По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Micha, я не в том смысле что знакомы)) а втом что лицо бывает у людей и сами люди..никогда не видел а поговоришь 5 минут словно давно знал)) бывало такое у вас?) со мной точно бывало)
Micha, я не в том смысле что знакомы)) а втом что лицо бывает у людей и сами люди..никогда не видел а поговоришь 5 минут словно давно знал)) бывало такое у вас?) со мной точно бывало)
Вы хотите признания Вашего авторитета людьми, которые Вам дороги, но они не особо-то и спешат это делать, принимая Вас за легкомысленную и "ветер в голове". Вы надеетесь встретить Того Самого, который Вас возвысит - но не можете себе представить, какой он. попробуйте "нарисовать" словесный портрет его на правой половине листа, и себя - на левой. посмотрИте, какие качества совпали. какие не совпали - развивайте в себе. и вообще плюньте на попытки заслужить авторитет: не служите вообще никому, кроме себя. зачем Вам какой-то надуманный зыбкий "авторитет" среди тех, кто не думает своей головой, а следует чужим советам?!?
Micha,
Вы слишком много скрытничаете, боясь, что Вас неправильно поймут. поймут правильно - но только те люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ВАШИ"! пока же Вы изматываете себя попытками уйти с того пути, который Ваш. Вы прыгаете в сторону, падаете - и всё равно возвращаетесь на свой путь. ну так идите по нему без сожалений и угрызений совести. а прошлый негатив забудьте, простите всех, кто его нагнал, любым Рунным ритуалом. или поговорите с бурной водой, опустите в неё руку, полную острых камушков, а потом разожмите. Поток смоет всё. доверьтесь потоку и пути.
Рожкова,
вы очень сильно хотите верить, что "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!", но у Вас получается наоборот. то одно - то другое Вас в этом "разубеждает". и знаете, почему? Вы не определились, ЧТО для Вас "прекрасно" в жизни. подумайте и напишите себе письмо из будущего: "дорогая моя, я наконец-то достигла, чего хотела! у меня (есть)...." - и напишите всё, что в голову взбредёт с детальным описанием. потом завершите письмо - "люблю тебя, моя хорошая!, целую, жду!", заклейте, напишите адрес - и отправьте по почте! или положите в дальний угол шкафа и забудьте о письме. можно писать письмо 1-2-3 дня. главное, чтобы Вам никто не мешал. кто будет мешать - тот и есть основной отниматель Ваших сил, направленных на радость. неважно, подошёл он или позвонил по телефону.
Coronet,
Вы жаждете страстной любви со сногшибательными ночами, но... как будто они где-то там, вдалеке. почему вдалеке? потому что Вы сами инстинктивно и подсознательно их "отодвигаете": то дел много, то сил мало, то бежать куда-то надо, то какие-то мелочи раздражают до ярости, то еще какая-нибудь джигурда случается! аааааргхъ!!!! давайте-ка остановимся и подумаем: чего Вы боитесь в отношениях? себя? его? кривотолков и сплетен? зависти и ненависти подружек? а не пошли бы они все к Туруку Макто! нарядите себя красиво, накрасьтесь, оденьте самые красивые украшения и сфотографируйте себя в зеркале. потом посмотрИте на себя на фото: эта женщина счастлива? дайте ей несколько советов как третьему лицу. можете фото внедрить в Ворд и написать под ним "комментарии" от мнимых подружек. записать файл, забыть о нём на неделю - потом открыть и опять написать "комментарии", только "мужские". другим цветом. потом еще через неделю ответьте на все комментарии. почувствуете, КАК что-то в Вас становится на место
Любимица Удачи,
Вы радостно ...вспоминаете счастливое прошлое. на будущее Вам тьфу с высокой колокольни, потому что кто-то, кто поддерживал Вас всю жизнь, и так будет Вас держать. обратитесь к своим собственным силам и скажите честно: без этого человека сможете ли Вы....? представьте, что Вы остались без него. ЧТО Вы сможете? что Вы будете делать? если ответ "ничего" и грустно, то срочно принимайте меры по самоусилению!
Syringa,
Вы чувствуете полный упадок сил. Вам не хватает ни на что - только на еле брезжащую надежду на улучшение, которое "будет завтра". не будет завтра! есть только сегодня! поэтому соберитесь и займитесь подорванным здоровьем: нервы лечатся, проблемы с внутренностями лечатся, лечится всё. наше тело может самовосстанавливаться, если кормить его правильно. так что - дуйте на сайты здорового питания, оздоровления, витаминов и прочие источники знаний о действительно правильном питании. восстанОвите здоровье - появятся силы на улучшение ситуации СЕГОДНЯ, понимаете?
