Суббота, 23.11.2024, 19:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
S_AnglДата: Вторник, 30.11.2010, 15:22 | Сообщение # 391
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 178
Статус: Оффлайн
Quote (sovaalika)
В себе воспитываю побольше доверия к происходящим процессам, наше от нас не уйдёт... А не наше надо просто учиться отпускать с радостью и благодарностью...

Как же я с Вами согласна...я пытаюсь сейчас делать тоже самое и не устаю себе повторять, что моё от меня не уйдет... Сложно очень...да и вообще сейчас пытаюсь понять, что творится то...как-то разом столько всего открылось в наших отношениях, что голова кругом идёт...только работа с собой мысленная и помогает немного утихомирить бушующий разум...

SovaalikaДата: Вторник, 30.11.2010, 15:29 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
S_Angl, а вы сядьте и выпишите тот ураган что сейчас бушует в голове и в душе. Мне лично это всегда очень помогает. Потому как когда это выписано, это не выглядит таким сумбурным клубком... Многое проясняется - становится виден фронт работы smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

S_AnglДата: Вторник, 30.11.2010, 15:38 | Сообщение # 393
Философ
sovaalika, спасибо большое, пыталась и так...по пунктам...всё равно что-то не могу прийти к согласию с собой, в первую очередь...хотя частично понимаю, что мешает страх..даже страхи...и не могу уяснить для себя суть некоторых его поступков wacko

SovaalikaДата: Вторник, 30.11.2010, 15:44 | Сообщение # 394
Генералиссимус
S_Angl, разбираться нужно не с мотивами его поступков, а с собой. Чем-то вы притянули и его самого и его поступки... а потому определяем что мы хотим и идём к этому...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
S_AnglДата: Вторник, 30.11.2010, 15:55 | Сообщение # 395
Философ
sovaalika, да, конечно Вы правы, разбираться нужно в себе...и мне кажется, что ответы на поверхности...мой страх сближения с ним сослужил мне плохую службу...сама хочу внимания больше от него, НО сама же боюсь это самое давать ему...боюсь открыться...вот с этим и нужно поработать :-) Начать наверное нужно прямо сейчас и сделать что-то хорошее...написать теплое и душевное смс...чего я не делала за несколько месяцев ни разу!!

SovaalikaДата: Вторник, 30.11.2010, 16:07 | Сообщение # 396
Генералиссимус
S_Angl, можно и так, а ещё подумать почему боитесь открыться... надо отпускать страхи... потому как: чего боимся то и притягиваем...

Виктор Пелевин

S_AnglДата: Вторник, 30.11.2010, 16:25 | Сообщение # 397
Философ
sovaalika, я знаю почему боюсь...очень сильно меня потрепали предыдущие отношения, очень всё было сложно, очень страшно и болезненно закончилось...очень долго выбиралась из депрессии...и да, я знаю, что нельзя бояться, нужно быть открытой и преисполненной надежды на самое лучшее, и я так и стараюсь делать...надо почаще работать с собой...работать над дальнейшим развитием позитивного мышления и поработать со своими страхами.
Спасибо большое Вам!

S_AnglДата: Вторник, 30.11.2010, 16:28 | Сообщение # 398
Философ
sovaalika, всё-таки как же хорошо высказаться..озвучить то, что мучает и получить от понимающего человека направление, куда посмотреть и над чем поработать...это очень помогает!

SovaalikaДата: Вторник, 30.11.2010, 16:28 | Сообщение # 399
Генералиссимус
S_Angl, тот разрыв тоже создали вы сама... Своими страхами и прочими своими "подарками".... надо простить и отпустить те отношения... пока они влияют на ваше настоящее - это всё не отпущено...

Виктор Пелевин

S_AnglДата: Вторник, 30.11.2010, 16:43 | Сообщение # 400
Философ
sovaalika, там всё простила и отпустила, те отношения не вызывают у меня никаких эмоций негативных, я ровно и спокойно теперь к этому отношусь и могу спокойно говорить об этом...страхи разгоняю, работаю с этим каждый день, и также работаю с фактором, что не внося сама, не получу те самые отношения, которые хочу...понимаю, что нужно этот сигнал во Вселенную посылать, делать то, что я хочу увидеть бумерангом возвращающееся мне. Но иногда какой-то червячок точит изнутри...но я очень стараюсь...

