|
Искусство отношений
| |
ora | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:57 | Сообщение # 151 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
Статус: Оффлайн
| Как мне это знакомо, только если вы НЕ ругаетесь с ним, то я " бью горшки, так, что гай шумит"... Не знаю...это так тяжело, а ему хоть бы хны! Что делать то?!
|
|
|
|
prosperity | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:29 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
| cniaghinea, я тут в одном мужском журнале ( из тех, что в туалете лежат ) вычитала вот что: "Стремление выпить, после работы - это привычка. Начинается она с приятных ощущений, а продолжается уже на автомате. Эти 2-3 банки ( или 100-200 граммов) уже не веселят так, как прежде, а без них вроде как чего-то не хватает. Такие затяжные привычки можно изжить только другими привычками. Например каждый день, приходя домой, включать компьтер и просматривать в сети самые смешные видео дня. Смех отлично снимает стресс. Можно далать что-угодно, главное не забывать делать это КАКЖДЫЙ день в то же время когда хочется выпить. И при этом не пить кнечно. ПОстепенно эти действия войдут в привычку и будут так же придавать спокойствие как некогда алкоголь" Так вот. Теперь из практики. Я эту статью, конечно сунула под нос своему мужу:)))) Теперь он с банкой пива каждый вечер просиживает у моего компа, мешает мне работать! И новая привычка добавилась, и старую не изжили....
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:12 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| prosperity, ну у меня исжилась надеюсь моя самая плохая привычка. Я бросила курить.
|
|
|
|
prosperity | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:47 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
| Правда?! Вот ты умничка! Это ты очень правильно сделала! Я не курю, но но не раз слышала, как трудно бросить.
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:50 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| в субботу мы были у друзей в гостях. Хозяин дома сказал что пить не будет... перерыв... а вот мой почти сам бут. водки. Нормально? И когда мой муж сказал что три дня не пил и больше не вытерпел я испугалась... Это что клиника?
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:12 | Сообщение # 156 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| мда... А Я наверное какая-то неправильная... У нас с мужем все было отлично до рождения сынули... Я постаралась, повертелась и все решили, что нам нужно купить дом... Муж до сих пор считает, что это было его решение))) Сынулю Я родила через 5 лет после свадьбы, и вот тут вот началось.... Я располнела во время беременности, когда кормила грудью ещё больше стала... И вот когда он мне выдал, что он не верит, что Я чтото смогу с собой сделать, да и вообще сильно изменился после родов... его как подменили - чужой совсем стал... обижать начал... Практически сделал все, чтоб Я пошла на работу и все приговаривал, что это именно Я приняла такое решение... Конешно Я, а кто бы ещё долго так смог бы терпеть такое отношение... И тут то меня и порвало - Я вышла на работу, похудела на 20 кг, накупила себе наконецто новых вещей, которых мне не нужно было покупать, любовник появился, и не просто, а полюбила я... и супруг понял, что потерял надо мной контроль, хотя его изначально не было!!! ТО чо Я подчинялась, прогибалась, ещё не значило, что надо мной установлен полный контроль... А вот теперь Я любимая... Когда забила на него, загуляла, Я вдруг резко любимой стала... Почему так???? Я этого не понимаю... Только он не понимает, он то сейчас любит, а Я его уже навернае никогда не полюблю, Я простила, но забыть не могу! Мы просто живем вместе и все... Все мне говорят какой он хороший и хозяйственный, а меня аж воротит... И ещё, пока Я думала, что во всем виновата именно Я, у меня ничего не получалось... Зато как поняла, что это далеко не так, Я просто взлетела как птица!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:45 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| О , да ! Как же это тяжело , построить отношения с человеком ! Жить с ним , привыкнуть ко всем его привычкам и не раздражаться по мелочам ... Порой находят мысли , начинаю анализировать свои отношения и ужасаюсь ! Как все просто и в тоже время сложно !У меня есть молодой человек , но наши отношения желают лучшего !он ни минуты не может просидеть на месте , я же совершенно домашний человек ! Мне постоянно нужен "волшебный пинок " , чтобы я встала и куда-то пошла , чтобы я научилась чему-то ! И всё это из-за моих комплексов ! Я поправилась...Вроде бы старалась и совсем недавно все начало налаживаться, начала ходить на шейпинг, обновила гардероб ... А сейчас все сначала ! Так хочется , чтобы тебя хвалили , говорили , какая ты хорошая , любимая ... Но внимания не стало больше с его стороны ... И так одиноко в моменты осознания ... Сегодня вот его пригласили на день рождения , он зовет меня с собой , но что-то я не ощущаю себя нужной ! Сижу , реву ... Я себя приложением чувствую , обузой для него ...
