Пятница, 22.11.2024, 22:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Аватарка
SinaelДата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! biggrin

у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например.
у кого глаза не видать - подозрительные.
магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные.
открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди.
смешные картинки - "живчики".
и так далее.
вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица happy фам фаталь, не иначе! biggrin

у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" biggrin

АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Среда, 12.03.2014, 17:58 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Kirkh59

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Лада0217Дата: Среда, 12.03.2014, 18:15 | Сообщение # 932
Почти Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 912
Цитата Sinael ()
если Вам интересно - могу помочь с этим, превратить пересоленную-переперчёную озабоченность деньгами в приятные хлопоты ;)
вот это предложение!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

Kirkh59Дата: Среда, 12.03.2014, 18:39 | Сообщение # 933
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Sinael, спасибо за Ваш ответ!  Доступно только для пользователей

SinaelДата: Среда, 12.03.2014, 19:26 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Kirkh59

Kirkh59Дата: Среда, 12.03.2014, 21:18 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Sinael, хорошо, я постараюсь вести дневник, хотя для меня это будет "тяжеловато".Скрытый текст Я Овен. Я огненный знак. Когда я работала(помимо работы), я занималась огранизацией корпоротивов,  всевозможных поздравлений (дни рождения, профессиональные праздники  и т.д.) До сих пор вспоминают наши застолья! Если цветы - то самые красивые, если съестное - то самое вкусное и много, если подарки - то дорогие и не безполезные! Люблю делать приятные сюрпризы и дарить подарки! Не могу ходить в гости с "пустыми руками".
Люблю готовить, что-то новенькое и вкусненькое! Когда дети были поменьше, делала заготовки в прок,много. Сейчас тоже делаю, но в гораздо меньших количествах. Рецептики заготовок простые, скорые по времени и вкусные. Раздаю баночки с продуктом( чтобы могли попробовать)+рецепт. Занимаюсь йогой.
Была  в 32 года на группе по инвалидности, инвалидность сняли - проблемы остались!Никто не верит мне,что у меня может что-то болеть! Говорят: "По тебе не скажешь...." Никогда никому я не жаловалась! Маме - жалко ее,у нее проблем и так хватало, мужу - он сказал, что у меня болит не так как у него! Вот тогда, я наверное и закрылась для всех! 
Мне всю жизнь все рассказывали о своих проблемах, просили совета или помощи. Помогала! Одни готовили:"Вот тебе расскажишь и легче становится!" Я про себя называла это синдромом "купе поезда", где люди незнакомые и как правило, с ними больше никогда не встречаешься. Рассказали и расстались!
Вот, что -то подобное и с Вами сейчас получилось! Я рассказываю- Вы слушаете! Простите, если что не так! Спасибо за то,что выслушали.

ksysheчkaДата: Среда, 12.03.2014, 22:03 | Сообщение # 936
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
Sinael, То, что Вы описали это не про меня.  мне даже обидно стало. Наоборот это я всегда всем помогаю. Всегда все сама делаю и редко когда кого то о чем то прошу.  А если тяжело всегда сама себя за уши вытаскиваю. Я открытый искренний добрый  позитивный человечек. Я всегда больше отдаю, чем беру. И  мой  мир очень помогает мне жить. И я отвечаю ему благодарностью.И поверьте в моем окружении очень хорошие люди.

Всякое в жизни бывает... иногда и ошибки случаются. Спасибо за попытку расшифровать аватарку. Удачи! И позитивного взгляда на жизнь. Наши мысли материальны.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

ivolgaДата: Четверг, 13.03.2014, 01:11 | Сообщение # 937
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Sinael
извините, не сразу ОС написала

У меня всё получается легко, просто и весело!

redfoxyДата: Четверг, 13.03.2014, 09:58 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
Цитата Sinael ()
как-то Вы раскидали себя вовне, не оставив места для Дел и Свершений в своей жизни.
В точку, надо всё таки  подумать о себе хорошей.
Цитата Sinael ()
а на тапочки мы с вами ритуал сделаем. как только определИтесь, чего Вам на самом деле нужно
У меня сейчас мысли ветают, хочу уйти от мужчины, с которым сейчас живу. Пока я дома у родителей, болею(специально к ним поехала, зная, что за мной он не будет ухаживать и даже ни разу не позвонил, не узнал о моем самочувствии). Я уже точно решила, что уйду от него. Так что ритуал с тапочками очень даже пригодится.
Аватарку быстро поменяла, но это ещё не конечный вариант.

