Суббота, 23.11.2024, 14:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
SovaalikaДата: Вторник, 06.07.2010, 15:24 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Quote (babukas)
моего мужа отец начал пить после сложной болезни (менингит) . И вскоре его мать развелась с его отцом . Мужу на тот момент было 8 лет . С тех пор он не хочет с отцом общаться . Его отец 4 года уже как не пьёт - перенёс сложную операцию на сердце .
Вот тут надо задуматься почему мой муж пил ?
а ведь многие парни начинают пить не от проблем в семье ,а за компанию ...

Здорово, что вы упомянули об этом... Потому как тогда всё ещё проще: У вашего мужа обида на отца... Он его не простил... И мама его(ваша свековь) навряд ли пела дифирамбы бывшему мужу... А потому вполне возможно ваш муж даже ненавидил своего отца за алкоголь... Вот Вселенная или Бог и поставил вашего мужа на место вашего свёкра... Чтобы показать что: не суди, да не судим будешь... Теперь ваш муж сам бывший алкоголик, и его счастье, что ему попалась такая терпеливая и сильная женщина как вы!!! Ваш муж своим непринятием отца-алкоголика привлёк в свою жизнь ситуацию, в которой сам стал отцом-алкоголиком!!! Мы все одно целое... Как организм... И не может одна клетка вдруг возненавидеть другую клетку или весь организм... И это обозлённая клетка - превращается в раковую... И потом начинается борьба кто-кого... Клетка победит организм, или же организм уничтожит раковую клетку... sad
Но... И у вас есть нелюбовь к алкоголикам... Может осуждение, может ещё что-то... И именно это и привлекло эту ситуацию к вам... В этой ситуации все получают опыт... И вы, и ваш муж, и даже ваша свекровь: потому как если от мужа ты смогла отказаться из-за алкоголя, Бог тебя поставил в ситуацию где ты не сможешь отвернуться от ребёнка-алкоголика, несмотря на все свои принципы и презрение к алкоголизму...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Laiminga_AsДата: Вторник, 06.07.2010, 15:36 | Сообщение # 347
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
sovaalika, я властная , муж и дети от этого страдают . Сейчас я себя одёргиваю часто когда начинаю командовать ,но не всегда получатся ...
Только одному Богу известно наше будущее . Но стараться надо самим ,что бы наше будущее было хорошим .
Психология мне нравится , а психологам я доверяю мало . По крайней мере тем которые сидят в кабинетах и дерут деньги за свои не нужные советы . Для меня лучший пример человек который боролся со своими проблемами и искал выход из ситуации в своей душе . Потому что очень часто советы психолога чисто теоретически тяжело применяются на практике . Реально в жизни на много сложнее всё - каждый человек индивидуален и поэтому с огромной осторожностью надо применять теорию на практике .
Всегда в моей жизни всё зависело только от меня самой ,но до этого понятия я доросла только сейчас не единожды наступив на одни и те же грабли . Мне всё таки повезло что я сама могу решать будущее своей судьбы . Наверное так часто я меняю многое в своей жизни - не общаюсь с теми людьми которые мне мешают развиваться . Меняю работу - когда чувствую что она несёт мне вред и дискомфорт .
Вернусь к теме нашего разговора - если любишь мужчину и он тебя ,но по каким-то причинам он начинает пить - обязательно надо искать точку соприкосновения для того что бы выяснить причину его действий. А не учить морали и пугать его что уйдёшь с детьми и так далее .. тут надо действовать очень аккуратно .
Бог даёт тяжёлые испытания только сильным людям !

счастья всем !!!

Сообщение отредактировал babukas - Вторник, 06.07.2010, 15:41

ЛюбоцветкаДата: Вторник, 06.07.2010, 15:44 | Сообщение # 348
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
sovaalika, Вы такая мудрая, просто не перестаю восхищаться вашей мудростью!!!
Я с первым мужем развелась из-за того что он меня бил, уголовное дело даже хотели на него завести (инициатором были родители, они случайно увидели синяки на моем тебе, я ни кому об этом не рассказывала), но я потом сама забрала все заявления!!! Так и жили он меня побьет, я на следующий день с сыном и вещами к маме пребиралась, потом все прошала ему и опять сходились, и потом все по новой и это был как замкнутый круг, так и бегала туда сюда, ситуация повторялась и повторялась ни как не могла понять что не так делаю!!! Это я только не давно стала осозновать что сама себя не любила и сама к себе значит так относилась!!! Правильно вы написали "То есть ваше внутреннее состояние начало проецироваться в вашу жизнь... " Потом это все закончилось, когда последний раз ушла от него на кануне нового 2009 года, через 7 дней он стал встречаться с нашей общей знакомой, про которую раньше всякие гадости говорил, когда узнала об этом была в шоке, хотела его вернуть, но слава Богу этого не произошло!! Видимо я выучила определенный урок и этот человек исчез из моей жизни!!! Если честно очень боюсь что бы такое не повторилось в новых отношениях, я вообще как бы закрылась от все мужчин, больше года вообще практически ни каких отношений не было и вот сейчас появился человек (но не совсем тот кого я ждала, я уже это выше описывала) и у мнея страх что вдруг я не выучила урок и не осознала всего для себя и все повториться!! cry

