|
Аватарка
| |
Sinael | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе! у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:38 | Сообщение # 106 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| Sinael, и потом у меня правый профиль не важнецкий))
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:39 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Рожкова,
я Вам про аватар говорю. жизнерадостная аватара добавляет сил и оптимизма. к улыбчивому собеседнику счастье и удача сами тянутся - эти состояния живые. они к унывающему вздыхающему и бледному не пойдут: забоятся!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:43 | Сообщение # 108 |
Философ
| Sinael, я кажусь унылой?я просто задумчива... дрпугой у меня нету..сфоткаюсь возмодно хотя фоткаться я терпеть не могу
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:47 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Рожкова, так можно и не фотографию ставить же, а картинку! столько картинок в сетях - выберите себе самую красивую и отражающую Вашу мечту и стремления! можете себе волшебную лампу поставить, например. или сундук с пиастрами.
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 23.04.2012, 23:51 |
|
|
|
Рожкова | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:51 | Сообщение # 110 |
Философ
| я люблю фото)) вот это пожалуй подойдет))
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:11 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
| Sinael, если что, я два вечера убила на поиски аватара, столько картинок пересмотрела, прежде чем "зацепило" совпало с "как надо" Против течения трудно, но как здорово получается. Благодарю вас за стимул
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:14 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Сказка_ночи,
слово "меняться" состоит из глагола "менять" и частицы "-ся" - "себя". менять себя. это действие всегда начинается с малого. ну, с аватара, например
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:20 | Сообщение # 113 |
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
| Sinael, у меня за сегодняшний день уже вторая авка) Что скажите)) мы на пути к исправлению)))))
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:27 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Povelitelnica_Serdес, ай молодца! нравится своё новое лицо? мне - нравится!
|
|
|
|
VegaT | Дата: Вторник, 24.04.2012, 03:02 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Quote (Фафа) мож и вам волне поддаться. Например, прынц на белом коне, крылышки можно оставить, вот только придется налево скакать неее.... просто взять картинку мне не очень, а графическими программками владею неважнецки, я кое как крылья на аву поставил))) так что новая ава у меня будет не скоро))) а "налево" я и так не плохо скакаю))) Да и ни чего плохого про мою аву не было сказано)))
Сообщение отредактировал VegaT - Вторник, 24.04.2012, 03:07 |
|
|
|
Лаdа | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:39 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Sinael, Я поменяла аватар, что теперь скажите? В случае чего, будем искать другую - "С перламутровыми пуговицами". Quote (Sinael) Вы настолько сильно ушли в развитие "тонких тел" и прочего астрала, что оторвались от земли. Согласна полностью! А на новой аватерке я опять оторвалась от земли? Quote (Sinael) может, пора сделать генеральную уборку, выкинуть ненужное Вот здесь немного не про меня. У меня пунктик касающейся чистоты, т.ч. мне просто нечего генералить - все блестит, а вот что касается Quote (Sinael) залечь в ванну с солью, почиститься самОй тут я согласна, себя я реже генералю.
Сообщение отредактировал Лаdа - Вторник, 24.04.2012, 12:49 |
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:51 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| VegaT, можете мне заказ на аватар закинуть. у меня с графическими программами хорошо
Лаdа, ярче, ярче аватар! никаких коричневых и тёмных оттенков, снимите чёрные очки!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:34 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Sinael, как интересно у вас)) можно и я к вам с вопросиком? моя ава пока не сбывается....пора менять?
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:54 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (VegaT) а "налево" я и так не плохо скакаю))) однако.....
|
|
|
|
shark | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:58 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| Oli, Кстати по последним тенденциям тоже уже пора налево посмотреть.. Отстаете...)))
|
|
|
|
|