Пятница, 22.11.2024, 16:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
MissMelekДата: Пятница, 22.01.2010, 01:46 | Сообщение # 196
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
Quote (Linka-Kalinka)
это прежде всего неуважение к себе

правда. я тоже пока до такого не опускалась. и общим друзьям/знакомым никогда не названивала в целях проверки..вообще стараюсь личные отношения только вдвоем и выяснять.

Quote (Linka-Kalinka)
Ведь все зависит от ситуации

тоже правильно. это только совсем в подростковом возрасте кажется, что все делится на однозначно хорошее и однозначно плохое. а потом начинаешь понимать, что даже такое казалось бы отвратительное деяние как измена настолько многогранно если вдуматься. и никогда не знаешь, чего ожидать от себя если такое случится. Просто раздражают такие девушки которые постоянно ругают своих мужчин, и говорят " не прощу! прогоню! уйду!" а потом все равно вместе и любовь-морковь. Каждую неделю жалуются подругам а в итоге все по-прежнему. Ну и зачем все эти разговоры и громкие слова?!

А еще... не знаю, насколько в тему, но меня прям удивило, поэтому поделюсь... Свела недавно судьба с молодым человеком лет 20. Разговорились. Тема дошла до отношений. Он мне признался (не знаю, правда ли, но причин врать мне тоже не вижу) что он девтсвенник и при том никогда даже не целовался с девушкой. Он мусульманин, воспитанный именно по строгим законам ислама, поэтому может быть это и правда. Говорит, что ждет свою единственную. Самое главное, что т.к. он практикует воздержание, то от будущей любимой ждет того же. Чтоб была столь же чиста и невинна. Не согласен простить даже опыт поцелуев с другими. Я сказала, что глупо наверно из-за такого пропустить реально близкого по духу человека. В наше время вряд ли остались такие девушки старше максимум лет 16. Никакие доводы на него не действуют))) Не сможет он это принять и простить. Хотя понимает, что найти такую будет тяжеловато, даже в мусульманских семьях. Это конечно комплексы))) Но все равно ситуация забавная))

MissMelekДата: Пятница, 22.01.2010, 01:59 | Сообщение # 197
Заслуженный Маг
Магия_желания

Quote (Магия_желания)
перед соседями не стыдно

я реально чего-то в этом не понимаю...а почему должно быть стыдно-то??? у каждого своя жизнь все-таки.
а еще. почему перед соседями?)) Они кто? Эталон для подражания? Или отчитываться перед ними все должны?)

Linka-KalinkaДата: Пятница, 22.01.2010, 02:27 | Сообщение # 198
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Quote (trash_treasury)
Чтоб была столь же чиста и невинна. Не согласен простить даже опыт поцелуев с другими.

Попадаются такие индивидуумы. Это зависит от воспитания, отношений в семье в которой выросли и очень трудно перешагнуть через себя, если тебя так воспитали.

ВедьмочкаДата: Пятница, 22.01.2010, 09:51 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Quote (prosperity)
А еще есть жены очень смешные, которые названивают по сто раз: а с кем ты? А дай ему трубку! А если вы в гараже, хлопни дверцей... прям жалко их!

У меня соседка как раз такая. Мне кажеться она просчитала до секунды сколько минут ему идти до работы или до магазина.

prosperityДата: Пятница, 22.01.2010, 10:56 | Сообщение # 200
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
Ведьмочка, так это еще и мужчин раздражает! Мне только сегодня ночь муж жаловался. Они с помощником часто на работе задерживаются до глубокой ночи, если много заказов. Так вот жена помощника.... ну дура, по другому не скажу! Уже ко мне ревнует, потому что я их обоих обедами кормлю! Наблюдая за ней, я поняла, что ревность и подозрительность от безделия! Да ты возьми сама ему обед приготовь и на работу принеси, он ведь кушать хочет! Так нет ведь! Сидит дома не знает чем голову и руки занять и сочиняет себе собственную драму! Она вчера бедному парню мозг выела - это он так сказал! Два часа ночи, мы с мужем спать хотим, а он бедняга сидит у нас, домой не хочет. Вот так наверное и доходит до измены! Сами же и создают любимым людям дискомфорт, и те ищут утешения, самоутверждения, еще чего-то на стороне! Мы вот, Волшебницы все при деле, нам некогда о плохом дажу подумать! Правда, девочки?!

Реклама
Магия_СчастьяДата: Пятница, 22.01.2010, 11:36 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
prosperity, у меня рабочие работали по ремонту, так одному названивала, "что делаешь?", "а я вот занята..." потом "где работаешь, а давай после работы вместе домой", "а когда закончишь а кто с тобой", так ему это даже нравилось, он ей быстро отвечал, а потом рассказывал что она вот за него держится, проходу не дает и с такой гордостью. При том что у него и любовница, а на ту еще голос поднимал "я работаю, что не понимаешь, освобожусь позвоню сам". Спрашиваю, неужели ему нравится и не надоело? Потом поняла, мужик самоутверждается, это ему дает почувствовать себя значимым и нужным, при том что из себя абсолютно ничего не представляет. Как же он рассказывал о своей значимости, о том что всем женщинам от него что то нужно! А там и взять нечего когда про себя рассказал!

