Пятница, 22.11.2024, 10:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
oraДата: Пятница, 15.01.2010, 13:57 | Сообщение # 151
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
Статус: Оффлайн
Как мне это знакомо, только если вы НЕ ругаетесь с ним, то я " бью горшки, так, что гай шумит"...
Не знаю...это так тяжело, а ему хоть бы хны! Что делать то?!

prosperityДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:29 | Сообщение # 152
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
cniaghinea, я тут в одном мужском журнале ( из тех, что в туалете лежат tongue ) вычитала вот что: "Стремление выпить, после работы - это привычка. Начинается она с приятных ощущений, а продолжается уже на автомате. Эти 2-3 банки ( или 100-200 граммов) уже не веселят так, как прежде, а без них вроде как чего-то не хватает. Такие затяжные привычки можно изжить только другими привычками. Например каждый день, приходя домой, включать компьтер и просматривать в сети самые смешные видео дня. Смех отлично снимает стресс. Можно далать что-угодно, главное не забывать делать это КАКЖДЫЙ день в то же время когда хочется выпить. И при этом не пить кнечно. ПОстепенно эти действия войдут в привычку и будут так же придавать спокойствие как некогда алкоголь"
Так вот. Теперь из практики. Я эту статью, конечно сунула под нос своему мужу:)))) Теперь он с банкой пива каждый вечер просиживает у моего компа, мешает мне работать! И новая привычка добавилась, и старую не изжили....

ВедьмочкаДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:12 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
prosperity, ну у меня исжилась надеюсь моя самая плохая привычка. Я бросила курить.

prosperityДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:47 | Сообщение # 154
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
Правда?! Вот ты умничка! Это ты очень правильно сделала! Я не курю, но но не раз слышала, как трудно бросить.
Прикрепления: 3701791.gif (132.7 Kb)

cniaghineaДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:50 | Сообщение # 155
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
в субботу мы были у друзей в гостях. Хозяин дома сказал что пить не будет... перерыв... а вот мой почти сам бут. водки. Нормально? И когда мой муж сказал что три дня не пил и больше не вытерпел я испугалась... Это что клиника? sad

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

mmuuurrrrДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:12 | Сообщение # 156
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
мда... А Я наверное какая-то неправильная... У нас с мужем все было отлично до рождения сынули... Я постаралась, повертелась и все решили, что нам нужно купить дом... Муж до сих пор считает, что это было его решение))) Сынулю Я родила через 5 лет после свадьбы, и вот тут вот началось.... Я располнела во время беременности, когда кормила грудью ещё больше стала... И вот когда он мне выдал, что он не верит, что Я чтото смогу с собой сделать, да и вообще сильно изменился после родов... его как подменили - чужой совсем стал... обижать начал... Практически сделал все, чтоб Я пошла на работу и все приговаривал, что это именно Я приняла такое решение... Конешно Я, а кто бы ещё долго так смог бы терпеть такое отношение... И тут то меня и порвало - Я вышла на работу, похудела на 20 кг, накупила себе наконецто новых вещей, которых мне не нужно было покупать, любовник появился, и не просто, а полюбила я... и супруг понял, что потерял надо мной контроль, хотя его изначально не было!!! ТО чо Я подчинялась, прогибалась, ещё не значило, что надо мной установлен полный контроль...
А вот теперь Я любимая... Когда забила на него, загуляла, Я вдруг резко любимой стала... Почему так????
Я этого не понимаю...
Только он не понимает, он то сейчас любит, а Я его уже навернае никогда не полюблю, Я простила, но забыть не могу! Мы просто живем вместе и все... Все мне говорят какой он хороший и хозяйственный, а меня аж воротит...
И ещё, пока Я думала, что во всем виновата именно Я, у меня ничего не получалось... Зато как поняла, что это далеко не так, Я просто взлетела как птица!

Diva_ViktoriaДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:45 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
О , да ! Как же это тяжело , построить отношения с человеком ! Жить с ним , привыкнуть ко всем его привычкам и не раздражаться по мелочам ...
Порой находят мысли , начинаю анализировать свои отношения и ужасаюсь ! Как все просто и в тоже время сложно !У меня есть молодой человек , но наши отношения желают лучшего !он ни минуты не может просидеть на месте , я же совершенно домашний человек ! Мне постоянно нужен "волшебный пинок " , чтобы я встала и куда-то пошла , чтобы я научилась чему-то ! И всё это из-за моих комплексов ! Я поправилась...Вроде бы старалась и совсем недавно все начало налаживаться, начала ходить на шейпинг, обновила гардероб ... А сейчас все сначала ! Так хочется , чтобы тебя хвалили , говорили , какая ты хорошая , любимая ... Но внимания не стало больше с его стороны ... И так одиноко в моменты осознания ...
Сегодня вот его пригласили на день рождения , он зовет меня с собой , но что-то я не ощущаю себя нужной ! Сижу , реву ...
Я себя приложением чувствую , обузой для него ...

