|
Искусство отношений
| |
galateya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:56 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
Статус: Оффлайн
| Ведьмочка-милашка, но я чё то не поняла,ты своего мужа любишь?Может быть вам нужен какой-то толчок для раскачки,такое ведь часто бывает,кажется,что жизнь стала пресной,значит нужно её чем-то разбавить,тогда и страсть появится.Ты как думаешь?
|
|
|
|
galateya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:56 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| КисаАлиса, спасибо за совет,ну я ей тоже об этом,но амур делает своё дело,и она очень сильно сомневается. А о поклоннике...,отпусти эту ситуацию и сразу станет легко,не зацикливайся,и мне кажется тут даже не в именах дело,просто внутренне ты его не принимаешь. Кстати,давай тож на ТЫ,мы ж тут все свои
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:56 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| galateya, я сама понять не могу люблю или нет... Вроде волнуюсь, когда поздно приходит, переживаю, скучаю. А как к мужчине меня к нему не тянет. Сама понять не могу А к другим тянет, но чисто физически(((
|
|
|
|
КисаАлиса | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:56 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 296
Благодарность: 885
| galateya, договорились! Я не только отпустила эту ситуацию.... я даже ее еще и не брала себе!!!
Я с радостью и благодарностью принимаю все подарки Вселенной!!!
|
|
|
|
galateya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:56 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Ведьмочка-милашка, милая,ну ты и задачку задала... ну попробуй как-то оживить отношения,может ужин романтический или сходите вдвоём в какое-нибудь интересное место, вот чтобы пробудить чувства,мне кажется,что они(в смысле чувства) у тебя легли поспать,так разбуди!!! А так думаю,что если ты кажный день у компа,а он влюбляется в контр-страйк в соседней комнате - каши вы не сварите. Попробуй,а мы уже чуть-чуть,если что без тебя потерпим,но недолго!!!
|
|
|
|
КисаАлиса | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:57 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Ведьмочка-милашка, вот это рекбус и кроссворд....и давно у тебя так?
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:57 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Ведьмочка-милашка, я судить не могу, могу только о себе сказать. Когда я перестала своего бывшего мужа хотеть - это стало отчетливым началом конца. Я не говорю сейчас о бурном сексе со всеми выкрутасами. Просто - хотеть. Вот когда кажется, что лучше бы как в штатах - две отдельные кровати. И - да!- злилась, срывалась по пустякам, особенно к вечеру. Потом села, подумала - злилась больше для предлога отвернуться и спать. Я до сих пор отношусь к нему очень тепло, как к родному человеку. Но жить я с ним не буду никогда, потому что даже если он иногда приезжает нам помочь и остается ночевать, мы спим на одном диване и ни у одного из нас не появляется желания. Для меня это важно. Даже не знаю, как объяснить. Я чувствую эмоции людей, особенно близких мне людей. И даже если в повседневной жизни будет уважение, доброта и всяческая благость, а вечером ни мое, ни его сердце не потянутся друг к другу (не обязательно секс - та особая нежность, которая включат в себя секс), то все остальное - вранье. Если я не хочу человека, если мне не нравится его запах и прикосновения - это конец. Это что касается меня. Попробуй пофлиртовать с мужем в аське под чужим именем. Придумай себя и разреши ему придумать себя нового. Возможно, он бы тоже рад выбраться из колеи, но все уже так давно известно... Посмотри, каким он себя нарисует, позволь ему отыграть это в жизни, может таким он понравится тебе больше?
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:57 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| КисаАлиса, отлично сказано насчет "не брала себе"! Вот и не бери. Прислушивайся к себе, душа - она не ошибается. Если что-то тебя коробит, отталкивает, не нравится, значит, оно тебе не надо!!! Как бы МЧ не старался понравиться и т.д. А Вселенная может тебя не испытывает, а подсказывает? Сочетанием нелюбимых тобой имен указывает на то, что с этим человеком нельзя связываться?
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:57 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Ведьмочка-милашка, скучаю,переживаю.Да,это не любовь,это материнская забота. А отношения к мужу меняются у всех и постоянно.Если тебе от этого легче .Дело только в тебе.Что не устраивает,от чего устала?Что вообще хочешь? ты же умничка и знаешь-измени себя.изменится человек рядом. Может тебе хочется новых эмоций?Весна ведь
|
|
|
|
КисаАлиса | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:57 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Волшебница_Дея, да душа протестует......вообщем общение свела к минимуму!!!
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:57 | Сообщение # 281 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Alita, Веснянка, Волшебница_Дея, КисаАлиса, спасибо вам девочки - мне иногда бывает нужно выговориться и получить совет, чтобы разобраться в себе. И я знаю, что на нашем сайте всегда найду подержку. Я вас люблю!!!
|
|
|
|
Deonis | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:33 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
| Девушки живут эмоциями. Когда только отношения зарождаются их куча (узнаем нового человека, ходим в разные места и тд и тп). А дальше? Дальше ты знаешь человека наизусть, места уже поднадоели, начинаешь искать отрицательные стороны в нем и эмоций становится все меньше и меньше. Поэтому начинает угасать любовь к своей половинке, начинает вырабатываться привычка... и уже все становится обыденно. И начинают лезть в голову всякие мысли: и человек не тот и мы разные и тд и тп. Со стороны парней, все происходит не много иначе. Когда только отношения зарождаются и девушка еще не наша, мы как воины и опытные стратеги стараемся чем то увлечь дать эмоций побольше Как только девушка становится нашей все... Так сказать интерес пропадает. Начинается лень, натирание мозоли на диване, вроде вот она что трудится то... что захотел то получил, от этого заглядываемся на других, заводим любовницу и тд и тп. А потом раз и все, у тебя не жены/девушки, ничего. Вот тогда то мы и спохватываемся. Для мужчины отношения это всего лишь очередной незначительный этап его жизни, правда пока он их не потеряет. На мой взгляд девушке/жене надо давать положительную эмоциональную подпитку регулярно, тогда все будет хорошо. Для этого не обязательно покупать дорогие подарки, мне кажется можно просто сесть вечером вспомнить как вы первый раз целовались стоя у реки на набережной, так же до нее дотронуться, так же поцеловать. Тогда само тело вспомнит как все это было и зарядится той положительной эмоцией которая была тогда. Но и девушкам не стоит терять бдительность тоже как-то нас удивлять, капризничать так сказать. Нам тоже надоедает рутина. В общем отношения - это тяжелый взаимный труд. Если тянет кто-то один отношения либо лопнут, либо будет скандал на скандале.
Я заводной, я на позитиве!!! Я играю с жизнью, а жизнь заигрывает со мной! Я денежный магнит! Деньги любят меня, и приходят ко мне!
|
|
|
|
Deonis | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:36 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
| А вообще любовь - это химический процесс который прекращается через 8-14 месяцев.
Я заводной, я на позитиве!!! Я играю с жизнью, а жизнь заигрывает со мной! Я денежный магнит! Деньги любят меня, и приходят ко мне!
|
|
|
|
Sandra | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:50 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| Deonis, если Quote (Deonis) любовь - это химический процесс который прекращается через 8-14 месяцев стоит ли тогда вообще любить???
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Deonis | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:59 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
| Каждый решает для себя сам. Честно, я не знаю. С одной стороны, стоит, чувство хорошее, а с другой чертовски больно, когда все уходит! Про любовь как химический процесс есть фильм "Химия любви". Фильм совсем не романтичный. Но мне кажется правдивый.
|
|
|
|
|