|
Искусство отношений
| |
S_Angl | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:22 | Сообщение # 391 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 178
Статус: Оффлайн
| Quote (sovaalika) В себе воспитываю побольше доверия к происходящим процессам, наше от нас не уйдёт... А не наше надо просто учиться отпускать с радостью и благодарностью... Как же я с Вами согласна...я пытаюсь сейчас делать тоже самое и не устаю себе повторять, что моё от меня не уйдет... Сложно очень...да и вообще сейчас пытаюсь понять, что творится то...как-то разом столько всего открылось в наших отношениях, что голова кругом идёт...только работа с собой мысленная и помогает немного утихомирить бушующий разум...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:29 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| S_Angl, а вы сядьте и выпишите тот ураган что сейчас бушует в голове и в душе. Мне лично это всегда очень помогает. Потому как когда это выписано, это не выглядит таким сумбурным клубком... Многое проясняется - становится виден фронт работы
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
S_Angl | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:38 | Сообщение # 393 |
Философ
| sovaalika, спасибо большое, пыталась и так...по пунктам...всё равно что-то не могу прийти к согласию с собой, в первую очередь...хотя частично понимаю, что мешает страх..даже страхи...и не могу уяснить для себя суть некоторых его поступков
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:44 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| S_Angl, разбираться нужно не с мотивами его поступков, а с собой. Чем-то вы притянули и его самого и его поступки... а потому определяем что мы хотим и идём к этому...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
S_Angl | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:55 | Сообщение # 395 |
Философ
| sovaalika, да, конечно Вы правы, разбираться нужно в себе...и мне кажется, что ответы на поверхности...мой страх сближения с ним сослужил мне плохую службу...сама хочу внимания больше от него, НО сама же боюсь это самое давать ему...боюсь открыться...вот с этим и нужно поработать :-) Начать наверное нужно прямо сейчас и сделать что-то хорошее...написать теплое и душевное смс...чего я не делала за несколько месяцев ни разу!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:07 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| S_Angl, можно и так, а ещё подумать почему боитесь открыться... надо отпускать страхи... потому как: чего боимся то и притягиваем...
|
|
|
|
S_Angl | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:25 | Сообщение # 397 |
Философ
| sovaalika, я знаю почему боюсь...очень сильно меня потрепали предыдущие отношения, очень всё было сложно, очень страшно и болезненно закончилось...очень долго выбиралась из депрессии...и да, я знаю, что нельзя бояться, нужно быть открытой и преисполненной надежды на самое лучшее, и я так и стараюсь делать...надо почаще работать с собой...работать над дальнейшим развитием позитивного мышления и поработать со своими страхами. Спасибо большое Вам!
|
|
|
|
S_Angl | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:28 | Сообщение # 398 |
Философ
| sovaalika, всё-таки как же хорошо высказаться..озвучить то, что мучает и получить от понимающего человека направление, куда посмотреть и над чем поработать...это очень помогает!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:28 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| S_Angl, тот разрыв тоже создали вы сама... Своими страхами и прочими своими "подарками".... надо простить и отпустить те отношения... пока они влияют на ваше настоящее - это всё не отпущено...
|
|
|
|
S_Angl | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:43 | Сообщение # 400 |
Философ
| sovaalika, там всё простила и отпустила, те отношения не вызывают у меня никаких эмоций негативных, я ровно и спокойно теперь к этому отношусь и могу спокойно говорить об этом...страхи разгоняю, работаю с этим каждый день, и также работаю с фактором, что не внося сама, не получу те самые отношения, которые хочу...понимаю, что нужно этот сигнал во Вселенную посылать, делать то, что я хочу увидеть бумерангом возвращающееся мне. Но иногда какой-то червячок точит изнутри...но я очень стараюсь...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:23 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| S_Angl, дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
S_Angl | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:48 | Сообщение # 402 |
Философ
| sovaalika, золотые слова
|
|
|
|
Окрылённая_счастьем | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:00 | Сообщение # 403 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 248
Благодарность: 447
| милые волшебницы,посоветуйте пожалуиста,как быть.Недавно (с месяц назад) у меня появились отношения.Всё было хорошо,но слишком всё быстро у нас стало развиваться.Он настроен и хочет серьёзных отношения, я тоже долго хотела именно таких отношений, но сеичас, когда они у меня появились,я как то растерялась.Он такой человек,что ему всё время нужно быть вместе со своей любимой половинкой.А я сеичас не могу и не хочу встречаться с ним каждый день.Мне нужны какие то перерывы между встречами,чтобы просто побыть одной.Его это очень обижает,отношения стали портиться.Сама не могу объяснить такое свое состояние, он мне очень сильно нравится,но когда мы с ним часто видимся,я становлюсь раздражительной,срываюсь на него.Может просто долго не было у меня серьёзных отношений,но я так привыкла к свободе,что сеичас мне очень психологически трудно ужиться с другим человеком. Я не хочу терять его.Он-именно тот человек,которого я ждала,но сеичас в полной растеряности
|
|
|
|
МаркизаАнгелов | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:18 | Сообщение # 404 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
| ladymagic, Я думаю тебе нужно поговорить с ним и все рассказать!!
|
|
|
|
МаркизаАнгелов | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:32 | Сообщение # 405 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
| И мне нужен совет ВАШ девочки!Ну для этого я все напишу подробно! Решилась я ВАм написать.Представляете как только я стала вытеснят из своей жизни, любовь( я до конца понять не могу ,что это)Правая сторона стала болеть.(Правая сторона отвечает за внутреннее состояние женщины и связана с мужчинами).И все вокруг желают любви.Приходят статьи представляете даже ролик прислали о любви на почтовый адрес. .Нравиться мне один человек.Мне с ним хорошо.НО я за мужем и он женат.Он живет в другом городе мы встречаемся очень редко.В этом году последний раз встречались в феврале.Когда только познакомились встречи были частые, я ездила в это город в командировку.А сейчас нет необходимости так часто ездить. Я понимаю разумом ,что это плохо.Но тело говорит совсем другое.Сейчас вот уже 10 дне я не общаюсь по телефону.Сказала все больше встреч и общения не будет.А самой плохо.Что делать не знаю Правда уже не сколько раз уже так было .мы уже год 3 так общаемся)Но потом опять созваниваемся и снова общения.Не можем друг без друга.Видимо он тоже пытался меня забыть и тоже не может.Сейчас не он не звонит не я .И так .....весело мне сейчас.Вот что со мной происходит . А у мужа спад.Вот в чем заключается отрицательность одновозрастных браков.И в чем прелесть брака с разным возрастом. Считается разность в возрасте самая лучшая это 7 лет и более. . Нельзя сказать ,что я закрыта,может сейчас я свадхистану сама закрыла.Что бы не тянула к нему.Очень хорошо знаю все свои зоны эрогенные,знаю как доставить себе удовольствие. И муж знает их все,но мне именно.Не хватает другого Появилась полнота в бедрах ,когда я перестала встречаться с ним,стала бороться со своими чувствами стала полнеть.Я до его встречи тоже именно в бедрах была полненькой,потом постройнела,все ушло.Вот сейчас опять все вернулось Да с мужем у нас хорошие отношения, именно в постреле не хватает.У него спад.Он всегда делает все что мне надо и я получаю оргазм,но это не то что я получаю от другого. И прекрасно знаю женскую психологию своего возраста это вполне нормаль.Я на пики своей сексуальности и это главно для моего внутреннего состояния. Что скажите очень нужно ваше мнение,что бы разобраться в себе.Я думаю я не одна такая
|
|
|
|
|