Искусство отношений
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:04 | Сообщение # 376 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| sovaalika, да, с этим я тоже согласна. Просто так как я уже привыкла к определенному поведению, теперь мне тяжело перестроиться и впустить это в свою жизнь. Есть, может, какие-то специальные ритуалы для этого?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:08 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| MissMelek, ну я не любитель ритуалов... Просто стараюсь позволять себе быть собой. Только учусь этому... Любить и принимать себя такой какая есть. и других так же... Медитации какие-то возможно...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:14 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Маг
| sovaalika, это, по-моему, самое сложное - позволять себе просто быть собой! Думаю, мне тоже нужно серьезно заняться этим.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:15 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| MissMelek, это действительно сложно...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:19 | Сообщение # 380 |
Заслуженный Маг
| sovaalika, и как ваши успехи? Что-то изменилось в вашей жизни после того, как вы начали этому учиться?
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:21 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| MissMelek, sovaalika, это сложно и просто одновременно!!!! Но достижимо!!!!
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:23 | Сообщение # 382 |
Заслуженный Маг
| Замечательная, понять бы еще как этого достигнуть
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:26 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Замечательная, я чуток не верно написала: сложно на первых порах. Потому как было в моём случае, я боялась выразить саму себя из страха, что оттолкну любимого... Я сдерживала себя и тем самым САМА от него отдалялась... Итог: оба отдалились. Когда из-за чего-то подстраиваешься под другого , а потом принимаешь решение быть собой - пойдут изменения, вот эти изменения и пугают больше всего... В себе воспитываю побольше доверия к происходящим процессам, наше от нас не уйдёт... А не наше надо просто учиться отпускать с радостью и благодарностью...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:27 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| MissMelek, начала читать, сейчас использую медитации и другие методики, чтобы отпустить все свои неверные установки и страхи...
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:32 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Маг
| sovaalika, вот у меня сейчас, кстати, точно также. Мой любимый на самом деле - человек слова. Все, что говорит, - делает. Ниразу и ни в чем он меня не подвел. Но т.к. я сейчас бездействую, что для меня не очень характерно - у меня всегда полно каких-то идей, желаний и т.д. Я начинаю бояться, а вдруг ничего из этого не выйдет? Вдруг он меня подведет? Хотя исходя из нашего с ним опыта такого быть не должно. Видимо, у меня тоже просто нет доверия к тому, что сейчас происходит.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:35 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| MissMelek, возможно сейчас выплывают ваши какие-то страхи и неуверенности в нём, в вас самой, в ваших отношениях...
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:41 | Сообщение # 387 |
Заслуженный Маг
| sovaalika, может быть и так, как вот только переубедить себя в этом..избавиться от своих страхов.. я пробую быть уверенней, но пока результатов немного. не хотелось бы, чтобы страхи могли что-то испортить у нас, ведь бывает и так, что чего боишься, то и происходит...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:49 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| MissMelek, вообще-то мы притягиваем то о чём думаем... Потому страхи и воплощаются, чтобы человек уже перестал бояться, потому как это УЖЕ произошло - следовательно и переживать из-за того, что это может случиться - нет смысла. Когда мы боимся - теряется гармония...
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:28 | Сообщение # 389 |
Заслуженный Маг
| sovaalika, вывод: надо перестать бояться. тогда и негатива будет меньше в жизни. Но избавиться от страхов, а особенно - потаенных страхов - не так-то просто.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:33 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| MissMelek, для этого есть много методик. Посмотрите в темах психосоматики и психологии в подсказках... Буквально на прошлой неделе выложено очень много техник...
|
|
|
|