Суббота, 23.11.2024, 07:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
DeonisДата: Среда, 17.03.2010, 18:04 | Сообщение # 286
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
Еще, мне не нравится сложившийся стереотип, что мужчины переживают разрывы проще чем девушки. Даже судя по фильмам о брошенных девушках их куча, а вот чтобы наоборот достаточно мало. Последний такой который я смотрел "500 дней лета" мне понравился. smile

Я заводной, я на позитиве!!!
Я играю с жизнью, а жизнь заигрывает со мной!
Я денежный магнит! Деньги любят меня, и приходят ко мне!

Ведьмочка-милашкаДата: Четверг, 18.03.2010, 01:49 | Сообщение # 287
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Deonis, не видела ни тот ни друой. А вообще я фильмы люблю. Сейчас скачаю и посмотрю. А стереотипы они вообще неправильные. Неважно что думают люди - главное - это конкретныйчеловек. Все мы разные. Я подхожу к человеку индивидуально. И верю, что есть мужчины, переживающие из-за любви. А есть женщины котрым по-барабану, грубо говоря на чувства.

DeonisДата: Четверг, 18.03.2010, 08:53 | Сообщение # 288
Белый Магистр
Ведьмочка-милашка, У меня такой же подход! Все весьма индивидуально!

Реклама
Несущая_СветДата: Четверг, 18.03.2010, 08:57 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Угу! Я с вами двумя руками и ногами.Мы все люди,а не роботы,чтоб нас под шаблоны пихать happy

DeonisДата: Четверг, 18.03.2010, 09:29 | Сообщение # 290
Белый Магистр
Жалко только, что такой подход не у всех и не все это понимают.

Реклама
Ведьмочка-милашкаДата: Четверг, 18.03.2010, 09:36 | Сообщение # 291
Философ
Deonis, ты про фильм Химия любви - про документальный говорил?

DeonisДата: Четверг, 18.03.2010, 09:43 | Сообщение # 292
Белый Магистр
Ведьмочка-милашка, Да. Он самый. Ссылку дать не могу, уже не помню где видел.

Ведьмочка-милашкаДата: Четверг, 18.03.2010, 09:55 | Сообщение # 293
Философ
Deonis, я его с торрента скачала - сейчас смотрю. Но как то там слишком уж по научному подходят. Мне как то ближе все-таки романтика. А фильм интересный. Я давно хотела духи с ферромонами. Но узнав, откуда его добывают - как то расхотелось))) Так что удар по семейному бюджету не грозит.
Я, кстати и "500 дней лета" скачала, но его с мужем вечером смотреть буду)))

DeonisДата: Четверг, 18.03.2010, 11:36 | Сообщение # 294
Белый Магистр
Ведьмочка-милашка, Я предупреждал, что фильм не романтичный. Чисто научный подход. "500 дней лета" - мелодрама, но снято прикольно. "Искусственные" феромоны, мне кажется это ложь. Что будет после того как они выветрятся?

Khushi_SajnaДата: Четверг, 25.03.2010, 22:48 | Сообщение # 295
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
Я хочу ко всем обратиться с глубоким философским вопросом biggrin
Моя мама имеет теорию (отработанную на семейной практике), что мужчине можно сказать фразу "я люблю тебя" только в день свадьбы. И в последующие годы счастливого супружества никогда не повторять эти три слова в данной комбинации, и особенно важно НЕ говорить ему, что любишь вообще. Тогда он всю жизнь будет в "непонятках", будет продолжать завоевывать свою женщину, не расслабится и не обрадуется, что цель достигнута.
Поделитесь своим мнением на этот счет, пожалуйста.

... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...

GlashaДата: Четверг, 25.03.2010, 23:04 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
AskorbinkaА твоя мама счастлива?

Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты:
Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"

Khushi_SajnaДата: Пятница, 26.03.2010, 17:10 | Сообщение # 297
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
Glasha, а кто ее знает... Но она и сама этого метода всегда придерживалась и всех тому же учит, прямо таки настаивает на своем.

... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...

DinuliatДата: Четверг, 01.04.2010, 00:46 | Сообщение # 298
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
По поводу чувств у всех по-разному. По поводу "химии любви" очень не хочется верить, что всему есть конец и он так близок.
Есть же настоящая любовь, которая длится вечно и с годами только усиливается и становится глубже.
"500 дней лета" я ждала этого фильма достаточно долго и он меня очень разочаровал, может потому что многого от него ожидала smile
Но зато "Дневник памяти" смотрела много раз, это чудесный фильм о любви, о настоящей любви, которая сильнее обстоятельств. Я верю, что такие мужчины есть! smile И очень надеюсь что один из них достанется мне! smile

Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!

