Суббота, 23.11.2024, 10:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
murkaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:25 | Сообщение # 316
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Статус: Оффлайн
ну, тогда продолжайте плакаться друг другу, ждите парней, которые изменяют Вам с другими, терпите унижения своих мужей. В путь!

AlekSandraДата: Вторник, 25.05.2010, 12:13 | Сообщение # 317
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 6
Привет, Волшебницы!

У меня вообще проблема в отношениях вот какая: мы общаемся большой компанией друзей и во выяснилось, что я нравлюсь 3 друзьям из нашей компании. Что делать я даже не знаю. Они мне дороги и терять никого из них я не хочу. Каждый из них мне по соему нарвится, но по-видимому это не то, что мне нужно для близких отношений (ну, нет этого ощущения внутри к кому-то одному , понимаете.....)

Что делать, не знаю... Они говорят, определяйся, а я пока не могу...

Господь, я люблю Тебя!!!!!!!!!!!

mangoДата: Четверг, 10.06.2010, 15:42 | Сообщение # 318
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
А я думаю что человек предавший однажды.....предаст еще раз,и еще если ситуация возвращается,повторяется....то человек не сдал экзамен и она (ситуация)будет повторяться раз за разом пока человек не поймет ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ в моей жизни?

AlekSandra вот внутри ничего не цепляет,так и не парьтесь...главное не обманывать свою душу,а ваше обязательно появится.

Сообщение отредактировал mango - Четверг, 10.06.2010, 22:28

дорогушаДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:50 | Сообщение # 319
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
Всем привет, помогите разобраться в ситуации.У нас соседи молодая чета, у них маленький ребенок,но уже спились.Каждый день пьяные,еще правда работают(слава богу).Вынуждены жить с ними в одной квартире,объяснять не надо что это за житье-бытье.
Так вот проблема даже не в них а во мне,не могу справиться с раздражением по отношению к ним.Сдерживаюсь конечно,но в душе сильная неприязнь.Жить в состоянии войны не хочется.Как справиться с раздражением и неприязнью? Как научиться не реагировать на них?

Laiminga_AsДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:41 | Сообщение # 320
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Марианечка, хотите я вам открою глаза на то почему муж ваш так себя ведёт ?
ему 40 лет , у него начался переходной период из мальчишества в мудрого мужчину . Нападают всегда те кто слаб - замаскировав тем самым свою половую слабость и не уверенность в себе . Нужен "пендаль" хороший (!) таким мужчинам ,потому что они углубляются в себя и потом бывает не обратимо их состояние в лучшую сторону - депрессия.
У меня такая же проблема с мужем . Но я очень придирчивая и уступать не умею ,а от этого и страдают наши отношения . Когда я беру всё в свои руки - идилия в доме ... но меня это утомляет и спускаю вновь всё на самотёк .. ссоры только по моей вине . Нам женщинам хочется внимания ,не "натянутого" , а настоящего dry
Если бы вы смогли взять ситуацию в свои руки и сделать сюрприз для мужа . Побыть вне дома в романтической обстановке и тем самым выяснить что с мужем творится ,тогда на много легче было бы вам обоим вылезти из этого семейного кризиса .
если вы любите мужа своего ,то стоит попотеть над проблемой !

счастья всем !!!

Laiminga_AsДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:47 | Сообщение # 321
Почти Философ
дорогуша, sad wacko тяжёлый случай ,только совершенный бездушный и без сердечный человек сможет остаться равнодушным к таким людям ...
лучше ищите жильё в другом месте и сохраните своё здоровье .. а дитё жалко - может позвонить в инстанцию где следят за асоциальными семьями ?

счастья всем !!!

дорогушаДата: Вторник, 29.06.2010, 11:34 | Сообщение # 322
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
babukas жалко без условно,в инстанции не звоним по этой причине.Заберут в детский дом.Тоже ничего хорошего.

Laiminga_AsДата: Вторник, 29.06.2010, 19:47 | Сообщение # 323
Почти Философ
Quote (дорогуша)
жалко без условно,в инстанции не звоним по этой причине.Заберут в детский дом.Тоже ничего хорошего.

за частую детям лучше в детдоме чем с пьяными родителями .

счастья всем !!!

svechkaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:52 | Сообщение # 324
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 14
Здравствуйте, волшебницы! Что делать- не знаю.Мы с моим гражданским мужем вместе уже 2 с половиной года.И всё бы ничего, но есть у него одна беда- он периодически уходит в запой. Они могут длится от одной недели и до 3.Это ужасная картина! Выходит он из этого запоя только через больницу. Я прощала его всегда, но сейчас это уже в пятый раз! Сколько же можно прощать!? И есть ли смысл жить с ним дальше? И ребёнка боюсь от него рожать, а годы уходят...34 уже. Просто пустота в душе...А сын от первого брака видит всё это, видит мои слёзы.

Laiminga_AsДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:49 | Сообщение # 325
Почти Философ
svechka, один выход - к психотерапевту ! Моему мужу помогло .

счастья всем !!!

ЛюбоцветкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:23 | Сообщение # 326
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
svechka, если он уходит в запой периодически, значит от чегото бежит, хочет забыться!!! Может надо с ним поговорить по душам, что его не устраивает, может пугает и решить эту проблему??
А может попробывать его закодировать!!!?? Но в любом случае проблема какая то есть, нужно добраться до сути и искоренить её!!! Желаю вам удачи, счастья и всего всего хорошего!!! Пусть все все ваши мечты исполнятся!!!

svechkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:55 | Сообщение # 327
Заслуженный Волшебник
Спасибо,девочки вам большое за участие и понимание! Разговаривала я с ним уже ни раз.Когда трезвый всё понимает, соглашается со всеми моими словами.Каждый раз говорит, что это последний. После развода с первой женой с ним стало это происходить. Тоскует по сыну, не видел его уже 3 года, т.к бывшая жена уехала жить в другую страну с ним.Как запьёт так и начинает сына вспоминать. Он каждый раз говорит,что закодируется, а как отойдёт от запоя, говорит,что он не алкоглик и может сам справиться. Когда он находится в больнтце на лечении, там психотерапевт с ним беседует, но результата этой беседы хватает на полгода, максимум на год. Попытаюсь уговорить его на этот раз закодироваться.

ЛюбоцветкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:06 | Сообщение # 328
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
svechka, у меня бабушка всегда говорить, что с мужчиной все можно решить только лаской!!!! Может больше внимания, любви ему уделить, все вместе больше времени проводите, куда-нибудь выбирайтесь, на природу например, что бы он свою любовь и внимание на товоего сына направил!!! Вы же теперь тоже семья и твой сын это его сын!!!
От всего сердца желаю что у вас все все все было хорошо и что бы вы были большая крепкая и дружная семья!!!!

svechkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:53 | Сообщение # 329
Заслуженный Волшебник
Моя бывшая(первая) свекровь всегда говорила, что если мужчина пьёт, то причина в женщине. Я это слышала не только от неё, где то читала об этом тоже.В какой то мере я с этим согласна. И с тобою, Любоцветка, я тоже согласна smile Спасибо, тебе, большое.Мы обязательно попробуем всё наладить!

SovaalikaДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:05 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (svechka)
Моя бывшая(первая) свекровь всегда говорила, что если мужчина пьёт, то причина в женщине.

Мудрая женщина ваша бывшая свекровь...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.