По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
вот здрасте я вернулась и сразу же дело...и так, что говорит аватар о его хозяеве (это выписано из психологического журнала, к сожелению названия, которого не сохранилось):
---придуманные чудаковатые персонажи (разные чудики), говорят об инфальтильности хозяина. Человек, который прячется за таким изображением, не спешит взваливать на себя ответсвенность и живет в мечтах.
--- "на работе", где хозяин изображен на работе - это неисправимый трудоголик...о любимом деле не забывает даже лежа на диване перед телевизором
--- фото с другими людьми, детьми, семъей - это общительный человек, который легко сходится с людьми. Его можно назвать идеальным компаньеном, другом, спутником жизни.
--- черно-белое фото (или изображение) - этим особам очень важно продимонстрировать свой изысканный вкус и заявить, что они не такие как все.
--- лицо крупным планом - эти люди любят себя и внимание к свое особе...для них важно, что бы посетители их странички отценили в первую очередь их внутренние качества: душу, ум, глубокую и сложную натуру
--- детское фото - хозяин аватара любит вдаваться в прошлое. если фото свое - то живет исключительно прошлым, все самые лучшие и трепетные воспоминания у него связаны с деством
--- лицо наполовину закрыто или прикрыто - волосами или очками или еще чем - все это говорит о о том, что хозяин аватара, человек слишком зависящий от мнения других, боиться зависти и недобрых взглядов. Если фото свое - то это сплошная неуверенность в себе...
--- снимок вместе с животными или сами животные - это можно расшифровать буквально следующими словами: "Посмотрите на меня, я - сама заботливость и понимание, а нежности моей нет границ, я вас могу опекать не хуже своего домашнего любимца"
--- кадр снятый, как бы со сторны - если объект аватара не смотрит в кадр, а "фотограф" "заснял" его как будто со стороны, значит хозяин аватара - сильная и самдостаточная личность. такой человек знает, чего хочет от себя и других, и не слишком озабочен мнением окружающих...он и так хорош!
--- абстракция (может также фигурировать и предмет нп: фен) - знак недовольствия собой, свое жизнью: склонность к самоедству и обдумыванию одного и тогоже по нескольку раз. хозяину картинки явно чего то не хватает в жизни...
--- откровенная фотография - оголенные части тела или вызывающие позы - хозяину не хватает внимания противоположного пола, хозяин аватара как бы говорит: "хочу нравиться!!! мне нужны восхищение и страсть"
ВСЕ.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
...вобщем, ставьте на аватар фото с паспорта, номер с паспорта, никнейм - реальное ФИО, в подписи прописку, ИНН, номер пенсионного, номера банковских карточек - и вы честные, открытые, законопослушные граждане, а не какие-то там интернетовские боты! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, как прикольно! Интересно, а моя ава какие "чувства" вызывает? Я её выбрала тут из предложенных, причем сразу как увидела, все - решила - это моё! И дальше даже не стала заморачиваться просмотром других аватарок
да, можете менять аватару. у Вас неопределённость в личной жизни, несмотря на Ваш оптимизм. но иногда оптимизм этот заканчивается, и Вы готовы реветь в подушку. а всё потому, что Вы надумали себе мужчину выше Вас во всём, и сами... пошли "расти вниз!" а ну растите вверх, надо собой теперешней! а мужчина появится как приложение к счастью.
