Пятница, 22.11.2024, 04:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
hannahДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:30 | Сообщение # 136
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
Статус: Оффлайн
Quote (Николь)
Встаешь утром и решаешь-принимаю

Николь, так вот фишка то вся в том и заключается, что от нашего РЕШЕНИЯ "принять" такая котовасия, решение принемаеь ум-разум(сознательное), а на уровне внесознательного(под-,над-,) где еще остались обиды и всяка бяка "принятия" не происходит. Это ВЕЛИКИЙ ТРУД и реальная работа, ведь в сущьности то ЛЮБИТЬ мы рождены все и вся....это по мере взросления,по мере накопления опыта(негативчика) начинаем разделять: то-люблю, этого не люблю....ну а уж если партнер притянулся, с особенностями характера...значит по принципу зеркала, что есть в нашем партнере и нам это не нравится, то есть и у нас (или нам этого очень хочется)Хотя,интересная штука,нам что-то не нравится, а человеку у которого есть это качество(которое не нравится нам)очень даже хорошо с ним biggrin Например: очень часто женам(подругам)не нравятся друзья мужа, а он от них в восторге(или наоборот подруги жены раздражают, но нам-то наши подруги очень даже импонируют. biggrin и все это сводится к банальным попыткам переделывания друг друга, или же "ТЕРПЕНИЮ" создавщейся ситуации. А принятие, это когда человек позволяет другому БЫТЬ! У каждого свое личное пространство...и у каждого своя реальность. Принятие еще и уважение реальности другого.

У Бытия нет понятия "справедливость",
У Бытия есть только правила игры.
Жизнь беззащитна перед умеющими жить.

НикольДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:47 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
hannah, когда оба достают шпаги, очень сложно остановиться, начинается "кто кого замочит" в итоге все страдают, умом понимают, но остановиться реально сложно. Каджый день дежавю . И видит Бог как я от этого устала

Я счастливая мама и жена!

hannahДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:49 | Сообщение # 138
Почти Философ
Николь, я тебя очень понимаю,и поэтому в один прекрасный момент,что-то шелкнуло внутри и сил просто не осталось...решила, пора все прекратить("воевать"), иначе реально выхода не видно,замкнутый круг кому-то первому приходится разрывать... wacko Сложи "оружие" и посмотри, что из этого выйдет. Может покажусь банальной, но:
«Всегда ищите добра и друг другу и всем. Всегда радуйтесь».
Первое Послание к Фессалоникийцам
«Ты сотворил прежде сего бывшее, и сие и последующее за сим, и содержал в уме настоящее и грядущее, и, что помыслил Ты, то и совершилось; что определил, то и явилось и сказало: вот я».
Книга Иудифи
Разорви этот круг любовью своей,ведь мы хотим, чтоб нас любили,а сами не даем в должной мере эту любовь(бескорыстно) Мы забыли формулу"люблю просто за то, что ты есть" и любить-то по сути несмотря на....Потихоньку, в мыслях держи только то,что ты хочещь... biggrin

НикольДата: Вторник, 29.09.2009, 00:11 | Сообщение # 139
Генералиссимус
hannah, противоречие какое-то, башка варит в нужном направлении, мозг вещает "мать, остановись, хуже будет" а внутри так проволочка сворачивается ежиком и не дает расслабиться.Главное и любовь страшно потерять и довести хочеться ситуацию до точки кипения, чтобы все лишнее выкипело" Причем это не в форме скандала происходит, а словесной холодной дуэли. Это хуже. Потом взаимное "прости" и в скором времени сново "Улица. Фонарь. Аптека........ Аптека. Улица. Фонарь" Может ранимые оба. Может только я. Максимализм детский какой-то, стремление к идеальным отношениям. Надо было в детстве физику учить, а не романы читать под одеялом с фонарем biggrin

Quote (hannah)
«Всегда ищите добра и друг другу и всем. Всегда радуйтесь».
Первое Послание к Фессалоникийцам
«Ты сотворил прежде сего бывшее, и сие и последующее за сим, и содержал в уме настоящее и грядущее, и, что помыслил Ты, то и совершилось; что определил, то и явилось и сказало: вот я».

ааааа, хочу это не только умом понимать, но и прочувствовать!
Мне один умный человек все о том же твердит, а я понимаю, но не всегда следую!
Спасибо!

hannahДата: Вторник, 29.09.2009, 09:17 | Сообщение # 140
Почти Философ
Quote (Николь)
Главное и любовь страшно потерять

Николь, ты любовь не потеряешь,она везде, а вот отношения, кошку,собаку или цепочку -ДА, потерять можно...
Quote (Николь)
Максимализм детский какой-то, стремление к идеальным отношениям.
Для идеальных отношений нужно прежде всего соответствовать идеалу, а мы к сожалению, зачастую требуем такое только от наших партнеров angry , и пошло-поехало, взаимные упреки с указанием на недостатки wacko ...а слово-то ранит иногда гораздо больнее... sad
Николь, это не совет, а скорее анализ общих ситуаций, с которыми так или иначе многие сталкиваются (и я в том числе) biggrin

Lady_LoveДата: Среда, 04.11.2009, 21:25 | Сообщение # 141
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Идеальные отношения очень тяжело построить....А даже если и построишь, то все равно иногда так хочется огонька. Ведь шоколад есть каждый день нельзя....