Linka-KalinkaДата: Пятница, 22.01.2010, 11:38 | Сообщение # 202
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Quote (prosperity)
Мы вот, Волшебницы все при деле, нам некогда о плохом дажу подумать! Правда, девочки?!

Полностью согласна! И ведь никакие советы не помогут, такие люди прямо-таки хОлят свои мнимые беды.

MissMelekДата: Пятница, 22.01.2010, 11:39 | Сообщение # 203
Заслуженный Маг
Quote (prosperity)
от безделия

от безделия люди вообще разной ерундой страдать начинают))

Quote (prosperity)
нам некогда о плохом дажу подумать! Правда, девочки?!

конечно!! надо во всем всегда искать позитив.. иначе можно поседеть раньше времени.. да и нервы не восстанавливаются!!)))
я - за позитив во всем!!!!

MissMelekДата: Пятница, 22.01.2010, 11:42 | Сообщение # 204
Заслуженный Маг
Quote (Магия_желания)
мужик самоутверждается, это ему дает почувствовать себя значимым и нужным,

какое уж тут самоутверждение..меня бы это так раздражало... брррр!!!

значимость и нужность можно и иначе как-то показать... а не поминутно названивая.

Олька-ПолькаДата: Пятница, 22.01.2010, 12:07 | Сообщение # 205
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
Quote (Магия_желания)

владеет умом большей части обывательниц! К сожалению это так, отсюда и идет проблема, потому и терпят любых, и замуж за того кто первый предложил идут, боясь что больше может и не случиться оказии wink

золотые слова, жальчто понимаешь это немного погодя, хотя никогда не поздно принимать решения

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

Олька-ПолькаДата: Пятница, 22.01.2010, 12:17 | Сообщение # 206
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
Последнее время от многих слышу- Есть семейная жизнь, а есть личная, думаю в этом есть рациональное зерно ,если постоянно партнера выворачивать наизнанку ,ничего хорошего из этого не выйдет ,если человек что то решил изменить, мало что может ему помешать...
А вот вызвать на себя агрессию - это запросто.

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

S_AnglДата: Пятница, 22.01.2010, 12:32 | Сообщение # 207
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 178
Олька-Полька, согласна целиком и полностью. Человека постоянными придирками и уговорами не изменишь, а вот отвернуть от себя - запросто!
Нам не нравится, когда нас чему-то учат и пытаются заставить делать что-то, что нам не особо по нутру....зато иногда за собой не замечаем, что пытаемся делать тоже самое и не понимаем, почему другой человек не воспринимает это с радостью smile
Эххх...сама столько шишек набила в своё время...долго и мучительно пришлось учиться думать головой и не делать глупостей...зато теперь вижу результаты...и самой проще и отношения налаживаются и становятся крепче smile

ВедьмочкаДата: Пятница, 22.01.2010, 15:18 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Quote (prosperity)
бедняга сидит у нас, домой не хочет

Это доводит не до измены, а до развода в лучшем случае!

Diva_ViktoriaДата: Пятница, 22.01.2010, 16:00 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Quote (prosperity)
Она вчера бедному парню мозг выела - это он так сказал! Два часа ночи, мы с мужем спать хотим, а он бедняга сидит у нас, домой не хочет. Вот так наверное и доходит до измены! Сами же и создают любимым людям дискомфорт, и те ищут утешения, самоутверждения, еще чего-то на стороне! Мы вот, Волшебницы все при деле, нам некогда о плохом дажу подумать! Правда, девочки?!

Честно !? Мне мужчину этого совершенно не жалко ! Значит за ним ОГРОМНЫЙ "КОСЯК " раз жена вот так вот за ним следит !Потерял доверие , вот и все !Женщина , конечно , неправа ! Нервные клетки то не восстанавливаются !.. Жалеть себя надо , любить , холить и лелеять!!! happy В общем ситуация у каждого своя ! НО МУЖИКА МНЕ НЕ ЖАЛКО !!! tongue

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Магия_СчастьяДата: Пятница, 22.01.2010, 16:13 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Quote (vishnevaja)
Значит за ним ОГРОМНЫЙ "КОСЯК " раз жена вот так вот за ним следит !

vishnevaja, возможно ты не права! Может и мужчина честный, но есть такие женщины которые желают все и всегда контролировать! Подруга у меня есть, не поверишь, но своему другу покоя не дает! Звонит, проверяет постоянно, встретились с ней, гулять поехали, угадай куда? К его дому, потому что ей нужно было посмотреть есть ли у него свет, дома ли он. Хотя по мобильному только позвонила. Так подъехали, она меня из машины смотреть на его окно, а сама звонит что под окнами стоит. Он ей отвечает что дома нет, так она говорит что к нему пойдет и проверит. Мало того, она и меня постоянно теребит, чтоб я своего проверяла, а мне это уже не надо. Что ты думаешь она делает? Знает его тел, звонит ему и потом мне, что он обманывает что на работе, а сам дома... Может и этому мужчине такая вот попалась? За его косяки в прошлой жизни smile
А жалко мне его, что молчит и терпит, не хватает духу разрулить, надо проговорить эту ситуацию и расставить все по местам, а не страдать у друзей!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.