Пятница, 22.11.2024, 10:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
cniaghineaДата: Вторник, 19.01.2010, 20:57 | Сообщение # 166
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
мой муж чувствовал во мне перемены... сказал что убьет если узнает что у меня кто-то есть. Но есть умные женщины, которые получают и от мужа что им надо и от любовников!

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

MissMelekДата: Вторник, 19.01.2010, 21:19 | Сообщение # 167
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Ведьмочка или эти девушки настолько в себе неувернны и цепляются за своего мужчину потому что не верят что может появиться кто-то получше. кто будет и любить и уважать. поэтому и проще так - пусть хоть какой зато со мной.

cniaghinea я думаю что все женщины изначально умные!!!)))) просто нужна мотивация)))

ВедьмочкаДата: Вторник, 19.01.2010, 23:15 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Quote (trash_treasury)
пусть хоть какой зато со мной

Это не оправдание, это крах самолюбия.

cniaghineaДата: Вторник, 19.01.2010, 23:24 | Сообщение # 169
Заслуженный Маг
о! я не говорю что женщины глупые! Просто надо быть хорошими актрисами! Если ты приняла такое решение, как ту ... сохранить семью... ради чего это уже каждая решает, значит надо уметь не выставлять свои чувства на обозрение. Дома надо быть милой и счастливой, так что бы никто никогда ни о чем не догадался! К сожалению часто встречаются семьи где счастье чувствуют вне семьи. И часто в этом виноваты и он и она!

ВедьмочкаДата: Среда, 20.01.2010, 00:17 | Сообщение # 170
Генералиссимус
У меня есть друг. Он женат и есть дочь которой 10 лет. С женой не живет, а существует в разных комнатах. И дело в том что она просто напросто изменила, потом он узнал об этом и изменил в отместку. Они решили что простили эту "глупость". В итоге нет не простили, с год мило улыбались и делали вид что у них все хорошо. А ребенок то не маленький, да еще все чувствует. И в итоге сказал родителям что конечно все понимает, что они остались вместе только из за нее но от этого сделали только ей хуже. Итог! Несчастны все трое

cniaghineaДата: Среда, 20.01.2010, 12:19 | Сообщение # 171
Заслуженный Маг
Иногда это хуже, иногда сохраняют хорошие отношения, но каждый живет своей жизнью. У нас есть знакомая семья, нельзя сказать уже что друзья, так вот, у них все всегда плохо... Она постоянно на него жалуется, ненавидит и любит одновременно! Понаблюдать за ними стоит. Он к ней абсолютно равнодушен. По пьяне может назвать ее какими-то нежными словами, а потом может и послать куда подальше! Он ей на тридцать лет нос разбил! Здорово да? А она на него смотрит с таким обожанием! иногда аж тошно! Он много пьет (бывают запои) потом не пьет, потом опять срывается. У них двое мальчиков, которые абсолютно неуправляемы и невоспитаны. Маму ни во что не ставят, потому что есть с кого пример брать! Она ему часто угражает разводом, но никогда дело не доводит до конца. А ему уже наплевать. Он оч. часто ей изменял (щас вроде бы об этом не слышно). Так она ходила разбираться со всеми его любовницами. Тут она может и права, но вопрос в том: А стоит ли за него бороться! А последний раз развод она инициировала из-за того что он мало зарабатывает! Одно время он хорошие деньги приносил, но сейчас у нас смена власти и кризис! Вот такая интересная семья! Жалко мне из, но ведь каждый выбирает себе то или иное! Мне обидно и из-за нее, и из-за него. Хотя я и до их свадьбы чувствовала что не надо им жениться! Он женился из чувства долга, а она от большой любви!
Но это любовь превратилась в кошмар! Радуюсь когда у них затишье и все вроде хорошо, грущу когда потом опять гроза со всеми ужасающими последствиями...

Сообщение отредактировал cniaghinea - Среда, 20.01.2010, 12:31

cniaghineaДата: Среда, 20.01.2010, 12:30 | Сообщение # 172
Заслуженный Маг
Когда-то мы оч. дружили семьями. Я крестила их мальчиков! Я очень переживала за них, как могла поддерживала ее. Мы встречались с ней почти каждый день. И я немного устала от этого, потому что от нее заряжалась негативной энергией. Сейчас у нее другие слушатели, которые в принципе тоже понимают что она на них плохо влияет, и уже задумываются немного прекратить общение. Ну вот она рассказывает про мужа, какой он козел, а сама тоже задумываешся, а вот и мой.... такой-то и такой... Приходишь домой и на своего орешь! cry .
Дна человек добрый, отзывчивый, всегда поможет если попросить, но вот не о чем с ней говорить кроме как о ее проблемах... Вот что ей сказать... просто хочется встать и уйти. Жалко мне ее, она насчастна. Она не любит краситься, волосы хвостом соберет и все. Одевается со вкусом. Он говорит что моя жена красивее всех, а засматривается на других ярких женщин.
Вот такая вот печальная история двух сердец. wacko

Реклама
MissMelekДата: Среда, 20.01.2010, 14:08 | Сообщение # 173
Заслуженный Маг
Quote (Ведьмочка)
потом он узнал

вывод - изменять тоже надо уметь

ВедьмочкаДата: Среда, 20.01.2010, 14:49 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Quote (trash_treasury)
вывод - изменять тоже надо уметь

Золотые слова!