Сообщение отредактировал Dinuliat - Четверг, 01.04.2010, 00:47

galateyaДата: Четверг, 01.04.2010, 12:46 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
Dinuliat, да есть конечно такие мужчины,
и химия любви...часто всё зависит от нас самих, порой мы забываем о том,кто есть рядом
и вспоминаем тогда,когда прошлого уже не вернёшь,
ни тех чувств,ни тех отношений,всё уже прошло
"500 дней лета" я смотрела,а вот "Дневник памяти" что-то не помню,надо покопаться в архивах.
А своего любимого ты обязательно встретишь,удачи тебе и будь счастлива!!!

cniaghineaДата: Вторник, 06.04.2010, 16:55 | Сообщение # 300
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Разберитесь в причинах ссоры – и вы на полпути к победе biggrin
Разногласия в отношениях бывают у всех, только причины конфликтов разные. Поняв, из‑за чего вы поссорились, вы сможете в будущем обходить неприятные темы и не совершать ошибки, которые приведут к конфликту. Поводов для возникновения конфликтных ситуаций, как вы уже заметили, много. Но из всех причин можно выделить одну‑единственную, которая является основной среди других и ведет к разладу в любящей паре: это стойкое неприятие поведения любимого человека.

Нелегко держать эмоции под контролем, когда вас захлестывают обида или раздражение. Выплеснуть свои негативные эмоции, высказать все, что наболело, конечно, проще. Но это не дает никакой гарантии, что всплеск неудовольствия сможет привести к тем положительным результатам, к которым вы стремитесь. Можете даже не надеяться, что ваш любимый сразу все поймет и мгновенно изменит свои привычки и поведение.

Вы сможете добиться поставленной цели, если будете действовать более хитро. Если вы научитесь держать свои эмоции под контролем, это, во‑первых, избавит вас от необходимости трепать нервы и себе и своему другу, а, во‑вторых, вы скорее добьетесь нужных вам результатов. Нужно также присмотреться к тому, какие именно ситуации приводят к возникновению недопонимания между вами. Если это пустяковые ссоры из‑за всякой ерунды, надо остановиться и подумать: готовы ли вы к тому, что ваши отношения постепенно разрушатся, причем (что самое обидное!) без какого‑то существенного повода. Разберитесь в причинах ссоры – и вы на полпути к победе!

Вы, естественно, придете к выводу, что если ваши отношения должны будут прекратиться и вам придется когда‑нибудь расстаться, то пусть причиной этого станут не цвет обивки дивана или длина вашего платья, а что‑то действительно серьезное. Постарайтесь контролировать свои негативные эмоции, и вы почувствуете, что ваша личная жизнь начала понемногу налаживаться. Конфликтам не место в ваших отношениях, и, несомненно, ваш супруг оценит мир, который, наконец, наступил в вашем доме. Ведь все те несущественные мелочи, которыми мы заполняем свою жизнь и из‑за которых мы друг на друга обижаемся и ссоримся, влияют не только на нас, но и на все наше окружение и, естественно, на наши взаимоотношения.

Не переживайте, что у вас со своим партнером возникают разногласия по пустякам, ведь это совершенно не значит, что ваше чувство угасло. Дело в привычке. Нужно остановиться и по‑новому взглянуть друг на друга, постараться отыскать положительные черты, а их наверняка немало. Попытайтесь увидите те особенности характера, которые вас раздражают, ведь все не так сложно, как может показаться сначала. Все‑таки следует учитывать и тот факт, что недопонимание и взаимные обиды могут разрушить ваш союз именно в тот момент, когда вы меньше всего этого хотите.

Конечно, не обязательно все терпеть и все прощать, если ваш супруг настоящий деспот, превращающий вашу совместную жизнь в кошмар. С таким человеком нужно расставаться без всякого сожаления. А если в ваших отношениях просто наметилась трещинка, но вы хотите сохранить любовь и друг друга, то такая ситуация, без сомнения, должна быть разрешена, причем с положительным для вас результатом. Вы должны приложить все свои силы для того, чтобы ваши отношения приносили вам только радость. Если вас что‑то не устраивает в ваших отношениях, нужно сразу же сказать об этом своему супругу. Вы, конечно, можете обладать поистине ангельским терпением, однако никто этого не оценит, а ситуация просто выйдет из‑под вашего контроля, и потом внести изменения будет уже значительно сложнее.
biggrin

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.