SinaelДата: Четверг, 13.03.2014, 12:28 | Сообщение # 939
Генералиссимус
ksysheчka,

Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 13.03.2014, 12:38

SinaelДата: Четверг, 13.03.2014, 12:30 | Сообщение # 940
Генералиссимус
ivolga,

Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 13.03.2014, 12:40

SinaelДата: Четверг, 13.03.2014, 12:36 | Сообщение # 941
Генералиссимус
Kirkh59

ivolgaДата: Четверг, 13.03.2014, 13:31 | Сообщение # 942
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Sinael

У меня всё получается легко, просто и весело!

Kirkh59Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:38 | Сообщение # 943
Генералиссимус
Sinael, Я с Вами совершенно согласна!!!  Скрытый текстХалявщиков у меня хватает, как не странно с круга моих родственников!Братец, мой родной - халявщик еще тот!!! Человеку под 50, а за плечами по большому счету нет ничего! Нет семьи, есть дочь, правда, но она отказывается с ним общаться!!!
Но самое интересное, он еще пытается мной руководить, хотя  я его старше! Я "отрезала" все пути к своей семье, а особенно к детям, напрочь! Он перессорил меня с родственниками! Живет с отцом, отцу 81 год, он болеет. Я его выхаживаю, как могу, а он ходит по похоронбюро присматривает атрибуты, костюм и т.д. На кладбище, хочит заплатить деньги за могилу, чтобы вырыли. Когда спрашиваю, кто у нас умер?! Говорит пусть будет!! Я в шоке!!! Он хорошит его последние лет 5-6!!! Я начинаю ругаться с ним! Успокаивается на 2-3 месяца, а потом снова!!!Недавно заявил:"я убивать тебя физически не буду, так как ты мне еще нужна,( он живет вместо с отцом, я прихожу готовлю, убираю,  лечу и т.д.), а вот морально я тебя добью!" И добивает, монотонно, каждый раз!!! Если можно, Прошу Вашего совета?!! Как защититься от "вампира", когда я прихожу от них домой, у меня совершенно нет сил!!! И очень болят ноги, ну очень!!! А  не ходить совсем не могу, отца жалко очень!!! Простите и спасибо за Ваше участие!!! Извините, крик души!!

SinaelДата: Пятница, 14.03.2014, 14:26 | Сообщение # 944
Генералиссимус
всем, кто в этом топике, весьма рекомендую вот эту небольшую, но очень концентрированную книгу:

Рэнди Гейдж
Почему вы глупы, больны и
бедны…

основные моменты, которые постоянно крутятся в разборе полётов и тут, и на всём этом сайте, прописаны в книге взрослым языком. напрямую, без витиеватости. 
в этой книге также упоминаются ещё кое-какие авторы и книги - и их тоже прочтите. 

практически во всех топиках, где я наследила, я оставляла частичку своего мировоззрения, полностью совпадающую с автором этой книги.
она простая, но жестокая: нас с детства пограммировали на что угодно, но только не на Жизнь, полную гармонии, изобилия, любви, радости и творчества.

и сейчас всё чаще я вижу людей с ситуацией: или пан - или пропал.
или ты выбираешься наружу, в восхитительный и интересный мир -  или ты живёшь в старом захламленном чулане.

разбирая аватары, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев я вижу программы отклонения, вшитые в вас, мои хорошие, в раннем детстве. и именно эти программы не дают вам стать тем, кем вы нужны Миру!

ksysheчkaДата: Пятница, 14.03.2014, 18:50 | Сообщение # 945
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
Sinael, вы опять не правы!!! я никому ничего не доказываю и тем более не стараюсь заслужить чью то любовь. Я не думаю о том, о чем Вы мне здесь пытаетесь рассказать. Мне очень жаль, что Вы думаете, что все люди чего то хотят от других, хотят выслужиться и т.д.
Спасибо Вам за вашу работу. Спасибо за упражнение.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.