Суббота, 23.11.2024, 17:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
MissMelekДата: Среда, 24.11.2010, 14:04 | Сообщение # 376
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
sovaalika, да, с этим я тоже согласна. Просто так как я уже привыкла к определенному поведению, теперь мне тяжело перестроиться и впустить это в свою жизнь. Есть, может, какие-то специальные ритуалы для этого? biggrin

SovaalikaДата: Среда, 24.11.2010, 14:08 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
MissMelek, ну я не любитель ритуалов... Просто стараюсь позволять себе быть собой. Только учусь этому... Любить и принимать себя такой какая есть. и других так же... Медитации какие-то возможно...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MissMelekДата: Среда, 24.11.2010, 14:14 | Сообщение # 378
Заслуженный Маг
sovaalika, это, по-моему, самое сложное - позволять себе просто быть собой! Думаю, мне тоже нужно серьезно заняться этим.

SovaalikaДата: Среда, 24.11.2010, 14:15 | Сообщение # 379
Генералиссимус
MissMelek, это действительно сложно...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MissMelekДата: Среда, 24.11.2010, 14:19 | Сообщение # 380
Заслуженный Маг
sovaalika, и как ваши успехи? Что-то изменилось в вашей жизни после того, как вы начали этому учиться?

ЗамечательнаяДата: Среда, 24.11.2010, 14:21 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
MissMelek, sovaalika, это сложно и просто одновременно!!!! Но достижимо!!!!

МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!

MissMelekДата: Среда, 24.11.2010, 14:23 | Сообщение # 382
Заслуженный Маг
Замечательная, понять бы еще как этого достигнуть biggrin

SovaalikaДата: Среда, 24.11.2010, 14:26 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Замечательная, я чуток не верно написала: сложно на первых порах. Потому как было в моём случае, я боялась выразить саму себя из страха, что оттолкну любимого... Я сдерживала себя и тем самым САМА от него отдалялась... Итог: оба отдалились.
Когда из-за чего-то подстраиваешься под другого , а потом принимаешь решение быть собой - пойдут изменения, вот эти изменения и пугают больше всего... В себе воспитываю побольше доверия к происходящим процессам, наше от нас не уйдёт... А не наше надо просто учиться отпускать с радостью и благодарностью...

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 24.11.2010, 14:27 | Сообщение # 384
Генералиссимус
MissMelek, начала читать, сейчас использую медитации и другие методики, чтобы отпустить все свои неверные установки и страхи...

Виктор Пелевин

MissMelekДата: Среда, 24.11.2010, 14:32 | Сообщение # 385
Заслуженный Маг
sovaalika, вот у меня сейчас, кстати, точно также. Мой любимый на самом деле - человек слова. Все, что говорит, - делает. Ниразу и ни в чем он меня не подвел. Но т.к. я сейчас бездействую, что для меня не очень характерно - у меня всегда полно каких-то идей, желаний и т.д. Я начинаю бояться, а вдруг ничего из этого не выйдет? Вдруг он меня подведет? Хотя исходя из нашего с ним опыта такого быть не должно. Видимо, у меня тоже просто нет доверия к тому, что сейчас происходит.

SovaalikaДата: Среда, 24.11.2010, 14:35 | Сообщение # 386
Генералиссимус
MissMelek, возможно сейчас выплывают ваши какие-то страхи и неуверенности в нём, в вас самой, в ваших отношениях...

Виктор Пелевин

MissMelekДата: Среда, 24.11.2010, 14:41 | Сообщение # 387
Заслуженный Маг
sovaalika, может быть и так, как вот только переубедить себя в этом..избавиться от своих страхов.. я пробую быть уверенней, но пока результатов немного. не хотелось бы, чтобы страхи могли что-то испортить у нас, ведь бывает и так, что чего боишься, то и происходит...

SovaalikaДата: Среда, 24.11.2010, 14:49 | Сообщение # 388
Генералиссимус
MissMelek, вообще-то мы притягиваем то о чём думаем... Потому страхи и воплощаются, чтобы человек уже перестал бояться, потому как это УЖЕ произошло - следовательно и переживать из-за того, что это может случиться - нет смысла. Когда мы боимся - теряется гармония...

Виктор Пелевин

MissMelekДата: Среда, 24.11.2010, 15:28 | Сообщение # 389
Заслуженный Маг
sovaalika, вывод: надо перестать бояться. тогда и негатива будет меньше в жизни. Но избавиться от страхов, а особенно - потаенных страхов - не так-то просто.

SovaalikaДата: Среда, 24.11.2010, 15:33 | Сообщение # 390
Генералиссимус
MissMelek, для этого есть много методик. Посмотрите в темах психосоматики и психологии в подсказках... Буквально на прошлой неделе выложено очень много техник...

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.