По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, как интересно. А можно мне разгадать аватар. Очень люблю радугу , бабочек и все блестящее. Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
Sinael, спасибо, вы правы а что-нибудь по этой аватарке можете сказать? нравится темнота (с ней уже понятно) луна и девушка. смотрящая вниз, спиной или боком.иногда и с котом. на фоне луны. Волшебная на всю голову!
Сообщение отредактировал Сказка_ночи - Воскресенье, 22.04.2012, 00:04
Вы в относительном равновесии находитесь (аватар симметричный, никуда не валится). не меняете - не меняетесь. но если хотите в какую-то сторону двинуть себя - то измените аватар. то, что он небольшой, свидедельствует о том, что Вы мало внимания уделяете себе, считая себя "приложением", "моторчиком", скрытым внутри "автомобиля Вашей жизни". если Вас эта роль "невидимого моторчика" устраивает - это хорошо. но если Вы хотите и себя не забыть - то двиньте себя с помошью аватары
Ole-Lukoe,
Вы ждёте того, за которым "как за каменной стеной", немного забыв свою собственную женскую силу и мощь. не стесняйтесь: дама Вы не слабая. просто Вас кто-то в своё время сместил в сторону "ути-пути, какая маленькая девочка!" а в Вас волшебства целый вихрь! какая же Вы "маленькая"?
Claire,
"поймайте" голубя, который вот-вот сядет Вам в руки! ПОЙМАЙТЕ ЕГО! это и есть Ваша "утраченная частичка", которая вокруг Вас зудит, стремясь "сесть" обратно! это - Ваши крылья! примите их и летайте сами!
Лея-Прекрасная,
у Вас есть вполне осуществимая мечта. но Вы боитесь сделать первый шаг, оглядываясь на чей-то негативный опыт (скорее всего, даже не свой: кто-то рассказал или журналов начитались ^_^) сделайте мечту - ЦЕЛЬЮ - и идите к ней! найдите картинку, на которой воплощение Вашей мечты. сделайте "карту сокровищ" - и вперёд! не примеряйте на себя чью-то жизнь, не переЖИВайте другого человека - живите сами, своей жизнью
Сказка_ночи,
Вас совершенно определённо гнетёт прошлое, связанное с родными. подумайте о себе. сядьте и напишите: я (есть) такая-то: красивая, умная, талантливая, успешная, богатая, знаменитая, любимая, любящая, ... я ЕСТЬ, понимаете? Вас как будто "размазали" по прошлому, Вы там тонким слоем на 7-10 годах растеклись, а _сейчас_Вас нет. соберитесь в "здесь и сейчас" и простите тот момент и тех людей, который Вас погрузили во тьму. обида или утрата не стОит того, чтобы оставаться там - в том витке Земли вокруг Солнца, оставшееся далеко-далеко в Космосе в 90-х годах. будьте Луной растущей, а не убывающей! посидите сами с собой на растущую Луну, выпейте сливового вина, послушайте хорошую музыку - и сделайте это "ритуалом возрождения" на каждую растущую фазу Луны. ведь как Вы знаете, за полнолунием следует убывание - и Вас на это завязали. развяжитесь от этого "ласкового проклятия" и наладитесь сами. и здоровье заодно поправите. особенно тот момент, который связан с жидкостью в организме.
Quote (VegaT)
Всё беседку пора переименовывать
...в "шатёр предсказаний по аватарам"
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Воскресенье, 22.04.2012, 15:43
Вы много предаётесь грёзам о "мужчине мечты", расстраиваясь из-за своего мнимого "несовершенства". еще Вы немного боитесь реального мира. это в принципе полезно для увеличения скилла "фантазия", который Вы можете реализовать в рассказе "я встретила любимого и...!!!" - напишите этот рассказ на большом листе красивым почерком, перечитайте и... сожгите вместе с лепестками розы! и в эту же ночь поставьте себе аватар, где Вы и Ваш любимый обнимаетесь, улыбаетесь - и глаза у вас открыто смотрят на Вас с аватара ^_^
Лаdа,
Вы настолько сильно ушли в развитие "тонких тел" и прочего астрала, что оторвались от земли. посмотрИте вокруг себя: может, пора сделать генеральную уборку, выкинуть ненужное и отфеншуить квартиру? а после трудов залечь в ванну с солью, почиститься самОй (можете и Руны призвать на помощь), и "прописать" себя заново в этом чудесном Мире! начните сверху: вот Вселенная, вот Галактика, вот Солнечная система, вот Земля, третья от Солнца, вот Мир на этой Земле, вот огромный материк, вот город N, вот в городе такая-то улица, на этой улице такой-то дом, в этом доме такая-то квартира, а в этой квартире - Вы! живая, тёплая, красивая Женщина, у которой столько талантов и возможностей, которые нужны этому Миру! вот она Вы - вот он Мир! вот Вы в этом Мире - вот Мир вокруг Вас! этот Мир осязаем пальцами, видим глазами, слышим ушами, ароматен для носа, приятен на вкус. вот Ваше тело, которое может ощущать этот Мир - за что и телу и Миру гран мерси можете посадить ради этого цветок, кустарник с ягодами или дерево. это будет Ваш договор с Миром о вазимовыгодном сотрудничестве в реальной физической жизни
станьте сильной для себя, не подпитывая только желание быть маленькой и слабой. вы можете быть сильной женщиной без проблем, просто сила женщины - в изяществе, грации, мелодии голоса, сияющих глазах, улыбке и смехе и чисто женских умениях. Вы встретите мужчину, рядом с которым не напрягаясь будете чувствовать себя женщиной - не хрупкой и слабой, а нежной и светлой. вообще слабость женщины - миф. главное качество женщины - именно добро и нежность. для того, чтобы воплощать это, нужно быть сильной.
но сильной по-женски.
Sinael, может в вашей акции получится поучаствовать? А то Vega T отчислил из своей... Я вчера поменяла свою аватарку (почитав ваши заметки) - хочу смотреть в будущее! Что можно сказать про эту? Accidit in puncto, quod non speratur in anno
Сообщение отредактировал Estetka - Воскресенье, 22.04.2012, 16:39
мрачновато, с завязками только на материальные ценности. если Вам не хватает денежек - то поставьте на аватар что-то яркое, например, с манеки-неко, денежной кисой:
а так Вы озабочены достатком - но сами грустите из-за якобы "неумения зарабатывать". ничего подобного! у Вас есть некое дело в голове, которое Вы давно хотите реализовать - так почему не прямо сейчас? обдумайте, ЧТО Вы можете сделать, чтобы удвоить, а то и утроить свои доходы! и не надо мрачных мыслей. деньи приходят легко и приятно к тому, кто к ним относится как к другу, ожилаемому в гости влюбое время