По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
проведите месяц с записыванием каждого дня в дневник. либо просто заметьте, ЧЕМ Вам нравится заниматься, что хорошо получается, повышает настроение и чем Вы хотите делиться с другими (я, например, помимо основной деятельности делаю украшения http://magthing.wordpress.com/ , люблю готовить без рецептов наобум, менять интерьерные "фишки" и изобретать новые. здОрово помогает при перегрузах по основной деятельности)
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, хорошо, я постараюсь вести дневник, хотя для меня это будет "тяжеловато".Скрытый текст Я Овен. Я огненный знак. Когда я работала(помимо работы), я занималась огранизацией корпоротивов, всевозможных поздравлений (дни рождения, профессиональные праздники и т.д.) До сих пор вспоминают наши застолья! Если цветы - то самые красивые, если съестное - то самое вкусное и много, если подарки - то дорогие и не безполезные! Люблю делать приятные сюрпризы и дарить подарки! Не могу ходить в гости с "пустыми руками". Люблю готовить, что-то новенькое и вкусненькое! Когда дети были поменьше, делала заготовки в прок,много. Сейчас тоже делаю, но в гораздо меньших количествах. Рецептики заготовок простые, скорые по времени и вкусные. Раздаю баночки с продуктом( чтобы могли попробовать)+рецепт. Занимаюсь йогой. Была в 32 года на группе по инвалидности, инвалидность сняли - проблемы остались!Никто не верит мне,что у меня может что-то болеть! Говорят: "По тебе не скажешь...." Никогда никому я не жаловалась! Маме - жалко ее,у нее проблем и так хватало, мужу - он сказал, что у меня болит не так как у него! Вот тогда, я наверное и закрылась для всех! Мне всю жизнь все рассказывали о своих проблемах, просили совета или помощи. Помогала! Одни готовили:"Вот тебе расскажишь и легче становится!" Я про себя называла это синдромом "купе поезда", где люди незнакомые и как правило, с ними больше никогда не встречаешься. Рассказали и расстались! Вот, что -то подобное и с Вами сейчас получилось! Я рассказываю- Вы слушаете! Простите, если что не так! Спасибо за то,что выслушали.
Sinael, То, что Вы описали это не про меня. мне даже обидно стало. Наоборот это я всегда всем помогаю. Всегда все сама делаю и редко когда кого то о чем то прошу. А если тяжело всегда сама себя за уши вытаскиваю. Я открытый искренний добрый позитивный человечек. Я всегда больше отдаю, чем беру. И мой мир очень помогает мне жить. И я отвечаю ему благодарностью.И поверьте в моем окружении очень хорошие люди.
Всякое в жизни бывает... иногда и ошибки случаются. Спасибо за попытку расшифровать аватарку. Удачи! И позитивного взгляда на жизнь. Наши мысли материальны. МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
про здесь и сейчас согласна, что помнить очень полезно. и постоянно этому тренируюсь, хотя и заносит частенько в дали дальние)) но вот в целом с описанием не согласна
ЦитатаSinael ()
вот прямо сейчас и начните. напишите, какая Вы есть, что умеете, чему хотите научиться. напишите, от чего хотите избавиться - и действуйте.
все расписано уже давно и переписывается время от времени, когда надо коррективы внести. действую сейчас активно, стараюсь каждый день. шаг за шагом потихоньку двигаюсь к своим целям. но и про сегодняшний день стараюсь не забывать. как уже сказала выше, учусь быть здесь и сейчас. вообще в этом смысле книга Толле "Сила момента Сейчас", конечно, очень сподвигла в этом направлении но все равно спасибо, что посмотрели и удачи вам в вашем творчестве! у вас очень красивые браслеты
как-то Вы раскидали себя вовне, не оставив места для Дел и Свершений в своей жизни.
В точку, надо всё таки подумать о себе хорошей.
ЦитатаSinael ()
а на тапочки мы с вами ритуал сделаем. как только определИтесь, чего Вам на самом деле нужно
У меня сейчас мысли ветают, хочу уйти от мужчины, с которым сейчас живу. Пока я дома у родителей, болею(специально к ним поехала, зная, что за мной он не будет ухаживать и даже ни разу не позвонил, не узнал о моем самочувствии). Я уже точно решила, что уйду от него. Так что ритуал с тапочками очень даже пригодится. Аватарку быстро поменяла, но это ещё не конечный вариант.
Ваши попытки помочь и вытащить случайно не содержат в себе зерно всем понравиться, заслужить любовь, стать нужной, доказать что-то? не стОит так делать. всю жизнь положите на людей - а они даже "спасибо" не скажут. может, Вы хотите заслужить любовь через благодарность?
п.с. обида и есть показатель того, что Вы в глубине души такое зерно содержите давайте через годик поговорим ещё раз, потому что вот так сразу никто не признаётся даже самому себе в своих ошибках и провалах. ничего, и я такая же была ;)
Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 13.03.2014, 12:38
человек меняется каждый миг. вероятно, когда я смотрела Вашу аватару, Вы были в другом состоянии. я вижу только то, что Вы можете показать. иногда бывает, что не "пробиться". иногда аватара прям первая попавшаяся, вообще не считывается. тут уж от Вас тоже зависит
а читали ли Вы Рэнди Гейджа "Почему вы глупы, больны ибедны…"?
