|
Аватарка
| |
Sinael | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе! у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
sofren | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Quote (Sinael) у кого глаза не видать - подозрительные. Это что если у меня очки, значит я подозрительная ? Ну нет здесь вы не попали, вот я знаю человека, который всех и во всем подозревает, у него постоянно какие то предчувствия т.д. и т.п., а я живу легко, поэтому я ни кого ни в чем не подозреваю и сама как открытая книга, а аватар у меня такой, т.к. очень похож на меня, у меня просто фото подобное есть ( правда 15 лет тому назад)....
|
|
|
|
sofren | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:54 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
| Quote (Sinael) п.с. у меня на кухне, кстати, пряности разложены по прозрачным баночкам с разноцветными крышками, на одном боку написано название пряности на латыни, а на другом - смешные названия. ну там "глаза пауков" (мак), "кости летучей мыши" (гвоздика), "душа осьминога" (бадьян) - и так далее, еще около 30 баночек (где-то фото даже есть). вот как раз для красного перца, новонасыпанного, не могла придумать эвфемизм. ну, назову, "тёртые в порошок враги"! Какая же вы молодец, у вас по всей видимости всегда отличное настроение.....СУПЕР!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:09 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (sofren) Это что если у меня очки, значит я подозрительная
неее, Вы скрытная! Лунные ночи и романтику, наверно, любите? аватар на Луну похож
Quote (sofren) у вас по всей видимости всегда отличное настроение мне по-другому нельзя! иначе креатив не прёт
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
VegaT | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:34 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Sinael, а по поводу моей авы что скажете?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:46 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Quote (Sinael) зато по аватарам можно! это же самая суть человека - его аватар! 5+ :D А про меня что скажете
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал Линекс - Пятница, 20.04.2012, 17:53 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:51 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Спасибо Sinael, очень подняли настроение!
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал Линекс - Пятница, 20.04.2012, 17:58 |
|
|
|
shark | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:55 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| Sinael, Ой, акция по аватарам..))) И мне скажите уже что нибудь... А у меня сын верит полностью. Иногда обращается с просьбами. Сегодня звонит, и спрашивает, ты ничего против курения не делала, а то мне сигареты не лезут... Говорю-нет.. А он мне, ничего не надо делать если я не попрошу))). Младшая сестра просит : ты там на метле полетай, у меня завтра сделка... Старшая, а она у нас вся напрочь материальная.. Тоже иногда обращается... А с чужими и правда нет смысла обт этом разговаривать...
Сообщение отредактировал shark - Пятница, 20.04.2012, 17:55 |
|
|
|
VegaT | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:05 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
| Quote (vorojeya) Эту вязь скорее всего вы сами создали. нет не я
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:11 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 90
| Quote (Sinael) на одном боку написано название пряности на латыни, а на другом - смешные названия. ну там "глаза пауков" (мак) перенимаю опыт
Quote (VegaT) Sinael, а по поводу моей авы что скажете? Sinael и мне, и мне погадайте
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:15 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Sinael, только акцию не закрывайте, пока всех желающих не откомментируете
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:16 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 90
| Quote (Рыжая_Мелисса) у меня вся семья чокнутая, поэтому нормально реагируют smile
а мне попался фанатичный атеист. и семья у него такая же. говорят мол бросай фен-шуем заниматься, не доведет до добра, а я им последний раз лет 5 назад занималась, сходила на курсы.
Quote (Oli) ой, их много..кто так говорит biggrin одно дело если видят, а я то ничем кроме мирного чтения форума и книг не занимаюсь.
Quote (НочьНежна) Главное, кот когда начинает головой вертеть, наблюдая за чем-то невидимым - он адекватный, а мы, если выскажем предположение, что он видит нечто, недоступное нашему взору, уже не очень biggrin biggrin все, ушла в кошки
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
sofren | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:39 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
| Quote (Sinael) Лунные ночи и романтику, наверно, любите? А кто же это не любит ?+10
|
|
|
|
VegaT | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:42 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
| Вот так нежданно негаданно образовалась целая очередь
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:41 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| да вы что! "гадание по аватарам"?
ну да, если вдуматься, то можно, наверное, сделать такой лёгкий прогнозик на будущее по аватарам.
VegaT суров и любит порядок, но иногда его это достаёт и он становится шебутной. ну и куролесит всяко. по натуре человек светлый, но с чертовщинкой.
Линекс переживает одиночество и печаль. но - с надеждой на улучшение (что, зря у неё, что ли, Эваз на аватаре )
Shark - женщина-загадка с ноткой соперничества. да плюньте Вы уже, не надо ни с кем соперничать, ну их, только силы зря уходят!
Сказка_Ночи - мечтательница. немного завязшая в зАмках, которые сама и настроила кругом. оглянитесь вокруг - Вас кто-то сбивает с пути и с панталыку. долой этого человека! с ним борща не сваришь и в разведку не пойдёшь!
а теперь все дружно глубоко вдохнули и прокричали: У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!
а, ну да: Sinael - юмористка и заводила. переживает творческий подъём, поэтому редко появляется на форуме. и вообще, все дизайнеры ку-ку!
|
|
|
|
|