НикольДата: Четверг, 05.11.2009, 00:28 | Сообщение # 142
Генералиссимус
aniutca777, шоколад бывает разный: горький, молочный, с орехами, карамелью, изюмом и т.д. и т.п.:D Идеальные взаимоотношения... ну может, конечно не идеальные, но такие, когда люди необходимы друг другу можно сказать, биологически biggrin ну как к примеру, рука или нога. В хорошом понимании biggrin не рабство, а совместное волшебство smile

ArafelДата: Четверг, 05.11.2009, 13:13 | Сообщение # 143
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Волшебницы!
Смотрите на 1-м, документальный фильм «Тайны любви» 8-го ноября!
Можем потом обсудить.

СерНа_StarДата: Четверг, 05.11.2009, 14:43 | Сообщение # 144
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
Quote (aniutca777)
Ведь шоколад есть каждый день нельзя....

Quote (Николь)
шоколад бывает разный: горький, молочный, с орехами, карамелью, изюмом и т.д. и т.п.

Девочки, вспомнила тут одного кренделя, работали вместе. Изменщик... страшный))) хлебом не корми, дай на сторону сходить. А жена - золото, ни слова против. Ну и говорю я ему, чего тебе не хватает?? Жена красавица, умница, ну чего еще надо. И тут он мне выпалил. Понимаешь, говорит, жена - это как картошка. Я конечно картошку люблб, но если ее есть каждый день - приедается. Ну я ему и говорю, что картошку ведь тоже можно по-разному приготовить . Ну он грит: так то оно так, но ведь все равно это КАРТОШКА. Обидно мне как-то стало . Вот еще нас с картошкой не сравнивали! .
Почему же тогда мы едим постоянно одну и ту же картошку, и что-то еще не приелась
Разные мы все таки....

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

Lady_LoveДата: Четверг, 05.11.2009, 20:29 | Сообщение # 145
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Не думаю, что мы все такие как картошка.... но в этом своя правда тоже есть... Ведь со временем мы расслабляемся, начинаем принимать мужчину как должное...Перестаем стараться для него как это было в конфетно-букетный период...Вот и не чувствуют они нашей любви

НикольДата: Пятница, 06.11.2009, 17:24 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Quote (СерНа_Star)
Понимаешь, говорит, жена - это как картошка.

СерНа_Star, сменила бы она этот перец на продукт поблагороднее biggrin
У нас на работе такой же. Сам маленький, страшненький, пузатенький, кабачок на ножках, а туда же.. А как выпьет 100 грамм, то вообще острый приступ любви и нежности ко всему живому женского пола. Ходит, то к одной невзначай прижметься, то другую за локоток. Видимо ему кажется что он неотразимо крут, Бандерос с ним рядом не валялся, этакий мачо в мини варианте biggrin

hannahДата: Пятница, 06.11.2009, 18:21 | Сообщение # 147
Почти Философ
Quote (Николь)
сменила бы она этот перец на продукт поблагороднее
СУПЕР!
Ведь с одной стороны от перемены мест слогаемых сумма...сами знаете, а вот в "кулинарии"...у него "картошечка с перчиком", а у нее "шоколадная картошка"! Как вариант очень даже хорош!
Хотя у каждой пары свои негласные "законы" и "устав" совместного проживания, особенно, когда "лямур-тужур" немного поутих с годами, но абажууур еще петлется.....А вообще, девочки-волшебницы,все можно простить, или даже не обидеться, если есть в семье УВАЖЕНИЕ к личному пространству каждого члена семьи.

ДеваДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:24 | Сообщение # 148
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
Вот уж где можно сказать"сколько людей, столько и мнений!"

cniaghineaДата: Четверг, 14.01.2010, 17:15 | Сообщение # 149
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
задумалась я девочки... не хотела я принимать то что женщина может повлиять на мужчину. что она должна стараться... всегда спрашивала себя и других : ПОЧЕМУ Я? но все таки пришла к тому что это так! Мне об этом доже свекровь говорила.... Потом я стала задавться вопросом : так неужели я такая плохая женщина что для меня стараться не надо? Что надо обязательно пить по вечерам... не всегда много... но обязательно. Что ради меня не хочет немного похудеть...(за последний год оч. сильно потолстел) . Почему я стараюсь всегда выглядеть хорошо, и на диетах и макияж... и в доме чисто (в этом мне помогает). Посмотреть со стороны - мы просто идеальная семья...Мы никогда не ссоримся. Так, я могу покричатть, а ему до лампочки... Я могу обидется, а он не понимает за что даже если обьясню. Когда хочу с ним опговорить что нам катастрофически не хватает денег, он говорит что это все на что он способен. Или же будет молча пить и дуться! Я не могу сказать что он алкоголик, но это дело любит... Я не говорю о том что денбги нужны мне, у нас растут девочки, которых надо одевать и обувать, плтить за школу и за кружки. Мы везде должны! Так если он не хочет ради меня что-то изменить то хотя бы ради девочек!
Бывает я закрываюсь в себе... И вы не поверите, первый раз в жизни он заметил это в прошлом году... говорит - ты что-то очень молчаливая, тебя что-то беспокоит? Я осталась в шоке! Он заметил что у меня на душе что-то твориться!
Так какой должна я быть чтобы муж не водку покупал а ликероводочный завод!

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

cniaghineaДата: Четверг, 14.01.2010, 17:21 | Сообщение # 150
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Стараюсь и себя менять. Я давно смирилась с его взглядом на жизнь, я пытаюсь его бодрить что все будет хорошо, что все у нас получиться, что может надо задуматься над тем что можно что-то поменять и изменить. Учусь хвалить его и пытаюсь не критиковать... он никогда не говорит что его беспокоит, о чем он думает... надо вытаскивать информацию клещами... Или когда выпьет может сам рассказать... Я начинаю верить что я не та женщина ради которой мужчина хочет горы свернуть! Нельзя же постоянно быть всем недовольной! Вот и где-то становишся равнодушной...

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.