п.с. благодарю! мне очень приятно, что Вам браслеты понравились ;)
Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 13.03.2014, 12:40
чаще всего на таких "добряков" садятся все от мала до велика, от безобидного прохожего до матерущего паразита. огроменное желание нравиться всем плюс быть"своей" в любом коллективе сгубило и губит очень много хороших душевных женщин. ДОЗИРУЙТЕ! попробуйте отключить телефон и не появляться в соцсетях (если Вы там есть). первой волной принесёт именно тех, кто подсел на Вас, как на наркотик, давно и прочно. как бы ни изображалди они Ваших друзей - присмотрИтесь к ним. у одного отдельно взятого человека не может быть в жизни постоянно всё не так. или он сам дурак и не понимает - или он просто подпитывается за Ваш счёт. Вы не обязаны кормить и ублажать тех, кто неспособен сам обеспечить себя - а это все люди старше 18 - 20 лет. дети в эту категорию не входят, про них и не говорим. говорим о возрослых особях, которые настолько привыкли к халяве, что просто ищут, простите, "сиську", к которой можно присосаться.
больше не слушайте никого. один раз в месяц на убывающей луне можете выслушать одного человека - и всё. колодец Вашей жизни и счастья не бездрнный; если из него будут черпать все подряд. то Вам не останется на поливку Вашего собственного сада. а те, кто к олоду прикладываются, своё растить не умеют.
да, вполне могла быть и в другом состоянии. я уже говорила, что меня периодически заносит не туда)) аватарку, кстати, выбирала не только потому, что на море хочется отдохнуть, но и потому, что мне, как бывшему фотографу-самоучке, понравилось сочетание цветов и композиция. хотя вы ж все равно по-другому смотрите а про не "ваше это место" - это вы про мечты о море? если о месте проживания, то да, не мое. мне не подходит слишком много солнца и жаркий климат, а вот отдохнуть там самое то)) или, говоря про "не ваше место" вы имели ввиду, что наше место - это место, где мы находимся прямо сейчас? с этим да, согласна
ЦитатаSinael ()
а читали ли Вы Рэнди Гейджа "Почему вы глупы, больны ибедны…"?
Sinael, Я с Вами совершенно согласна!!! Скрытый текстХалявщиков у меня хватает, как не странно с круга моих родственников!Братец, мой родной - халявщик еще тот!!! Человеку под 50, а за плечами по большому счету нет ничего! Нет семьи, есть дочь, правда, но она отказывается с ним общаться!!! Но самое интересное, он еще пытается мной руководить, хотя я его старше! Я "отрезала" все пути к своей семье, а особенно к детям, напрочь! Он перессорил меня с родственниками! Живет с отцом, отцу 81 год, он болеет. Я его выхаживаю, как могу, а он ходит по похоронбюро присматривает атрибуты, костюм и т.д. На кладбище, хочит заплатить деньги за могилу, чтобы вырыли. Когда спрашиваю, кто у нас умер?! Говорит пусть будет!! Я в шоке!!! Он хорошит его последние лет 5-6!!! Я начинаю ругаться с ним! Успокаивается на 2-3 месяца, а потом снова!!!Недавно заявил:"я убивать тебя физически не буду, так как ты мне еще нужна,( он живет вместо с отцом, я прихожу готовлю, убираю, лечу и т.д.), а вот морально я тебя добью!" И добивает, монотонно, каждый раз!!! Если можно, Прошу Вашего совета?!! Как защититься от "вампира", когда я прихожу от них домой, у меня совершенно нет сил!!! И очень болят ноги, ну очень!!! А не ходить совсем не могу, отца жалко очень!!! Простите и спасибо за Ваше участие!!! Извините, крик души!!
всем, кто в этом топике, весьма рекомендую вот эту небольшую, но очень концентрированную книгу:
Рэнди Гейдж Почему вы глупы, больны и бедны…
основные моменты, которые постоянно крутятся в разборе полётов и тут, и на всём этом сайте, прописаны в книге взрослым языком. напрямую, без витиеватости. в этой книге также упоминаются ещё кое-какие авторы и книги - и их тоже прочтите.
практически во всех топиках, где я наследила, я оставляла частичку своего мировоззрения, полностью совпадающую с автором этой книги. она простая, но жестокая: нас с детства пограммировали на что угодно, но только не на Жизнь, полную гармонии, изобилия, любви, радости и творчества.
и сейчас всё чаще я вижу людей с ситуацией: или пан - или пропал. или ты выбираешься наружу, в восхитительный и интересный мир - или ты живёшь в старом захламленном чулане.
разбирая аватары, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев я вижу программы отклонения, вшитые в вас, мои хорошие, в раннем детстве. и именно эти программы не дают вам стать тем, кем вы нужны Миру! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, вы опять не правы!!! я никому ничего не доказываю и тем более не стараюсь заслужить чью то любовь. Я не думаю о том, о чем Вы мне здесь пытаетесь рассказать. Мне очень жаль, что Вы думаете, что все люди чего то хотят от других, хотят выслужиться и т.д. Спасибо Вам за вашу работу. Спасибо за упражнение. МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!