По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Замечательная тема и удивительная хозяйка! Почитв, многое для себя почерпнула, спасибо. Хотелось бы тоже встать в очередь по аватрау)) Но этот я поставила совсем недавно. Обычно у меня девушки равзного вида и формата, но чтобы не было вдино лица, или хотя бы его небольшая часть. Заранее благодарю.
Вы живёте в грустном прошлом. Вы постоянно вспоминаете и возвращаетесь к нему, это стало привычкой - ПЛОХОЙ привычкой, от которой надо избавляться. Мир вокруг Вас кипит и вращается, а Вы не с ним. Вы завязли и застыли, как мушка в янтаре. и поэтому Вам "не прёт", "не везёт", вообще никак. знаете, как бывает не дозвониться до нужного человека? абонент вне зоны доступа. так и Вы для Мира: Вы не видите его - он не видит Вас. повернитесь к Миру лицом! представьте сейчас, что Мир - это я. я смотрю на Вас с аватары - посмотрИте и Вы на меня! откройте мне лицо, глаза, уши, душу, сердце Вам надо менять в жизни всё сразу и радикально. для начала напишите себе этакую "мантру" и каждый вечер перед сном, уже укладываясь в кровать, говорите себе приятные слова и представляйте, что жизнь Ваша уже изменилась. говорите себе - у меня есть... я такая-то уже. мне легко и хорошо, благодарю, Мир, за то, что есть у меня! это несложно, поверьте. а потом, когда окрепнете, сами увидите, что надо делать перестановку (по фен-шуй ), менять цвет занаесок, обоев, покрывал, подушек, платьев, обуви - всей своей жизни. с чёрного и пепельно-серого кладбища - на сочный зелёный луг с пёстрыми цветами! жизнь такова, что любит нас, поддерживает, подпитывает. даже на старом кладбище буйно растут травы, цветы и деревья, тенькают мелкие пташки, шныряют мелкие животинки. жизнь продолжается!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, браво Восхищаюсь вашими ответами в этой теме. Они так же интересны и насышенны как и ваши украшения))) ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
а люди все разные, даже с одинаковыми аватарами не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
так и хорошо, что поменяли! задумались о том, ЧТО они проецируют в Мир - и ЧТО Мир отражает обратно.
всем, кто в этом сомневается, советую вспомнить экран кинотеатра - и плёнку с малююююсенькими кадриками, которые проецируются на этот огроменный экран. так и люди: в душЕ каждый носит свою картинку, порецирует её в Мир - а Мир просто отражает её с миллионократным увеличением.
аватару каждый себе выбирает под текущее состояние. можете даже завести себе отдельную папочку, куда будете складывать картинки для аватар - а потом нумеровать выбранные по возрастающей. весьма удивительно через 1-2-3... года увидеть, КАК вы меняетесь.
Sinael, хорошая идея собирать авы))). почему-то даже об этом и не подумала. здесь я с октября прошлого года. даже и не думала ее менять. случайно зашла в эту тему, случайно была акция, случайно попала. знаю, что случайностей не бывает. значит, так было нужно. всё у нас получится!!! Спасибо много-много раз !!!
Sinael, преогромное спасибо Вам! Я не знаю как Вы это делаете, но это работает) Мой мир разрушился в прошлом году, совсем. И мне многие вокруг внушают, что надо уметь жить одной, незачем питать себя иллюзиями и я уже смирилась. Не для меня счастье... Заморозила себя. Но Ваше сообщение на меня очень сильно подействовало. Надеюсь, что благодаря форуму и Вам лично, я начала идти по новому своему счастливому пути. Да будет так!
Вы сами можете сделать из себя кого угодно. просто соберИтесь с силами и начните действовать! я живу одна, у меня нет семьи. у меня есть только кот, "подкинутый на постой" друзьями, уехавшими работать в другой город на пару лет. и я отнюдь не скучаю, не грущу, не вздыхаю, не рыдаю в подушку и не кляну себя - мои дни полны трудов и забот, мне не даёт скучать животинка, мне всегда есть чем заняться. я пережила ужасные времена, чернейшие и мрачнейшие, врагу не пожелаешь - да и никому не надо такого желать. и у меня был выбор: или я стану "чорррной вороной" - или я начну строить свою жизнь заново, по кирпичику, по песчинке. да, вначале трудно было. очень трудно. без поддержки, без совета, в полной изоляции и одиночестве. но потом я нашла, что одиночество - самое продуктивное состояние для творчества и саморазвития. чем я с удовольствием и благодарностью Миру и занялась. сейчас я даже не могу вспомнить себя в те времена - потому что я совсем другой человек. диаметрально противоположный тому, какой был раньше.
а нет! помню, как я залезала на стул в гипсе и прыгала с криками ПОПЁРЛО!!! И ВЕДЬ ПОПЁРЛО! я просто разучилась не любить Мир. я научилась любить его и уважать, потому что он единственный, кто умеет исполнять желания :D
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 17.03.2014, 15:40
спасибо за такую поддержку - мне она очень нужна, тем боле личное не каждый сможет так показать. Но... до чего же похоже... особенно про изоляцию и одиночество... Но я пытаюсь...по песчинке... Даже то, что я сейчас как раз в гипсе - именно поэтому нашля время для себя = для форума.
я настоятельно и по-доброму рекомендую Вам поставить на аватару росток или цветок - на первое время. растите понемногу. как феникс, Вы побывали прахом - теперь возрождайтесь!