SovaalikaДата: Вторник, 30.11.2010, 17:23 | Сообщение # 401
Генералиссимус
S_Angl, дорогу осилит идущий... smile

Виктор Пелевин

S_AnglДата: Вторник, 30.11.2010, 17:48 | Сообщение # 402
Философ
sovaalika, золотые слова smile

Окрылённая_счастьемДата: Четверг, 09.12.2010, 19:00 | Сообщение # 403
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 248
Благодарность: 447
милые волшебницы,посоветуйте пожалуиста,как быть.Недавно (с месяц назад) у меня появились отношения.Всё было хорошо,но слишком всё быстро у нас стало развиваться.Он настроен и хочет серьёзных отношения, я тоже долго хотела именно таких отношений, но сеичас, когда они у меня появились,я как то растерялась.Он такой человек,что ему всё время нужно быть вместе со своей любимой половинкой.А я сеичас не могу и не хочу встречаться с ним каждый день.Мне нужны какие то перерывы между встречами,чтобы просто побыть одной.Его это очень обижает,отношения стали портиться.Сама не могу объяснить такое свое состояние, он мне очень сильно нравится,но когда мы с ним часто видимся,я становлюсь раздражительной,срываюсь на него.Может просто долго не было у меня серьёзных отношений,но я так привыкла к свободе,что сеичас мне очень психологически трудно ужиться с другим человеком. sad Я не хочу терять его.Он-именно тот человек,которого я ждала,но сеичас в полной растеряности wacko

МаркизаАнгеловДата: Суббота, 11.12.2010, 13:18 | Сообщение # 404
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
ladymagic, Я думаю тебе нужно поговорить с ним и все рассказать!!

МаркизаАнгеловДата: Суббота, 11.12.2010, 13:32 | Сообщение # 405
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
И мне нужен совет ВАШ девочки!Ну для этого я все напишу подробно! tongue
Решилась я ВАм написать.Представляете как только я стала вытеснят из своей жизни, любовь( я до конца понять не могу ,что это)Правая сторона стала болеть.(Правая сторона отвечает за внутреннее состояние женщины и связана с мужчинами).И все вокруг желают любви.Приходят статьи представляете даже ролик прислали о любви на почтовый адрес. .Нравиться мне один человек.Мне с ним хорошо.НО я за мужем и он женат.Он живет в другом городе мы встречаемся очень редко.В этом году последний раз встречались в феврале.Когда только познакомились встречи были частые, я ездила в это город в командировку.А сейчас нет необходимости так часто ездить.
Я понимаю разумом ,что это плохо.Но тело говорит совсем другое.Сейчас вот уже 10 дне я не общаюсь по телефону.Сказала все больше встреч и общения не будет.А самой плохо.Что делать не знаю Правда уже не сколько раз уже так было .мы уже год 3 так общаемся)Но потом опять созваниваемся и снова общения.Не можем друг без друга.Видимо он тоже пытался меня забыть и тоже не может.Сейчас не он не звонит не я .И так .....весело мне сейчас.Вот что со мной происходит .
А у мужа спад.Вот в чем заключается отрицательность одновозрастных браков.И в чем прелесть брака с разным возрастом. Считается разность в возрасте самая лучшая это 7 лет и более. .
Нельзя сказать ,что я закрыта,может сейчас я свадхистану сама закрыла.Что бы не тянула к нему.Очень хорошо знаю все свои зоны эрогенные,знаю как доставить себе удовольствие. И муж знает их все,но мне именно.Не хватает другого
Появилась полнота в бедрах ,когда я перестала встречаться с ним,стала бороться со своими чувствами стала полнеть.Я до его встречи тоже именно в бедрах была полненькой,потом постройнела,все ушло.Вот сейчас опять все вернулось
Да с мужем у нас хорошие отношения, именно в постреле не хватает.У него спад.Он всегда делает все что мне надо и я получаю оргазм,но это не то что я получаю от другого.
И прекрасно знаю женскую психологию своего возраста это вполне нормаль.Я на пики своей сексуальности и это главно для моего внутреннего состояния.
Что скажите очень нужно ваше мнение,что бы разобраться в себе.Я думаю я не одна такая

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.