|
Аватарка
| |
Sinael | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе! у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:38 | Сообщение # 76 |
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
| Quote (Sinael) Povelitelnica_Serdес, Ну что сказать..... Не в бровь, а в глаз)))))!!!!Вы умничка! Мне даже добавить нечего. Quote (Sinael) но что-то его морозит. злые слова, сказанные давно. прежняя очень сильная обида и отчуждение от самого-лучшего-друга, ранящего в самое сердце. Да было..очень давно...слова сказанные, предательство и обида((((
Quote (Sinael) (кои и должны появиться на аватаре!), бабочек, ароматов свежих листьев Как видите все поменяла, ждем прихода весны! Quote (Sinael) хотите такие духи? Вообще не представляю жизни без духов и уже купила именно такие, с нотками древесины, фиалок, апельсина и мускуса!!! Sinael, я Вам очень признательна!!!!!
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:41 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Quote (Sinael) Катяха, Вы в относительном равновесии находитесь (аватар симметричный, никуда не валится). не меняете - не меняетесь. но если хотите в какую-то сторону двинуть себя - то измените аватар. то, что он небольшой, свидедельствует о том, что Вы мало внимания уделяете себе, считая себя "приложением", "моторчиком", скрытым внутри "автомобиля Вашей жизни". если Вас эта роль "невидимого моторчика" устраивает - это хорошо. но если Вы хотите и себя не забыть - то двиньте себя с помошью аватары happy Sinael, спасибо большое, угадали в общем-то! Равновесие у меня именно что болотистое, из которого никак выбраться не могу. Поскольку такое положение меня не устраивает, буду искать новый аватар. Наверно, надо выбрать что-то, направленное в будущее или символизирующее перемены?
Все было, есть и будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Катяха - Понедельник, 23.04.2012, 15:42 |
|
|
|
karamba | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:44 | Сообщение # 78 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
| Спасибо. Буду стараться ВСЕ менять, и украшать себе в угоду.
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:25 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 90
| Quote (Sinael) скоординирую Вас на сайты, где это можно купить. biggrin не реклама - просто я сама там покупаю, мне нравится! biggrin а можно и мне?
Quote (A-B-C) Но ваше по аватаркам - прям чудо! Читаю ваши выводы, смотрю на картинки... КАК???.. подписываюсь под каждым словом!!! а у меня не риторический вопрос.. Sinael где этому можно научиться? учеников берете?
Quote (Махудра) а еще вокруг одно нытье негатив а я у них психотерапевтом взвалили вы на себя. "едут на том, кто везет", а вы устанете, поплачете и опять везете.
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:27 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
| что-то я поставила новую аватарку и.. Sinael, случайно она не у вас в начале была?
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
Micha | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:40 | Сообщение # 81 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
| Quote (Sinael) Вы слишком много скрытничаете, боясь, что Вас неправильно поймут. поймут правильно - но только те люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ВАШИ"! пока же Вы изматываете себя попытками уйти с того пути, который Ваш. Вы прыгаете в сторону, падаете - и всё равно возвращаетесь на свой путь. ну так идите по нему без сожалений и угрызений совести. а прошлый негатив забудьте, простите всех, кто его нагнал, любым Рунным ритуалом. или поговорите с бурной водой, опустите в неё руку, полную острых камушков, а потом разожмите. Поток смоет всё. доверьтесь потоку и пути. Это верно, далеко не всё и не всем говорю. А вот на счет пути, пока ничего не понял... Но это уже другая тема )).
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:22 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| всем, кто хочет подтолкнуть себя к улучшениям, рекомендую взять светлый цветной аватар с взглядом персонажа или стремлением в правый верхний угол (относительно Вашей правой руки) - вот туда --->
Сказка_ночи, не. у меня киса была сначала от Makoto Muramatsu c клубком на тёмном фоне. а потом вот эта.
Quote (Сказка_ночи) где этому можно научиться? учеников берете? научиться читать аватары? хмммм.... это, скорее всего, побочный эффект моей основной работы. я дизайнер-айдентик, прочно завязший в символизме и колористике ну и плюс мне удалось раздобыть таблетки из фильма "Области Тьмы" (Limitless), муах-ха-ха!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:23 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| вы молодцы, что поставили такие аватары - новые и жизнерадостные! вперёд, к свершениям!
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:43 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
| Sinael, с вами весело
Quote (Sinael) рекомендую взять светлый цветной аватар с взглядом персонажа или стремлением в правый верхний угол
у меня правильно? а персонажи на аватарке играют роль?
и еще вопрос возник, прямо в кадр смотрящий персонаж что-нибудь обозначает?
Волшебная на всю голову!
Сообщение отредактировал Сказка_ночи - Понедельник, 23.04.2012, 20:28 |
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:12 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Сказка_ночи, правильно, да.
персонаж - это ваше бессознательное.
прямо смотрящий персонаж с открытыми глазами, освещённым лицом, не завуалированным масками-вуалями-волосами етс., означает открытого, доброго человека, любопытного, охотно идущего на контакт. человек, "скрывающийся" за таким аватаром, говорит - "здрасьте, вот он я! как у вас дела?"
практическое задание: посмотрите по форуму: сколько таких персонажей?
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 23.04.2012, 20:16 |
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:23 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
| Quote (Sinael) практическое задание: посмотрите по форуму: сколько таких персонажей?
Мало, в темах, которые читала... но кажется в темах рун больше таких (один Миша - не только прямой взгляд, но и свой, не прикрытый картинкой!)
Волшебная на всю голову!
Сообщение отредактировал Сказка_ночи - Понедельник, 23.04.2012, 20:23 |
|
|
|
Micha | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:46 | Сообщение # 87 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
| Quote (Сказка_ночи) (один Миша - не только прямой взгляд, но и свой, не прикрытый картинкой!) А смысл в аватарах?
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:52 | Сообщение # 88 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| Я например не могу уменьшить фото, не люблю аваторки
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:13 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Рожкова, это легко делается в стандартой программе Paint ))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VegaT | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:26 | Сообщение # 90 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Ну прям волна смены аватаров, теперь при беглом просмотре и не всех узнаю с первого взгляда
|
|
|
|
|