|
Искусство отношений
| |
alla555_5 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:46 | Сообщение # 361 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
Статус: Оффлайн
| Quote (Diva_Viktoria) Девочки , поделитесь ссылочкой на книжки ! Или архивом ! Очень буду признательна ! Там же и остальные. http://soulway.ws/main/audiobook/7520-oleg-gadeckiy-audiotrening-quo.html Удачи в развитии и самосовершенствовании!
|
|
|
|
Желанная_РАсСВЕТа | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:45 | Сообщение # 362 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 680
Благодарность: 1521
| Quote (Lovely) Я сделала проще, предложила посидеть с малюткой.. Будем смотреть друг на друга и бояться, буду звонить своей маме и консультироваться, если что. Вы-ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!! ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
|
|
|
|
mari_1403 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:26 | Сообщение # 363 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 6
| Девчонки, помогите кое в чем разобраться. конечно это может не совсем по теме, но на вас последняя надежда. у меня был парень, расставались и сходились с ним много раз. последний раз расстались летом по его инициативе. а мы учимся с ним в одной группе. все бы ничего, но он на меня то поглядывает, то вообще избегает (стоит подойти к нему ближе, чем на метр сразу отворачивается в другую сторону или вообще убегает). я не понимаю почему у него такое поведение. может остались какие то ко мне чувства? вы как думаете?
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:48 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Несущая_Свет, просто супер как раз мне
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Страсть | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 04:00 | Сообщение # 365 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Несущая_Свет, Изумительно.Спасибо огромное)))
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:10 | Сообщение # 366 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Дамы, может кто-то подскажет... мой МЧ через некоторое время возможно будет вынужден переехать в другую страну для работы. Как плавно подтолкнуть его к решению, что нужно взять меня с собой, а еще лучше предложить руку и сердце? Он и сам говорит, что будет вот так и так, но мне кажется, он не дооценивает ситуацию - переезд в другую страну на законных условиях не так прост, как он думает. Мне это представляется реальным только в том случае, если мы будем женаты. Я не хочу давить на него, говорить: "Женись! Женись!" Но и потерять его по такому глупому поводу мне не хочется. Поэтому хотелось бы как-то мягко, исподтишка подвести его к этому решению, чтобы он сам понял, что нам это нужно.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:21 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| MissMelek, исподтишка вылезет боком... Почему не спросить прямо: как он видит ваши отношения в этой ситуации? Надолго ли он туда собирается? не хочет ли вас с собой забрать? И куда ехать собираетесь? Что такого невозможного?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:34 | Сообщение # 368 |
Заслуженный Маг
| Это все возможно, конечно, я так уже пробовала делать.. Но дело в том, что, как я и сказала, он немножко по-другому видит эту ситуацию...как-то наивно, что ли.. ему кажется, что все образуется само собой. А я не думаю, что так бывает - все само собой происходит. То есть, мои опасения заключаются в том, что эту ситуацию можно просто до такой степени затянуть, что потом он просто уедет и будет ждать, что я сама как-то "разрулю" эту ситуацию. А мне "рулить" надоело уже - хочу, чтобы он сам предпринимал какие-то активные действия. В наших отношениях, мне кажется, я его немного избаловала - "рулю" чаще всего я. Поэтому и сейчас может быть он надеется на меня.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:42 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| MissMelek, если я правильно поняла, что он инициативы особой не проявляет? А вы не думали:почему? И вы сознательно хотите за него замуж, зная, что и дальше вся инициатива будет на вас... Вас это действительно устроит?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:52 | Сообщение # 370 |
Заслуженный Маг
| Его инициатива пока в словах заклюяается: то есть в принципе он жениться согласен - на словах. Но просто он, по-моему, не понимает, что если мы реально это планиурем, то нужно уже предпринимать какие-то конкретные действия. Он-то может быть и планирует что-то, но не понимает, что нужно это делать прямо сейчас. По-большому счету меня устраивает то, что вся инициатива в нашей повседневной жизни на мне. Потому, что это и меня как-то стимулирует - раньше я тоже особой инициативой не отличалась - теперь вроде как учусь, меняюсь. Мне это в себе нравится. Еще плюс в том, что все делается, как хочу я)) Эгоистично, конечно, но в длительных отношениях это тоже плюс. Да, он немного избаловал меня своим желанием все всегда делать, как хочу я. Но вот тут-то моя инициативность и заканчивается - я знаю, что многие девушки способны на различные интриги и т.д., чтобы выйти замуж. Но я так не могу. Я считаю, что все-таки предложить это должен мужчина. Не хочу я сама себя женить. Все-таки "мужчина - голова")) Но т.к. "женщина - шея", я бы не отказалась как-нибудь плавно повернуть его к этому решению. Вот только не знаю как.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:09 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| MissMelek, мужик сказал - мужик сделал - это два разных мужика... так что ли? Я тоже интриги не люблю. не стратег я и не игрок... Но смысл заставлять жениться на себе того, кто к этому не стремится...