Povelitelnica_Serdес,
Вы очень сильно верите, что скоро всё изменится к лучшему, а сами... не делаете ничего для этого, находясь в полусонном, заторможенном состоянии. счастье где-то там, за горами, за долами, за синими холодными морями, кто-то его никак не может до Вас довезти, потому что далеко, долго, холодно.... Ваше сердце хочет любви и тепла - но что-то его морозит. злые слова, сказанные давно. прежняя очень сильная обида и отчуждение от самого-лучшего-друга, ранящего в самое сердце. н-да, бывает. но проходит! после зимы наступает весна, а за неё - лето. пора цветущих лугов (кои и должны появиться на аватаре!), бабочек, ароматов свежих листьев, нагретой коры... хотите такие духи? смело купите! выходИте из замороженного состояния! у Вас с этого сАмого поста начинается весна в душЕ!
всё, ребзики, "запись в шатёр" пока закрыта. перерыв на обед!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael," и вообще плюньте на попытки заслужить авторитет: не служите вообще никому, кроме себя. зачем Вам какой-то надуманный зыбкий "авторитет" среди тех, кто не думает своей головой, а следует чужим советам?!?" в общем-то в сложившейся сегодня ситуации-Ваш совет актуален! мечте нельзя изменять!
можете в конфликтных ситуациях молчать и загадочно улыбаться: быстрее отстанут. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы себе не нравитесь. была бы Ваша воля - поменяли бы в себе всё кардинально, капитально! Вы живёте в другом мире, где нет ужасов и предательства реального. но это ни к чему не приводит, и вы всё больше погружаетесь в сотворённый мир, лишая себя реальных друзей и событий. Вы вздыхаете о других временах, других людях, других обычаях - не замечая, что вокруг гораааздо интереснее! Вы же можете прямо тут, в реале, одеться как нравится Вам, наплести себе украшений-флористико, а не расстраиваться из-за той жути, что продаётся в магазинах. не стесняйтесь, сейчас индивидуальный образ не то что "в моде" - он самый актуальный, потому что редко кто может одеться и украситься оччччень эффектно. вот Вы - можете у Вас богатая фантазия! не отчаивайтесь: как только Вы наладите себя - Вы наладите отношения с реальностью. и не грустите от несоответствий: окружите себя приятными вещами! перестановку мебели в комнате сделайте, поменяйте обои, занавески, украсьте комнату цветами, гардероб обновите. и отсоединитесь от тех людей, кто Вас не понимает и зло шутит над Вашими фантазиями: эти люди лишены Вашего дара, им зАвидно. ну а как ещё можно Вас обидеть? только злыми словами насчёт Вашего настроения и манер. а вот пусть идут туда, где им комфортно: на роботизированную линию станкостроения!
а Вы с сегодняшнего дня налаживайте мир вокруг себя. свой мир. красивый, воздушный, сказочный. Вам не хватает воздуха - так призовите его на помощь! поверьте, многого не надо: про перестановку в комнате я не зря сказала. оформите её сами. светло-зелёные, бледно-розовые, голубые и белые тона. еле уловимые тонкие цветочные узоры, прозрачные многослойные занавески; "музыка ветра" или колокольчики, спрятанные в них. купите новое постельное бёлье и покрывала - всё светлое. если возможно - пол тоже сделайте светлым. или купите светлый ковёр. и сами тоже переходите на светлые тона в одежде и рукодельные украшения. купите кучу разных бусин и подвесок, сплетите себе серёжки, браслет и колье. могу Вам по любому вопросу помочь: и интерьером по ф-ш, и с бельём постельным, и с Вашими цветами в одежде, и даже с ручной бижутерией скоординирую Вас на сайты, где это можно купить. не реклама - просто я сама там покупаю, мне нравится!
всё, пока больше гаданий по аватарам не будет.
....потому что в понедельник днём нужно делать основные дела, которых не было в воскресенье
вероятно, вечером сделаю ещё один заход. но не факт. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, какая прЭлесть!!! Я вообще не люблю всякие гадания, предсказания... ( ну вот такие у меня тараканы) Но ваше по аватаркам - прям чудо! Читаю ваши выводы, смотрю на картинки...
КАК???... ( это риторический вопрос)
Но вот если вдруг у вас снова возникнет свободное время, пожалуйста, посмотрите и на мою аватарку.