SovaalikaДата: Вторник, 06.07.2010, 16:09 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Любоцветка, Я тут рассказывала в разделе про любовь свою историю с бывшим... З года билась лбом и не желала признавать, что меня всё устраивало... Он меня не бил, конечно... Но себя я тоже не любила и не ценила... И всё ждала когда же все вдруг осознают какое сокровище с ними рядом живёт wacko biggrin Так и не дождалась... biggrin В итоге прижало так, что пришлось себе признаваться в том, что сама всё создала... Только это мировозрение может мне дать ответы на абсолютно все мои вопросы: почему и за что... Не надо бояться мужчин... Они часть нас. Они нам не враги и не соперники... Они могут сделать нашу жизнь удивительной... Но только в том случае, если мы сами себя и любим, и принимаем, и ценим... Я не говорю об эгоизме... А о простой любви к себе.. Я принимаю себя такой какая я есть... И уже такая (несовершенная) я прекрасна... Я позволяю себе ошибаться, и не корю себя за ошибки, а понимаю, что это урок и опыт. через мои ошибки со мной говорит Вселенная... и проявляет заботу о нас. Страхи у вас от собственной неуверености в себе... И если с этим не справляться, и продолжать ожидать от мужчин таких действий, то именно такое отношение вы и получите... Надо простить и отпустить бывшего... Потому как он до сих пор контролирует вас... Он до сих пор внушает вам страх, пускай не перед собой, а перед другими мужчинами... Не многовато ли чести для него, как думаете? wink Вам и себя надо простить за своё замужество. Более того, поблагодарите своего бывшего супруга, что он столько времени был обязан зеркалить и отображать ваше отношение к самой себе... Просто примите его таким какой он есть... Раз он такой, значит он кому-то именно в таком обличии и нужен... И сам он тоже учится через все эти ситуации... По-своему, но учится... Потому как каждый идёт своим путём, и значит таков его путь... Вам надо посмотреть вокруг себя: в мире куча достойных, хороших и заботливых мужчин... Ведь с этим не поспоришь... А значит и вы можете такого встретить... Если вас что-то неустраивает в партнёре, то отпустите его... Можете быть уверены, найдётся девушка, которая полюбит его таким какой он есть... Не надо обманывать себя словами: стерпится-слюбится...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 06.07.2010, 16:21 | Сообщение # 350
Генералиссимус
babukas, конечно надо... Но не все идут на контакт... Лично я в любой нехорошей ситуации думаю: что во мне такого, что притянуло это в мою жизнь... Какие мои мысли, слова или поступки создали эту ситуацию... И я обязательно нахожу причину... А как только я поняла с чем надо бороться, то и ситуация разруливается сама собой... Я серьёзно думала обратиться к психологам... Но только потому, как боялась сама себе признаться в своих страхах, комплексах и прочих нехороших качествах... Даже в этом я пыталась переложить ответственность на других... А теперь я сама в ответе за свою жизнь и за своё счастье... Бог никогда не посылает нам испытаний, которые мы не можем вынести... Он всегда даёт то, с чем мы точно можем справиться... smile Что ни делается - всё к лучшему

Виктор Пелевин

ЛюбоцветкаДата: Вторник, 06.07.2010, 16:23 | Сообщение # 351
Белый Магистр
sovaalika, вы как всегда правы "Страхи у вас от собственной неуверености в себе... Надо простить и отпустить бывшего... Потому как он до сих пор контролирует вас...". Спасибо Вам, я с помощью Вас и этого сайта узнала что оказывается у меня внутри столько проблем (комплексов, обид, страхов......) А я то думала что это уже все прошло, а она оказывается просто глубже засело!!! Буду работать над собой!!! Спасибо Вам!!!!