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:22 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| vishnevaja, тебе ведь нужно внимание даже не с его стороны на самом деле, а в первую очередь со своей!!! Полюби себя такой как ты есть!!! Это главное, ведь как можно дарить другим любовь, а себя любимую в этом обделить?? А комплексы - это первый признак недостаточности твойе любви к себе!!! Ты ведь самая лучшая, самая любимая, самая красивая сама для себя!!! А если кому-то что-то не нравится, то он слеп не видя твоей красоты, вот и все!!! Знаешь, мой любимый как-то раз мне сказал очень жестокие слова:"Хочешь плакать? Плачь!! Ты плачешь только потому, что это тебе нравится!" А ведь он был прав!!! Слезами делу не поможешь! Как ты можешь быть обузой?? Ты же не вещь, а живой человечек, который хочет счастья и любви! Не говори, не пиши и даже не думай так, а то ведь это же и притянешь к себе! Ты лучшая, ты любишь и ты любима!! Запомни это!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:31 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Да уж! Когда у меня двоюродноя сестра похудела после родов на 30 кг муж сказал-что бы я не видел тебя таким же "велогоночным велосипедом", мне нужно за что то держаться. Ладно. Я не худая и не толстая-фигура есть(особенно талия), считаю что надо еще малясь похудеть, но сильно на этом не зацикливаюсь. А сестра похудела так резко после того как ее муженек назвал ее жирной и просто у нее начался малюсенький бзик. Теперь каждый прибавленный кг вызывает истерику. Вот гад!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:42 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| картинки
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:14 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Девочки, а кто как к изменам относится? Как вы считаете правда ли что мужчине это можно простить, потому что у него физиология такая? Как бы вы отнеслись к тому что ваш МЧ вам изменил? И как вы относитесь к женским изменам? Изменяли ли сами? И если да, то по каким причинам? ..Просто что-то пробило вот на эту тему сегодня))))
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:13 | Сообщение # 162 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Я изменила... но не физически... встретила мужчину старше себя. и так все было красиво! Он во всем меня поддерживал, помогал советами, иногда деньгами, цветы, подарки. Но самое главное с ним чувствовала себя очень нужной, любимой, КОРОЛЕВОЙ! у нас не было интима, иногда целовались. Девочки, в этот период я просто расцвела. Я так скучаю по нему, хотя я знаю с кем он встречается. Он всячески отнекивается, типо оч. много работы, но за два года мы ни разу не виделись. Девушка с которой он встречается, я думаю и до меня он с ней был, разведенна и у нее для него намного болше времени. Она спокойно может с ним и в горы поехать или еще куда-нить... Но я никогда не думала что так приятно себя чувствовать себя желанной, что тобой интересуются, что тебя ценят! Он верил в меня, вселял в меня надежду что у меня все получится! Что он всегда будет рядом! ВСегда было слово МЫ. МЫ обязательно сделаем, у нас все получится, и т.д. Иногда такой эмоциональный всплеск нужен. Он пробуждает женщину. Заставляет посмотреть на себя другими глазами. Он исчез из моей жизни, мне его не хватает, и я опять одна...(с мужем от которого никогда не слышала слово - люблю!) А искать специально приключения, не ищу, если встретится кто-то еще на моем жизненом пути... кто знает?!
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:19 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Quote (cniaghinea) Я изменила А кто сказал что мужу надо знать об этом? Quote (trash_treasury) Как бы вы отнеслись к тому что ваш МЧ вам изменил? Если твой МЧ умный человек то ты никогда не узнаешь что была измена. Но и подозревать беспричинно и ревновать не стоит, подозрения всегда отравляют отношения.
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:29 | Сообщение # 164 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Ведьмочка, есть девушки, которые просто на очевидные вещи глаза закрывают. Наверно, их молодые люди не очень умны...либо им все равно, узнает она или нет..уйдет или нет. Но я сама являлась свидетелем того, как усиленно эти девушки пытаются не замечать того, что вокруг них происходит. И вообще, что назвать изменой? Вот я считаю, что никому ниразу не изменяла))) Это мое твердое убеждение))) Хотя если бы мой МЧ знал все что я делала/делаю, скорее всего он назвал бы мои действия изменой. Я не про секс сейчас. Но он никогда ничего не узнает) Если бы у меня был секс с кем-то помимо моего МЧ, он бы тоже никогда ничего не узнал. Некоторые мучаются..рассказывают. Отношения только портят.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:15 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (trash_treasury) Ведьмочка, есть девушки, которые просто на очевидные вещи глаза закрывают. Наверно, их молодые люди не очень умны...либо им все равно, узнает она или нет..уйдет или нет. Но я сама являлась свидетелем того, как усиленно эти девушки пытаются не замечать того, что вокруг них происходит. Это человек просто не любит свою половинку если ему всеравно узнает она или нет. А девушки значит любят когда их унижают.
|
|
|
|
|