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

mmuuurrrrДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:22 | Сообщение # 158
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
vishnevaja, тебе ведь нужно внимание даже не с его стороны на самом деле, а в первую очередь со своей!!! Полюби себя такой как ты есть!!! Это главное, ведь как можно дарить другим любовь, а себя любимую в этом обделить??
А комплексы - это первый признак недостаточности твойе любви к себе!!!
Ты ведь самая лучшая, самая любимая, самая красивая сама для себя!!! А если кому-то что-то не нравится, то он слеп не видя твоей красоты, вот и все!!!
Знаешь, мой любимый как-то раз мне сказал очень жестокие слова:"Хочешь плакать? Плачь!! Ты плачешь только потому, что это тебе нравится!" А ведь он был прав!!! Слезами делу не поможешь!
Как ты можешь быть обузой?? Ты же не вещь, а живой человечек, который хочет счастья и любви!
Не говори, не пиши и даже не думай так, а то ведь это же и притянешь к себе!
Ты лучшая, ты любишь и ты любима!! Запомни это!

Реклама
ВедьмочкаДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:31 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Да уж! Когда у меня двоюродноя сестра похудела после родов на 30 кг муж сказал-что бы я не видел тебя таким же "велогоночным велосипедом", мне нужно за что то держаться. Ладно. Я не худая и не толстая-фигура есть(особенно талия), считаю что надо еще малясь похудеть, но сильно на этом не зацикливаюсь.
А сестра похудела так резко после того как ее муженек назвал ее жирной и просто у нее начался малюсенький бзик. Теперь каждый прибавленный кг вызывает истерику. Вот гад!

ВедьмочкаДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:42 | Сообщение # 160
Генералиссимус

картинки

MissMelekДата: Вторник, 19.01.2010, 16:14 | Сообщение # 161
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Девочки, а кто как к изменам относится? Как вы считаете правда ли что мужчине это можно простить, потому что у него физиология такая? Как бы вы отнеслись к тому что ваш МЧ вам изменил? И как вы относитесь к женским изменам? Изменяли ли сами? И если да, то по каким причинам?

..Просто что-то пробило вот на эту тему сегодня))))

cniaghineaДата: Вторник, 19.01.2010, 18:13 | Сообщение # 162
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Я изменила... но не физически... встретила мужчину старше себя. и так все было красиво! Он во всем меня поддерживал, помогал советами, иногда деньгами, цветы, подарки. Но самое главное с ним чувствовала себя очень нужной, любимой, КОРОЛЕВОЙ! у нас не было интима, иногда целовались. Девочки, в этот период я просто расцвела. Я так скучаю по нему, хотя я знаю с кем он встречается. Он всячески отнекивается, типо оч. много работы, но за два года мы ни разу не виделись. Девушка с которой он встречается, я думаю и до меня он с ней был, разведенна и у нее для него намного болше времени. Она спокойно может с ним и в горы поехать или еще куда-нить...
Но я никогда не думала что так приятно себя чувствовать себя желанной, что тобой интересуются, что тебя ценят! Он верил в меня, вселял в меня надежду что у меня все получится! Что он всегда будет рядом! ВСегда было слово МЫ. МЫ обязательно сделаем, у нас все получится, и т.д.
Иногда такой эмоциональный всплеск нужен. Он пробуждает женщину. Заставляет посмотреть на себя другими глазами.
Он исчез из моей жизни, мне его не хватает, и я опять одна...(с мужем от которого никогда не слышала слово - люблю!)
А искать специально приключения, не ищу, если встретится кто-то еще на моем жизненом пути... кто знает?!

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

ВедьмочкаДата: Вторник, 19.01.2010, 19:19 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Quote (cniaghinea)
Я изменила

А кто сказал что мужу надо знать об этом?
Quote (trash_treasury)
Как бы вы отнеслись к тому что ваш МЧ вам изменил?

Если твой МЧ умный человек то ты никогда не узнаешь что была измена. Но и подозревать беспричинно и ревновать не стоит, подозрения всегда отравляют отношения.

MissMelekДата: Вторник, 19.01.2010, 19:29 | Сообщение # 164
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Ведьмочка, есть девушки, которые просто на очевидные вещи глаза закрывают. Наверно, их молодые люди не очень умны...либо им все равно, узнает она или нет..уйдет или нет. Но я сама являлась свидетелем того, как усиленно эти девушки пытаются не замечать того, что вокруг них происходит.

И вообще, что назвать изменой? Вот я считаю, что никому ниразу не изменяла))) Это мое твердое убеждение))) Хотя если бы мой МЧ знал все что я делала/делаю, скорее всего он назвал бы мои действия изменой. Я не про секс сейчас. Но он никогда ничего не узнает)

Если бы у меня был секс с кем-то помимо моего МЧ, он бы тоже никогда ничего не узнал. Некоторые мучаются..рассказывают. Отношения только портят.

ВедьмочкаДата: Вторник, 19.01.2010, 20:15 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Quote (trash_treasury)
Ведьмочка, есть девушки, которые просто на очевидные вещи глаза закрывают. Наверно, их молодые люди не очень умны...либо им все равно, узнает она или нет..уйдет или нет. Но я сама являлась свидетелем того, как усиленно эти девушки пытаются не замечать того, что вокруг них происходит.

Это человек просто не любит свою половинку если ему всеравно узнает она или нет. А девушки значит любят когда их унижают.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.