|
Искусство отношений
| |
murka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:25 | Сообщение # 316 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Статус: Оффлайн
| ну, тогда продолжайте плакаться друг другу, ждите парней, которые изменяют Вам с другими, терпите унижения своих мужей. В путь!
|
|
|
|
AlekSandra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:13 | Сообщение # 317 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 6
| Привет, Волшебницы! У меня вообще проблема в отношениях вот какая: мы общаемся большой компанией друзей и во выяснилось, что я нравлюсь 3 друзьям из нашей компании. Что делать я даже не знаю. Они мне дороги и терять никого из них я не хочу. Каждый из них мне по соему нарвится, но по-видимому это не то, что мне нужно для близких отношений (ну, нет этого ощущения внутри к кому-то одному , понимаете.....) Что делать, не знаю... Они говорят, определяйся, а я пока не могу...
Господь, я люблю Тебя!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:42 | Сообщение # 318 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| А я думаю что человек предавший однажды.....предаст еще раз,и еще если ситуация возвращается,повторяется....то человек не сдал экзамен и она (ситуация)будет повторяться раз за разом пока человек не поймет ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ в моей жизни? AlekSandra вот внутри ничего не цепляет,так и не парьтесь...главное не обманывать свою душу,а ваше обязательно появится.
Сообщение отредактировал mango - Четверг, 10.06.2010, 22:28 |
|
|
|
дорогуша | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:50 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
| Всем привет, помогите разобраться в ситуации.У нас соседи молодая чета, у них маленький ребенок,но уже спились.Каждый день пьяные,еще правда работают(слава богу).Вынуждены жить с ними в одной квартире,объяснять не надо что это за житье-бытье. Так вот проблема даже не в них а во мне,не могу справиться с раздражением по отношению к ним.Сдерживаюсь конечно,но в душе сильная неприязнь.Жить в состоянии войны не хочется.Как справиться с раздражением и неприязнью? Как научиться не реагировать на них?
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:41 | Сообщение # 320 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Марианечка, хотите я вам открою глаза на то почему муж ваш так себя ведёт ? ему 40 лет , у него начался переходной период из мальчишества в мудрого мужчину . Нападают всегда те кто слаб - замаскировав тем самым свою половую слабость и не уверенность в себе . Нужен "пендаль" хороший (!) таким мужчинам ,потому что они углубляются в себя и потом бывает не обратимо их состояние в лучшую сторону - депрессия. У меня такая же проблема с мужем . Но я очень придирчивая и уступать не умею ,а от этого и страдают наши отношения . Когда я беру всё в свои руки - идилия в доме ... но меня это утомляет и спускаю вновь всё на самотёк .. ссоры только по моей вине . Нам женщинам хочется внимания ,не "натянутого" , а настоящего Если бы вы смогли взять ситуацию в свои руки и сделать сюрприз для мужа . Побыть вне дома в романтической обстановке и тем самым выяснить что с мужем творится ,тогда на много легче было бы вам обоим вылезти из этого семейного кризиса . если вы любите мужа своего ,то стоит попотеть над проблемой !
счастья всем !!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:47 | Сообщение # 321 |
Почти Философ
| дорогуша, тяжёлый случай ,только совершенный бездушный и без сердечный человек сможет остаться равнодушным к таким людям ... лучше ищите жильё в другом месте и сохраните своё здоровье .. а дитё жалко - может позвонить в инстанцию где следят за асоциальными семьями ?
счастья всем !!!
|
|
|
|
дорогуша | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:34 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
| babukas жалко без условно,в инстанции не звоним по этой причине.Заберут в детский дом.Тоже ничего хорошего.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:47 | Сообщение # 323 |
Почти Философ
| Quote (дорогуша) жалко без условно,в инстанции не звоним по этой причине.Заберут в детский дом.Тоже ничего хорошего. за частую детям лучше в детдоме чем с пьяными родителями .
счастья всем !!!
|
|
|
|
svechka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:52 | Сообщение # 324 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 14
| Здравствуйте, волшебницы! Что делать- не знаю.Мы с моим гражданским мужем вместе уже 2 с половиной года.И всё бы ничего, но есть у него одна беда- он периодически уходит в запой. Они могут длится от одной недели и до 3.Это ужасная картина! Выходит он из этого запоя только через больницу. Я прощала его всегда, но сейчас это уже в пятый раз! Сколько же можно прощать!? И есть ли смысл жить с ним дальше? И ребёнка боюсь от него рожать, а годы уходят...34 уже. Просто пустота в душе...А сын от первого брака видит всё это, видит мои слёзы.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:49 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
| svechka, один выход - к психотерапевту ! Моему мужу помогло .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:23 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| svechka, если он уходит в запой периодически, значит от чегото бежит, хочет забыться!!! Может надо с ним поговорить по душам, что его не устраивает, может пугает и решить эту проблему?? А может попробывать его закодировать!!!?? Но в любом случае проблема какая то есть, нужно добраться до сути и искоренить её!!! Желаю вам удачи, счастья и всего всего хорошего!!! Пусть все все ваши мечты исполнятся!!!
|
|
|
|
svechka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:55 | Сообщение # 327 |
Заслуженный Волшебник
| Спасибо,девочки вам большое за участие и понимание! Разговаривала я с ним уже ни раз.Когда трезвый всё понимает, соглашается со всеми моими словами.Каждый раз говорит, что это последний. После развода с первой женой с ним стало это происходить. Тоскует по сыну, не видел его уже 3 года, т.к бывшая жена уехала жить в другую страну с ним.Как запьёт так и начинает сына вспоминать. Он каждый раз говорит,что закодируется, а как отойдёт от запоя, говорит,что он не алкоглик и может сам справиться. Когда он находится в больнтце на лечении, там психотерапевт с ним беседует, но результата этой беседы хватает на полгода, максимум на год. Попытаюсь уговорить его на этот раз закодироваться.
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:06 | Сообщение # 328 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| svechka, у меня бабушка всегда говорить, что с мужчиной все можно решить только лаской!!!! Может больше внимания, любви ему уделить, все вместе больше времени проводите, куда-нибудь выбирайтесь, на природу например, что бы он свою любовь и внимание на товоего сына направил!!! Вы же теперь тоже семья и твой сын это его сын!!! От всего сердца желаю что у вас все все все было хорошо и что бы вы были большая крепкая и дружная семья!!!!
|
|
|
|
svechka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:53 | Сообщение # 329 |
Заслуженный Волшебник
| Моя бывшая(первая) свекровь всегда говорила, что если мужчина пьёт, то причина в женщине. Я это слышала не только от неё, где то читала об этом тоже.В какой то мере я с этим согласна. И с тобою, Любоцветка, я тоже согласна Спасибо, тебе, большое.Мы обязательно попробуем всё наладить!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:05 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (svechka) Моя бывшая(первая) свекровь всегда говорила, что если мужчина пьёт, то причина в женщине. Мудрая женщина ваша бывшая свекровь...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|