SovaalikaДата: Вторник, 06.07.2010, 16:29 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Любоцветка, у вас обязательно всё получится smile

Виктор Пелевин

mangoДата: Вторник, 06.07.2010, 16:39 | Сообщение # 353
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Хочу поделиться своей техникой "выписывания проблемы".........может кому пригодится.Это про то как не заталкивать в себя ,и забыть.....а про то как отпустить пережитое.
Когда то был сложный период в моей жизни...потом закончился,а "груз"остался.........и ни как не сбрасывался .............тогда я зажгла свечу,взяла лист бумаги и всё накопленное выписала на лист,всё всё ....все претензии,обиды,то чего ждала и не получила,свои вопросы и свои ответы по "теме" вобщем выплеснула наболевшее..............и написала -Я всё это прожила,пережила,простила,отпустила-Я довольна своей жизнью! порвала ,подожгла на свече и сожгла.Получился такой ритуальчик))).....одну ситуацию по несколько раз сжигала,по настроению....колличество не так важно как ощущение"свобождения"от груза.И всё!....Кому сложно осознанно отпустить прошлое можете попробовать,главное здесь настрой и желание.Удачи всем!

Сообщение отредактировал mango - Вторник, 06.07.2010, 16:39

SovaalikaДата: Вторник, 06.07.2010, 16:47 | Сообщение # 354
Генералиссимус
mango, хороший способ... действительно надо всё это не внутри держать, а выплёскивать... Я делаю немного по-другому, и хорошо всё ненужное отпускать на убывающую луну... Девочки сейчас как раз последние дни старика... Вот и сам метод:
Quote (sovaalika)
Симоронский метод: Открываете ворд и пишите наверху большими буквами заглавие, например: ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ. А ниже описываете всё что происходит в отношениях сейчас, что вас обижает, раздражает, что вы чувствуете... Весь-весь негатив напишите, и в выражениях не стесняйтесь! Вот вылейте туда всё, что мучает! А потом сохраните этот документ. Он так и сохранится с названием: Проблемы с мужем. А потом вы его удаляете. И компьютер спросит: Вы действительно хотите удалить Проблемы с мужем... И в этот момент почувствуйте себя Богиней, которая действительно удаляет всё плохое, нажимая ДА!!! И не забудьте очистить корзину. Пишите и удаляйте так долго, пока не почувствуете, что в один прекрасный день вам больше нечего будет написать. К слову, этим способом я убираю головную боль...

Виктор Пелевин

Реклама
АимиДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:08 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Девочки, а мне полюбились аудиотехники Олега Гадецкого - у нас в библиотеке есть шикарная практика - "освобождение от обиды", и еще наберите в любом поисковике "Взгляд души" Олега Гадецкого - это техника, позволяющая по-другому взглянуть на проблему, все доступно для свободного скачивания.

alla555_5Дата: Среда, 25.08.2010, 19:03 | Сообщение # 356
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
Я тоже хочу поделиться способом избавления от проблем.
Прочитала на одном ФОРУМЕ, молодой человек поделился рецептом. Чем-то похож на BSFF и Турбо-Суслика.
Выписываешь каждую свою проблему и разговаривая со своим подсознанием (как разговаривать каждый я думаю знает, способов достаточно, но мне больше нравится Синельников и Норбеков) раскладываешь ситуацию - что это за проблема, чем она нам мешает, какие препятствия создает, и плюсы от удаления этой проблемы, что мы получим в результате, как наша жизнь изменится и т.д. Каждый выбирает свой способ, но подсознание это ведь как ребенок (все воспринимает на веру) biggrin , хотя самая мудрая и важная часть нашей психики.
Я практикую максимум минут 20-30 в день, вечером наедине конечно, иногда так "разогреешься" biggrin что переходит уже в практическую визуализацию.
Всем желаю удачи в этом кропотливом и нелегком труде как работа с самим собой.

LaftyahДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:32 | Сообщение # 357
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 12
Слушайте,а кто-нибудь читал книгу Джона Грея "Мужчины с Марса,женщины с Венеры"?На мой взгляд,ооочень полезная книга,прям переводчик с мужского на женский язык и наоборот

SovaalikaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:40 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Laftyah, очень хорошая книга!!! Многие непонятки как раз из-за того и происходят, что мы не понимаем, что природа у каждого разная...
Ещё хорошая книга на тему различия полов: Почему мужчины врут, а женщины ревут. Автора не помню. давно читала

Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал sovaalika - Воскресенье, 29.08.2010, 22:55

ЛюбоцветкаДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:14 | Сообщение # 359
Белый Магистр
prometida, Мне тоже очень нравится Олег Гадецкий!! Я семинар его смотрела, очень много для себя нового почерпнула!!! И голос у него такой завараживающий!!!))))

Diva_ViktoriaДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:08 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Девочки , поделитесь ссылочкой на книжки ! Или архивом ! Очень буду признательна ! happy

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.