Суббота, 23.11.2024, 03:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Магия_СчастьяДата: Вторник, 16.02.2010, 19:53 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Статус: Оффлайн
Ведьмочка, тогда не идеальная семья! В идеальной скучно не бывает! Хотя мне вот с непредсказуемостью любимого "так весело" что порой думаю, а как хорошо когда спокойно?! Пусть даже скучно. Это хорошо, что мы никогда не будем семьей в прямом смысле этого слова. Не представляю с ним семейной жизни вообще biggrin

galateyaДата: Вторник, 16.02.2010, 19:53 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
Quote (Магия_желания)
Но вот что заметила, что семья, построенная на взаимном уважении гораздо прочнее чем построенная на сумасшедшей любви.

Ты права,я тоже наблюдала подобную тенденцию.
Знаю много примеров,где были бурные страсти,вот эта самая сумашедшая любовь,чуть ли не до самоубийства,и это очень быстро всё испарялось,а иногда переходило чуть ли не в драку.Просто мне кажется,что часто эти отношения строятся не на любви,а на страсти,сильном сексуальном влечении,поэтому любовный пыл быстро проходит

Магия_СчастьяДата: Вторник, 16.02.2010, 19:54 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Quote (NELI)
Он принимает меня такую, какая я есть: с красными труселями на голове и торбой в руках, шаманящую по вечерам и скачущую на метле.

Ну написала!!! Я с кресла свалилась от смеху biggrin

Магия_СчастьяДата: Вторник, 16.02.2010, 19:54 | Сообщение # 259
Генералиссимус
galateya, у меня пример друзей перед глазами. Он развелся и приехал на заработки. Нужна была комната. Его коллега по работе предложила снять комнату у ее подруги. Хотя с подругой сразу договорилась их свести. Той уже под 40, 2 неудачных брака. Под предлогом снятия комнаты они познакомились. Просто оба хотели счастья. Не было любви, просто уважение и стремление наладить жизнь. Видела бы ты как они сейчас живут! По хорошему обзавидуешься. Такое внимание, уважение к друг другу, забота и предупредительность. Нет страсти, но спокойная любовь, нежность.

ВедьмочкаДата: Вторник, 16.02.2010, 19:54 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Магия_желания, когда муж увидел мои труселя на люстре то просто пошел взял свои семейники(которые ненавидит) и повесил рядом со словами-им там самое оно. Я весь вечер не могла остановиться от смеха думала лопну. Как не подниму глаза наверх -там висят рядом трусы, мои красные и белые в сердечках его семейники biggrin biggrin biggrin

galateyaДата: Вторник, 16.02.2010, 19:54 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Магия_желания, вот,и я хочу такую семью,чтобы спокойная любовь и нежность,уважение,забота
А тут...чтобы был бурный секс со всеми причудами и ещё прикол типо серенады под балконом,а любовью и не пахнет.
Как за таких ещё замуж выходят?

galateyaДата: Вторник, 16.02.2010, 19:54 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Quote (Ведьмочка)
Как не подниму глаза наверх -там висят рядом трусы, мои красные и белые в сердечках его семейники

Хи-Хи!!!Вот что значит настоящая любовь!!!Даже трусы - и то рядом!!!

ВедьмочкаДата: Вторник, 16.02.2010, 19:54 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
galateya, угу, теперь на люстру не посмотришь, сразу кажеться что они все еще там biggrin biggrin biggrin biggrin

Ведьмочка-милашкаДата: Вторник, 16.02.2010, 19:55 | Сообщение # 264
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Quote (galateya)
Просто мне кажется,что часто эти отношения строятся не на любви,а на страсти,сильном сексуальном влечении,поэтому любовный пыл быстро проходит

Девочки, а у меня обратная проблема. У меня совсем нет никакой страсти к мужу. Я вообще его хотеть перестала. На дворе весна, мне какие то мужчины снятся, или выдуманные, или вспоминаю бывших. И так мне с ними хорошо. А на мужа срываться стала, мало того, что холодная как лед, так еще и по пустякам скандалы раздуваю. А как вспомню начало наших отношений и романтику, и страсть - по несколько раз в день у это было. Так паршиво на душе. Да к тому же он также, как и я духовностью занимался, мы с ним только на эти темы и говорили. А теперь я в инете с вами - он в соседней комнате в контр - страйк играет. Он меня любит, говорит, что я его сбывшаяся мечт, а я не могу в себе разобраться. Иногда вину чувствую, иногда злюсь на него. Но понимаю, что подхожу к концу. Извините меня за нытье: другие свою половинку ищут, а я вроде как с жиру бешусь))) Но что делать не знаю. Совсем запуталась.

AlitaДата: Вторник, 16.02.2010, 19:55 | Сообщение # 265
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 24
Ведьмочка-милашка, может кризис в отношениях? Пофлиртуй с мужем)) Подойди чмокни в затылок и уйди, молча. Пусть голову поломает)) Или что-нибудь в этом роде придумай.

Мои желания имеют свойство - исполняться!!!

КисаАлисаДата: Вторник, 16.02.2010, 19:55 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Копилка подарков: 296
Благодарность: 885
galateya, вашей подруге надо срочно уходить от мужа потому что с ним ОПАСНО. Его может переклинить в любой момент и он не будет понимать что он делает....К сожалению чаша весов в этом случае это просто жизнь ее и ребенка!

Я с радостью и благодарностью принимаю все подарки Вселенной!!!

Реклама
КисаАлисаДата: Вторник, 16.02.2010, 19:55 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Ведьмочка-милашка, а вы себя не ругайте и с жиру вы не беситесь...может это банально гормональное! Просто чего то вдруг не хватает в организме ,женский организм сложная штука!!!

КисаАлисаДата: Вторник, 16.02.2010, 19:55 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Я вот вообще не знаю что делать с поклонником !!! Он так старается понравиться ... а меня это раздражает!!! Мне никогда не нравились два мужских имени Олег и Игорь терпеть я их с детства не могла! Моло того что он Олег он еще и Игоревич!!! Я вот не понимаю меня что испытывает Вселенная???

Ведьмочка-милашкаДата: Вторник, 16.02.2010, 19:55 | Сообщение # 269
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
КисаАлиса, солнышко, только давай на ты)))
Может быть, я как то об этом даже и не подумала

КисаАлисаДата: Вторник, 16.02.2010, 19:56 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Ведьмочка-милашка, хорошо теперь будем на "ТЫ"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.