироваться от сегодняшнего дня. А теперь вспомни,как ты в 30 была счастлива,как любила,ждала встречь.Что теперь чувствуешь? Как бы ты прожила свою жизнь? Ни к чему не призываю.ВАЖНО лишь то,чтоб не вызывать чувство вины.Именно она впоследствии вызовет в тебе ряд болезней.Лечит лишь любовь.И только МЫ решаем,чувствовать себя виноватыми или нет Я не оправдываю твой поступок.Но в чем твоя вина.И есть ли вина.?В том,что Бог дал человеку сердце и научил любить? мы живы и не безгрешны. но у человека всегда есть право выбора.И делать его придется ТЕБЕ! Это ТВОЯ жизнь.У каждого из нас она своя. Был случай в моей жизни.Встретила мужчину,как две капли похожего на моего мужа.Многие даже переспрашивали,не братья ли они?.Вот только ростом разные. И влюбилась я ,как девчонка.Потеряла голову.Я не жила,я летала.А как он ухаживал,он боготворил меня. Получилось так,что с мужем поссорились тяжко.Я шла по улице и ревела.От обиды.От того,что одна.Пойти не к кому было. Ноги привели к нему.Я уткнулась в плечо.Он ни о чем не спрашивал.Он провел ночь,сидя рядом со мной.Я спала,а он смотрел.Потом был секс.И я вдруг осознала,что люблю я своего мужа.Я не знаю,как это вышло.Утром я летела домой. Мой встретил с понурой головой.Он собрал сумку и сказал,что виноват и уходит.Я обняла и сказала,что мы будем рядом по жизни. Я встречала этого мужчину.Но всё закончилось в ту ночь
|
|
|
|
МаркизаАнгелов | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:41 | Сообщение # 412 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Солнышко-Я) если ты будешь испытывать вину перед его женой или своим мужем Я не испытываю вину перед ними,во мне борются мои морально -нравственные качества,привитые моей мамой.Так как все установки которые в нас крепко сидят это все наши родители ,когда то нам привили . А с другой стороны,конечно мне могут сказать я не люблю мужа,и это плохо.Нет я люблю его. Сколько в мире женщин которые соблюдают верность своим мужьям,при этом не испытывали не разу оргазма,честно говоря именно эти отношения мне помогли во многом познать себя. И потом кстати посмотреть на таких женщин они вечно чем -то недовольны,больны и озлоблены.
|
|
|
|
МаркизаАнгелов | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:46 | Сообщение # 413 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Солнышко-Я) если ты будешь испытывать вину перед его женой или своим мужем Я не испытываю вину перед ними,во мне борются мои морально -нравственные качества,привитые моей мамой.Так как все установки которые в нас крепко сидят это все наши родители ,когда то нам привили . А с другой стороны,конечно мне могут сказать я не люблю мужа,и это плохо.Нет я люблю его. Сколько в мире женщин которые соблюдают верность своим мужьям,при этом не испытывали не разу оргазма,честно говоря именно эти отношения мне помогли во многом познать себя. И потом кстати посмотреть на таких женщин они вечно чем -то недовольны,больны и озлоблены.
|
|
|
|
МаркизаАнгелов | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:53 | Сообщение # 414 |
Начинающий Волшебник
| Несущая_Свет, Благодарю за ответ!Когда то у Барбары Брыльской спросили:"А были ли у вас романы и жалеете ли Вы от этом".ОНа ответила "ДА и не когда не жалела об этом ,потому что сейчас есть о чем вспомнить"( ей сейчас 71 год). Я вот почему ,подняла эту тему.Просто потому что на нашем сайте очень много женщин,и наверняка имеет такие случаи как у меня,но только .Вот именно для них!! Что бы почитали и приняли какое нибудь для себя решение и не когда не жалели об этом.Еще Сократ сказал,я лучше пожалею о том ,что сделал,чем о том чего не сделал. Это замечательные слова,потому что любой поступок это урок.Пусть даже и не удачный!!
|
|
|
|
Корат | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:51 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (МаркизаАнгелов) Что бы почитали и приняли какое нибудь для себя решение и не когда не жалели об этом.Еще Сократ сказал,я лучше пожалею о том ,что сделал,чем о том чего не сделал. Хмм... Я вижу тут уже все решили и мне кажется что уже давно решили А здесь эту тему подняли чтобы услышать "мнение общества", еще раз убедиться что поступали правильно и напоследок, чтобы закрепить результат сказать цитаты Сократа и Брыльской. Я думаю вы любите мужа, но уже по-другому, это скорее благодарность и уважение. Вы поступаете правильно и честно по отношению к самой себе. Не каждому человеку повезет всю жизнь любить одного человека.
