По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
кстати: тёмные аватары как будто говорят "оставьте меня в покое". у кого тёмный аватар - тот подсознательно ищет покоя и расслабления.
у кого аватар светлый - тот активный, деятельный, но - слишком много отдающий вовне и иногда выматывающийся до потери пульса.
кто "смотрит" влево - думает о прошлом. вправо - о будущем. прямо - живёт здесь и сейчас. симметричная аватара - человек уравновешенный. аватара с перекосом влево - женские качества, вправо - мужские. движущаяся автара - "живчик", сияющая - "обратите на меня внимание!" - скромняга, но "качественная".
как-то так не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 20.04.2012, 21:48
Sinael, а моя аватарка о чем говорит? Я ее не выбирала, просто по наитию поставила. Хотела сменить, но уж очень она мне нравится. Такую интересную темку вы предложили, отвлекли. Спасибо.И жду с нетерпением ваш вердикт о себе.
Вы - мечтательница-изобретательница, но Вам не хватает поддержки, чтобы Ваши планы воплотить в жизнь. Вам нужно пересмотреть своё окружение и "заменить" его на деятельных людей. ибо те, которые сейчас Ваши друзья-подруги, гасят Ваши фантазии и начинания. не стесняйтесь рукодельничать и не слушайте никого: люди, которые Вас поддержат, появятся как будто сами, как будто ниоткуда!
Сентябринка, Вы ждёте любовь, сожалея о прошлом, быть может даже вспоминая "прежнюю любовь". это Вас погружает в меланхолию. соберитесь, полюбите себя какая Вы есть, излучайте любовь вокруг себя - и тогда наладится всё. нужно просто время и умение. любовь - это Вы и то, что вокруг Вас.
Quote (VegaT)
Относительно кого? того кто смотрит на аву или того кто на ней изображен
любой человек привык воспринимать себя в зеракле - в зеркальном отражении. если Вы вклЮчите веб-камеру и посмОтрите своё лицо на мониторе - возникает неуловимый диссонанс: камера показывает на мониторе Ваше лицо НЕ В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТОБРАЖЕНИИ! поэтому правая сторона аватара - "правая" сторона смотрящего (принцип зеркала). левая сторона аватара - соответственно - левая сторона смотрящего
Quote (VegaT)
а что за неведома зверюшка у Вас на аве?
аааа, это из "набора" аватар неизвестного японского художника.
вообще-то это "лучок", но очень похож на кошку. хотела вот этот сначала:
но он не соответствует моему основному настрою не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Суббота, 21.04.2012, 10:47
Вам кажется, что никто на Вас не обращает внимания и не ценит. Вы вообще много думаете о прошлом, считая, что ТАМ было лучше. это сейчас уже лучше, а дальше будет ого-го!
Вам нужно сконцентироваться на самочувствии. подумать о себе. Вас кидает то в одну, то в другую сторону. определитесь со своим путём: чего _Вы_ хотите. ЧТО вы чувствуете. ЧЕГО хочется именно Вам, а не кому-то другому. ну и аватару себе поставьте такую, чтобы помогала Вашим мыслям и Вашей трансформации. либо прямо обращённый к Вам символ, либо стремление вправо - в лучшее будущее. скажем, такую:
или такую
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Суббота, 21.04.2012, 15:05
человек подсознательно выбирает "себя" на аватаре. ну и можно это "я" прочитать. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Суббота, 21.04.2012, 17:20
Sinael, а что бы вы могли про мою аватарку сказать? Она у меня последние несколько лет не меняется, но я в принципе не любитель постоянно менять авы. Спасибо. Все было, есть и будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Катяха - Суббота, 21.04.2012, 19:32