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:20 | Сообщение # 372 |
Заслуженный Маг
| sovaalika, я с вами абсолютна согласна на самом деле. Просто все мое окружение убеждает меня в том, что это вообщем-то нормально - женить на себе мужчину таким вот образом. Я-то в глубине души не считаю, что это правильно. Но опять же видя мужчин (может, конечно, не самых лучших экземпляров я здесь вижу), я понимаю, что если женщина сама не будет ничего делать, то вполне может остаться одна. Из моего окружения мужчины проявляли инициативу только в тех случаях, когда отношения были не очень длительными - то есть под влиянием сильной влюбленности, эмоций и т.д. А в длительных отношениях - девушки обязательно что-то делали сами. Я понимаю, что это возможно не система. Но пока так. Может, мне и стоит отказаться от таких мыслей, но просто жалко потерять человека, стабильность какую-то и т.д. Хотя кто знает - может, это было бы и к лучшему... Но пока мне так не кажется.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:29 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| MissMelek, вот честно для себя бы я так не хотела. Держаться за отношения в которых только я и только я... Это хорошо пока деток нет. А когда будут дети и всё на вас... будете клясть всё на чём свет стоит... Я бы крепко подумала перед таким шагом... Всякие убеждения и страх остаться одной вас пугают. А вы не пробовали узнать и самой одной поехать, а он пусть думает, а? Долго вы уже вместе? Просто тут что ни делай - это будет всё равно ВАША инициатива и предложение будет выбито... Можно конечно проверить на силу чувств его... расстаться. Но на такое тяжело решиться, потому как реально можно его потерять. А вообще, раз у вас так принято - берите быка за рога... Жениться только для того, чтобы легче за рубеж уехать? Смысл от такого мужчины, если вы всё сама? Просто для статуса, что он есть? Если вы его любите, то, что вам мешает продолжать быть вместе дальше?
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:48 | Сообщение # 374 |
Заслуженный Маг
| sovaalika, мы вместе уже около 3 лет. Нет, я не хочу сказать, что так "принято" - вовсе нет. Просто или мужчины в общей своей массе стали неактивные, или девушки уж очень инициативные. Но очень часто получается именно так. А во мне этих черт нет, то есть даже если бы я решила "брать быка за рога", я бы просто не знала, что делать. Моежт быть, и не стоит так натуру свою насиловать тогда...Хм. А за рубеж я вовсе не стремлюсь, если бы не это предложение о работе для него, я бы даже не думала никуда переезжать. Вообщем-то, я тоже склоняюсь к такой точке зрения, что делать ничего не нужно, если я ему нужна, пусть сам думает. Если нет - ну и не надо, я замуж-то тоже не спешу, просто как я понимаю, наш совместный переезд мог быть бы возможен только при этом условии.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:57 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| MissMelek, не стоит ограничивать себя... Не важно какие вокруг мужчины или женщины... Важно как вы хотите чтобы эти отношения были. И если допустите, что мужчина должен проявлять инициативу, то всё это и придёт в вашу жизнь. Единственное может не с этим мужчиной... Мы живём так как выбираем...
|
|
|
|
|