Лаdа,
иногда в шкафу лежит некая старая вещь, которая нагнетает обстановку. ну там, одеяло многолетнее, которое вроде и выкинуть жаль, и пользоваться уже нельзя. или пальто какое. метод "приборки в самом дальнем углу" действует на подсознание так, что оно само вытаскивает что-то давным-давно забытое, мешающее Вам жить полной жизнью и дышать полной грудью. я не в том смысле, что дома должно быть стерильно чисто (это ужас!), а в том, что есть некоторые давно забытые и спрятанные штуки, портящие карму про себя не думаете - это означает, что Вы стали донором для неких "вампиров". подумайте о себе! если Вы давно не делали то,ч то Вам хочется - это уже сигнал бедствия! Вы же можете обидеться на себя! и начать болеть на ровном месте. но аватара Ваша новая - просто чудо!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 26.04.2012, 15:51
Вы очень милый и приятный человек. это все понимают, и.... стараются загрузить Вас своей работой, своими делами и своими проблемами. научИтесь говорить НЕТ. не "нет, потому что... ", а просто НЕТ, без объяснения. сами поразитесь, сколько на Вас спихивали тяжестей. Вы боитесь показаться кому-то невежливой - вот и тАщите на себе кучу дел. уматываетесь в хлам, не успеваете отдохнуть и полежать в ванной с книгой и плавающими вокруг яблоками (рекомендовано!). на денёк побудьте сама с собой, отключите телефоны и не проверяйте почту. а потом посмотрИте: кто Вам написал, что написали... уверена, что 88% будут просьбы, вернее, завуалированные приказы НЕМЕДЛЕННО сделать что-то для этого адресата. желаю Вам силы справиться с этим и вырасти в заюшку- своей жизни хозяюшку!
A-B-C,
Вы - где-то там, вдали, в прекрасном будущем, в котором у Вас роскошная жизнь. но не здесь. жить надо здесь, понимаете? вот прямо сейчас, когда Вы читаете эти строки, Вы - здесь. и сейчас. сколько сейчас времени? вот во столько сейчас здесь Вы и существуете! не ТАМ, не ВОН ТАМ, КОГДА-ТО, КОГДА-НИБУДЬ, - а здесь и только здесь! счастье ищет Вас по адресу такое-то число такого-то года, столько-то времени - а в этот день, в это время Вы - там. Вас здесь нет! и счастье уходит, расстроившись. соберитесь здесь и сейчас. найдите разбросанную себя. разбросанную по мирам, временам, планетам, людям, делам.... посмотрИте на себя в зеркало и поцелуйте себя - здесь! вот она Вы, живая, сегодня, в эот час! скажите своему счастью: "я - здесь, я - сейчас!" - и оно к Вам прилетит, это уж точно! не оставляйте своё "я" в другом мире - забирайте его с собой сюда, здесь и сейчас. тут интереснее, потому что Мир исполняет желания
Огненная_Лилия,
вы слишком много осторожничаете. боитесь, что над Вами будут смеяться якобы более успешные? да поймите уже, у них проблем больше, чем у Вас! поэтому пробуйте то, что давно хотели, и не бойтесь, что поначалу будет выходить немного криво: модные тенденции сейчас таковы, что чем кривее - тем моднее. Вы себе говорите: "я пробовала сто раз - не получается!". а попробуйте в сто первый! только подумайте сами, КАК это реализовать по-своему. ибо раньше Вы пробовали чьи-то методы, и они Вам не подошли. Вы - натура страстная, жгучая, обуреваемая желаниями и фантазиями. но Вас старательно держат в узде, чтобы Вы не вырвались "из родного стойла" и не ускакали в пампасы. чем больше будете стоять - тем больше будете превращаться, простите, в "дойную корову". оно Вам надо?..... дерзайте! купите уже, наконец, ту Суперважную Вещь, которую давно хотите! тем более, что она функциональная, приносящая пользы больше, чем она стОит. чего она вокруг Вас крутится и просится к Вам? я даже отсюда это вижу! купите, не думайте о том, что скажут "в стойле": это нужно ВАМ лично для ВАШЕЙ ЖИЗНИ и ВАШЕГО личностного и профессионального роста!