Имей совесть и делай что хочешь
Сообщение отредактировал Корат - Воскресенье, 12.12.2010, 18:52 |
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:09 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Корат, Quote (Корат) Не каждому человеку повезет всю жизнь любить одного человека. Мне понравилась ваши слова
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 05:04 | Сообщение # 417 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Девочки я к Вам и хочу вставить свои "Пять копеек" в понимании любви. Существуют три слоя личности — физический, психический и духовный, а также три возможных способа отношений к личности. Самый примитивный подход относится к внешнему слою (физическому) — сексуальное отношение. Здесь физические данные человека вызывает сексуальное возбуждение, обусловливающее сексуальное влечение к партнеру. Секс на уровне физического влечения носит сугубо физиологический характер. Сексуальное влечение может удовлетворить любой партнер противоположного пола. На этом уровне неизбежны смена сексуального партнера и измены. Ступенью выше стоит эротическое отношение. Оно глубже сексуального, эротика проникает уже в психическую сферу человека. Такое отношение рассматривается как сильное увлечение, ибо в данном случае мы увлечены и психическими достоинствами партнера — чертами темперамента и характера. При эротическом влечении человеку нравится определенный тип партнера противоположного пола. Здесь также неизбежны измены, ибо одно и то же надоедает. Но, бросая одного партнера и сходясь с другим, человек выбирает тот же тип, т.е. то же самое. Меняется только имя партнера. Итак, и эротическое отношение не проникает в сердце другого человека. Это происходит на третьем уровне: на уровне самой любви. Любовь является конечной стадией эротического отношения, так как она проникает глубоко в личностную организацию партнера. Любовь — вступление во взаимоотношение с другим человеком как с духовным существом. Духовная близость партнеров - наивысшая достижимая форма партнерства. Тому, кто любит, больше недостаточно соответствующего физического или эмоционального состояния — его по-настоящему затрагивает только духовная близость с любимым, он любит любимого как такового, во всех его проявлениях. Взгляд того, кто любит, проникает сквозь физическую и психическую «оболочки» до самой сердцевины другого существа. Но любящий человек видит любимого не только таким, каков он есть, но и таким, каким он может стать. Значит, любовь не слепа, а зряча, более того, она еще и проницательна. Увлеченность же мешает заглянуть в суть другого человека. Кто в этом сомневается, тому советую представить следующую ситуацию: любимая безвозвратно потеряна (умерла или уехала). Ему предлагают двойника. Сможет ли он переключить любовь на него? При физическом, как и при эротическом влечении, он сможет это сделать. Вот почему здесь измены гарантированы. И только настоящая любовь является гарантом постоянства. Таким образом, любовь — это нечто большее, чем эмоциональное состояние; любовь — это действие, которое направлено на сущность другой личности. А эта сущность, в конечном счете, не зависит от существования. Вот почему любовь переживает смерть любимого человека; в этом смысле любовь сильнее смерти. Существование любимого человека может быть прекращено смертью, но сущность его не умирает. может это кому-то поможет разобраться в себе, мне помогло.
Сообщение отредактировал murka - Понедельник, 13.12.2010, 05:07 |
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 05:10 | Сообщение # 418 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Quote (МаркизаАнгелов) Несущая_Свет, Благодарю за ответ!Когда то у Барбары Брыльской спросили:"А были ли у вас романы и жалеете ли Вы от этом".ОНа ответила "ДА и не когда не жалела об этом ,потому что сейчас есть о чем вспомнить"( ей сейчас 71 год). Расскажу Вам анекдот в тему. В женской консультации сидят в очереди старушка лет 80 и молодая, красивая девица. бабка осмотрела девушку и спрашивает - Что, девушка, пристают мужики-то? - Ох, пристают! - капризно отвечает девушка. - А ты не даешь?, - спрашивает бабка. - Конечно же НЕТ! не даю! - капризно отвечает девица. Бабка пошамкав ртом и с ехидцей посмотрев на неприступную красавицу сказала - НУ И ДУРА!
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:50 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| МаркизаАнгелов, не в обиду вам будет сказано, но - "не возжелай жены ближнего своего". Может в этом все дело?Quote (МаркизаАнгелов) Я не испытываю вину перед ними,во мне борются мои морально -нравственные качества,привитые моей мамой.Так как все установки которые в нас крепко сидят это все наши родители ,когда то нам привили Я не ханжа, и не собираюсь читать мораль, но может просто Ваша душа противится Вашей похоти и бездействию по отношению у своему самому близкому человеку - супругу. Вы сами себе мужа выбирали, и не на один день, как я понимаю. А у Вашего запасного аэродрома тоже проблемы, иначе он не стал бы искать счастье на стороне. Подумайте, зачем вам чужие проблемы, у Вас и своих предостаточно. Разберите завалы в своем храме, поддержите вашего супруга, ему сейчас вдвойне тяжелее. Вы полагаете, что он не знает о Ваших изменах? Наоборот, думаю, что знает или подозревает, вот и не складывается у вас в постели. А на сторону бежать намного проще, чем свой храм ремонтировать. Только это ли выход?
|
|
|
|
МаркизаАнгелов | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:24 | Сообщение # 420 |
Начинающий Волшебник
| Quote (murka) физический, психический и духовный Но частички одного целого,так как только физическое не может существовать без психический и духовный,точно так же все остальные. И любовь это совокупность физического, психического и духовного.Конечно Духовное должно занимать большую часть целого.ТАк вся проблема живя на земле находимся в форме физическом и оно преобладает над нами.А духовный и психические отдается болезнями в теле.
|
|
|
|
|