Магия_СчастьяДата: Среда, 20.01.2010, 17:12 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
А мне кажется что измена происходит тогда, когда люди не находят удовлетворения в друг друге. Если вам с другом (мужем, любовником) хорошо, если ему с вами хорошо, разве захотите разрушить эти отношения? Нет, потому что вы счастливы вдвоем. Но если вам чего то не хватает, то сами того не сознавая, вы ищите это на стороне, и когда находите, то хватаетесь и... изменяете! Не бывает настолько сексуально озабоченных женщин и мужчин, которые делают это просто так в осознанном возрасте, не будем рассматривать протестующих или самоутверждающихся или просто любопытных подростков и зеленую молодежь. Даже они, встретив своё, не станут продолжать поиски на стороне.
Моя знакомая всегда говорит что отношения надо строить, уже не молодая, она 5 лет строит так свои отношения с другом, им хорошо вдвоем, нет мыслей об измене потому что они действительно хотят быть вместе и уже до конца жизни, ошибаться времени не остается.
Главное, изначально не ошибиться, не принять свои желания за действительность.

MissMelekДата: Среда, 20.01.2010, 22:05 | Сообщение # 176
Заслуженный Маг
Quote (Магия_желания)
разве захотите разрушить эти отношения?

измена же не всегда ведет к разрушению. во-первых, если изменять по-умному, то никто об этом не узнает. во-вторых, очень часто бывает, что изменивший убеждается, что его партнер/партнерша намного лучше и это только укрепляет отношения (при том, конечно, если никто об измене не узнал). Люди всегда ведь сомневаются, правильный ли выбор они сделали))) "я не изменяю, я лишь убеждаюсь, что ты - лучший!"))))

Quote (Магия_желания)
Не бывает настолько сексуально озабоченных женщин и мужчин

да, но мне кажется, никто не застрахован от измены. все люди изначально полигамны. и мужчины, и женщины. я верю, что большинство не занимается тем, что ищет возможности изменить.. но есть еще и Случай..

А есть еще те, кто находится со своими половинками не из-за большой любви, а просто потому, что так удобно или пока не появился кто-то более подходящий. И естественно, они изменяют..

Linka-KalinkaДата: Четверг, 21.01.2010, 01:00 | Сообщение # 177
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
А я считаю измену - предательством. Ведь неприятно когда тобой пренебрегают, и я бы этого не хотела. Тогда уж лучше разойтись.

MissMelekДата: Четверг, 21.01.2010, 01:32 | Сообщение # 178
Заслуженный Маг
Linka-Kalinka. чисто теоретически - ты права. Но я уже столько раз замечала, что люди говорят одно а делают другое. Все говорят: не смогу простить. А потом прощают. Видимо, очень сильно любят. И боль от потери этого человека для них кажется намного больше чем боль от измены.

cniaghineaДата: Четверг, 21.01.2010, 11:48 | Сообщение # 179
Заслуженный Маг
Что правда, то правда. Когда была подростком я тоже считала что измена это предательство... но жизнь показывает что она существует и иногда чтоб не сойти с ума от горя одиночества изменяют. Ведь самое страшное в семье это одиночество вдвоем! Почему так бывает? Ведь когда встреяались казалось нет никого лучше чем он или она. Ведь когда-то они были счастливы от того что вместе, а потом стади одинокими... Вот один мотив измены! Я думаю нельзя судить не зная в чем причина! Да это больно когда об этом узнаешь, а если прощаешь и продолжаете жить вместе, то всю жизнь будете сомневаться в любимом/ой.
Самое интересное что женщины чаще прощают мужскую измену чем наоборот...

Олька-ПолькаДата: Четверг, 21.01.2010, 12:28 | Сообщение # 180
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
Если говорить о однократном случае полностью свами согласна, но если это длительные отношения, я все же не верю что они без чувств.Мой знакомый сказал на чужом несчастье счастья не построишь, так что же получается лучше скрывать отношения на стороне ,тем самым портить жизнь себе,женщине с которой ты изменяешь, и женщине с которой ты живешь( истинное благородство) . Ведь каждый участник этой истории получает получает только часть, хотя если смог бы быть честным хотя бы перед самим собой то у каждого появится шанс быть счастливым в полном объеме, конечно для этого нужна смелость, а кто из нас не боится остаться один...Хотя если это настоящие чувства то бояться не будешь,а если нет ...то стоит ли растрачивать свои чувства, главное быть точно уверенным что никогда не пожалеешь.
[b]

Quote (cniaghinea)
Да это больно когда об этом узнаешь, а если прощаешь и продолжаете жить вместе, то всю жизнь будете сомневаться в любимом/ой.

проходит время, все забывается и прощается, но прежних отношений нет есть привычки...

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.