Вы переживаете не самое лучшее время в Вашей жизни. Вам хочется летать - но Вы как будто приклеены. чем? апатией. усталостью. всё из рук валится. ни на что сил не остаётся, лишь бы дотянуть до следующего дня. и никто Вам помогать не спешит, да? теперь помогайте себе сами. нервный тик - недостаток калия. боли в ногах - недостаток магния. голова как ватная - пейте рыбий жир в капсулах (испробовано на себе, кстати!). кожа шелушится - витамины А, Е и D. договоритесь с подругами и дуйте в сауну, и там попарьтесь от души, отскрабьте с себя ту вредную тётку, что Вам всё время хамит пусть ей теперь хамят! сходите на массаж! переставьте кровать в то место, где Вам сразу хочется спать. повесьте балдахин над кроватью, давно же хотите и не грустите! Ваша апатия - всего лишь признак того, что Ваше тело Вам жалуется на недостаток внимания. побалуйте его полезными продуктами, оно это любит (не знаю, как Ваше - а моё обожает домашний греческий салат, тазиками готово его поглощать!) и взбодритесь, не время лежать кулём и проклинать всё на свете а еще вправьте позвоночник у опытного костоправа. сразу полегчает.
Счастливая_Танюшка,
вот кто молодец: выбрала офигенно позитивную аватару! не печальтесь: то, что Вы желаете больше всего уже на подходе к Вам просто надо купить себе большое красивое круглое зеркало заместо старого прямоугольного, купить карманное зеркальце самое красивое (старое выбросить, начертив на поверхности спираль), сделать задорную причёску вихрами-пёрышками и побыть кокеткой-хохотушкой, как Ваша аватара! и попробовать яркие цвета в гардеробе. а еще расстаться наконец с подругой, что давно пьёт кровь и купить взамен неё ...калейдоскоп. не простой, а волшебный! в него можно будет увидеть своё отражение - каждую секунду разное. желаете любви? станьте любовью! хотите денег миллион? станьте миллионом и придите к себе в гости, звеня на каждом шагу! " я миллион, я иду к Танюшке в гости!" "я машина, я качусь на море!" и так далее. но Вам стОит быть осторожнее с завистливой родственницей. она прикидывается добренькой, а на самом деле рушит все Ваши "стройки". ничего ей не говорите о своих планах - или говорите заведомую чушь и ложь.
Вы ждёте сбычи мечт, а они то не сбываются - то сбываются как-то на треть. это потому, что Вы не знаете, какие силы Вам дарованы! Вам кажется, что сбывается всё у всех, кроме Вас... но это не так. просто Вы слишком часто корректируете свои мечты и желания. они не успевают сбыться в таком виде, в каком должны - и сбываются наперекосяк. и Вы ни там - ни тут. ни счастливы - ни несчастны. ни богаты - ни бедны. серединка наполовинку. а почему? а потому, что есть твёрдое прямолинейное желание, а есть бесконечное метание по зеркальному лабиринту, в котором Вы видите только растрёпанную испуганную себя, не знающую, в какую сторону бежать. давайте усвоим первое правило: всегда говорить правду. даже самОй себе. даже тогда, когда никто не видит. не обманывайте себя. скажите себе самое сокровенное, как своей сестре-близнецу. можете написать о себе роман или стихотворение: "и пришла к Айболиту Ладошка, и заплакала, как голодная кошка: помоги, - говорит, - Айболит, у меня вот тут и вот тут болит!" улыбнулся Айболит и Ладошке говорит: "ты садись, Ладошка, на козетку на вычурных ножках, и поведай нам без утайки: какой тебя в детстве испугал бабайка?"
и так далее. поговорите с внутренним доктором. вопрос пишите правой рукой, ответ - левой. узнАете о себе много интересного.
Sinael, добрый вечер! Уже который день с интересом слежу за вашими расшифровками аватаров. Очень здорово! А что вы можете сказать о моих феечках? у меня их целая серия и я меняю их в зависимости от состояния погоды и настроения Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Olunik, а это Вы сами делаете? не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, нет, к сожалению))) нашла на просторах паутины... Но уж очень они мне нравятся Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Сообщение отредактировал Olunik - Среда, 25.04.2012, 23:36