По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, спасибо огромное-огромное!!!! И вправду Дни Чудес). Даже аватарки предлагают. Я тоже уже в поисках). А из предложенных все равно понравилось больше всех с попой Вот теперь мы с моим счастьем обязательно встретимся))) Удачи!!!
Sinael, благодарю Вас! Потрясающий талант психоаналитика и сатирика в одном лице. Очень интересный взгляд и ценнейшие рекомендации. Со многим согласна. Спасибо.
Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 10.03.2014, 21:40
возраст не помеха. любой. Вы сами себя позиционируете и обучаете, больше никто. "Прям обидно за себя" - искореняйте немедленно вообще все обидки, надутки, непонятки, завязки на негатив - даже самые мелкие. счастье - оно как кошка: ни за что не подойдёт к тому, от кого пахнет собакой 8)))))
JFlower, муррррууууу благодарю! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, вот спасибо Вам огромнейшее!!! Посидела послушала ливень!! Я ведь правда сейчас зациклена на деньгах. Открыли с дочей фитнесклуб и все в кредитах. Не получается даже аренду отработать. И вопрос даже не в том чтоб большие деньги заработать. А хотя бы стабильно на проживание. Сидела слушала ливень и услышала что мир хочет от меня радости.. Как такое может быть? может то дело которое мы с дочек делаем и есть доставление девочкам радость?? И стараться не думать о деньгах. Работать приносить радость девчонкам. А остальное само придет!?
любая задача имеет решение, чем не может похвастаться ни одна "проблема".
для фитнесклуба могу предложить свою помощь дизайнера - ведь для того, чтобы получать прибыль, Вам нужно привлекать к себе целевую аудиторию, да так, чтобы они посчитали за счастье просто находиться там. если Вам интересно - могу помочь с этим, превратить пересоленную-переперчёную озабоченность деньгами в приятные хлопоты ;)
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 11.03.2014, 16:53
Sinael, выполнила задание. Было необычное чувство при выполнении, хорошая практика. У меня получилось больше на обороте (не подсматривала и не считала). Я не задумывалась раньше над таким вопросом, но мне было приятно узнать, что мои действия связаны с вкладом в мир, так сказать энергообмен. Спасибо Вам Большое!!!!
А теперь Вы можете сказать, что означает моя аватарка? МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Эх опоздала опять... Намекните, приблизительно когда следующая запись, пожалуйста :))) С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
Вы слишком много перелагаете на других людей, хотя имеете потенциал решить свои задачи самостоятельно. я не против того, чтобы кто-то в жизни помогал, носил на руках, брал на себя ответственность, но... когда ради этого Вы готовы бросить всё и послать даже саму себя - этта есть некарашо ВАШИ люди, ваши попутчики на жизненном Пути естественным образом возьмут на себя только то, что смогут делать только они. а Вы иногда хотите всё-превсё переложить на кого-то одного, а сама расслабиться и жить припеваючи. это бывает со всеми нами, все эти установки идут из сказок, впитываемых с детства. например, Золушка: впахивала с утра до ночи, потом брык - и стала принцессой. и всё, сразу перестала мыть посуду, натираьт полы, шить платья, сажать розовые кусты.. в жизни такоео не бывает. и именно это заблуждение - самое распространённое. "вот выйду замуж - и он меня будет на руках носить, подарки дарить, денег давать, до утра ласкать, - а я такая вся прекрасная буду ничего не делать, только шоппинг и растораны!" - жуть, правда? ..... если вдруг у Вас или у Ваших родных \ подруг есть такое заблуждение, постоянно высказываемое - бегите от этих людей! :D
Скрытый текстМеня мама,царство ей Небесное, воспитала в духе добра. Сама была очень добрая. Детки ее очень любили, она работала преподавателем в младших классах.Сейчас осталась без работы. На работе горела. Вела активный образ жизни и меня хватало на всех,!!! Люблю новое, очень люблю читать. Случайно зашла на этот сайт и просидела до утра!!!! Притягивает отзывчивость, желание помочь совсем незнакомым людям, доброта и постоянный высокий позитив!!! Приобретаю... - не сидите букой в углу и не сверкайте на всех глазами Х)))) Мне нравиться обмен! Делаю безкорыстно. Может я что-то не поняла или выразилась не понятно, прошу прощения!!! Я в первый раз, но я очень быстро учусь! Еще раз спасибо,Вам, огромное!!!!