По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
А.а..а ... Девочки, как Я за Вас рада!!!! А я четвёртую (14надцатая)(ромашку) сорвал (из мультика...) Уважаемая Sinael, когда можно ждать следующую Вашу акцию про запись на акцию?))) Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
Можно записаться на акцию? Аватарка уже больше года стоит,но изменений никаких,может нужно ,что кардинально в ней поменять?Как Вы считаете? Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
Вам нужно обратить внимание на "прописанные" в Вас чужеродные установки, мешающие жить полноценной жизнью. спросИте себя: а чего хочу Я САМА?!?! сейчас, завтра, в течение месяца, через 5 лет, от жизни вообще? напишите на большом листе, ответьте правду себе самОй. на следующий день дополните. хотите дом? - опишите его, сколько этажей, какой материал, какого цвента снаружи, какая крыша, есть ли балкончики. на третий день нарисуйте план комнат по этажам и расишите, как где покрасите стены. это образно: для примера, как Вы сами должны построить план на свою собственную жизнь без пинков со стороны других людей. у которых на Вас грандиозные планы, не учитывающие ВАШИ ЗАПРОСЫ.
Вы хотите встретить своё Счатье? опишите его. как оно выглядит, как оно чувствуется, каово оно на ощупь. только без "хочу" и "у меня было..." У МЕНЯ ЕСТЬ! я рада от того, что у меня есть! от этого я прыгаю до потолка и чувствую, как растут мои крылья!!! прекрасное ощущение, правда?
а теперь прислушайтесь к тому, что и как говорят Вам те, кто впряг Вас в _их_ арбу: "МНЕ НАДО, ЧТОБЫ ТЫ...", "Я ХОЧУ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ..." чуете, куда я клоню? выходИте из этих отношений. ВАМ НАДО совсем другое. настоящая свобода начинается изнутри.
для закрепления результата и ознаменования работы с собой можете поменять аватару - без рамочек; пара, освещённая солнцем, с улыбкой глядит на Вас. как это прекрасно!
Majram,
ну, и чего же такая прекрасная женщина комплексует? невозможно нравиться всем подряд, вы же не стотысячная купюра! Вы сами по себе уникальны и неповторимы, потому что из огромного большинства и множества Вы - единственный вариант именно такого роста, комплекции, веса, лицо у Вас своё - и прочие "детали". Венера Милосская тоже не "модель", но её красотой восхищаются МИЛЛИОНЫ людей ВЕКАМИ! я согласна, что надо привести себя в порядок. но "порядок" - это когда не горбишься; идешь как плывёшь; думаешь как поёшь; улыбаешься как солнышко - и вообще излучаешь любовь и счастье. это не страшно: просто перед сном с улыбкой благодарите Мир за то, что у Вас есть здесь и сейчас, а просыпаясь - потягивайтесь, мяукайте как кошка! и благодарите Мир за то, что у Вас есть _в будущем_. оно уже есть, просто об этом знаете Вы-будущая. закиньте ей привет, поинтересуйтесь, как у неё дела - и ответьте себе. можете даже написать "письмо себе-будущей" и прислать себе же ответ. это хорошо отправлять с другого конца города по почте без обратного адреса (или со смайликом вместо него). напишите себе письмо, открытку - и отправьте. кстати, можно отправить открытку не только себе, но и подруге, другу родственникам, друзьям. потратьте один день, напишите кучу писем и открыток, отправьте их - и полУчите ответ на тот вопрос, который Вас терзает достаточно давно
п.с. те люди, с которыми у нас "не сложилось" - это всего лишь наши учителя. да, было и такое. но грустить из-за этого не стОит. надо радоваться тому, что такой человек появился в Вашей жизни. это всё не зря ;)
AngeI,
порой так хочется, чтобы все-все-превсе наши желания исполнялись немедленно, потому что наше ХОЧУ!!!!! не даёт нам дышать. а теперь давайте простой пример, грубоватый. но точный: Вы хотите себе обалденные туфли из каталога. стОят они 1000 у.е, а у Вас только 10. можно занять, можно взять кредит в банке, можно вытрясти копилку и месяц питаться всякой фигнёй - но купить эти туфли, потому что они чертовски хороши! желание исполнено? - да. туфли есть? - да. все упали? - да.
а теперь чего хочется? ещё туфли, ещё платье, ещё сумочку, ещё, ещё, ещё.... но хочется для себя - или чтобы "все упали"?
зачем месяц питаться ерундой, встревать в долги и кредиты? чтобы в результате расплатиться временем, силами и здоровьем? троекрат затраченному?
на эти деньги можно было приобрести что-то такое, что ПРИНОСИТ деньги, а не лежит в коробке, надеваемое раз в сезон.
так и в жизни. если Вы научитесь отличать людей, события и мысли, приносящие пользу, радость, мудрость от тех, что приносят вред, траты, расходы и неприятности - Вы наУчитесь одному из главных законов Мира.
и желания Ваши станут совсем другими. и исполняться будут сразу же. Мир выполняет желания, ведущие к развитию и появлению новых интересных конструктивных штук: мыслей, идей, ощущений, предметов, да даже людей!
кстати, и круг общения меняется, как только Вы пойдёте тем путём. больше не будет бездарно проведённых часов, недель, месяцев и годов. а, да: и прибыль возрастёт многократно ;)
ledii1,
всю жизнь прятаться не получится. потому что своими мыслями Вы сами притягиваете этих людей и эти события. если Вы думаете про одну даму, что она противная, сволочь, гадость и вообще фу, - она просто ОБЯЗАНА появиться рядом с Вами! просто потому, что Ваши эмоциональные вклады в неё настолько великИ, что она требует их как дивиденды -ещё и ещё! и Вы вкладываете всё больше и больше, а её всё мало и мало! а Вы её простИте и отпустИте.
представьте: Вы заказали суши, Вы ждали, волновались, их привезли, Вы расплатились с курьером, отдали ему денежку - и забыли про него. всё, его роль в этой истории закончена. спасибо ему, хороший какой, вежливый. всего ему хорошего, удачной работы, верно? Вы же не ждёте его с деньгами каждый день в одно и то же время, если не заказали? Вы же не звоните в ту фирму и не требуете каждый день привозить Вам суши, и чтобы был один и тот же курьер (хотя, технически это возможно)? Вам всё равно, кто привезёт Ваш заказ, потому что Вам важнее суши, а не курьер!
так и в конфликтных ситуациях: неважно, кто даёт вампиру отрицательные эмоции. ему важнее эмоции, а не человек.
теперь пересмотрИте свои отношения с людьми, найдите эмоциональные негативные всплески - и бирайте СЕБЯ из этой пищевой цепочки. станьте равнодушной, спокойной, сияющей как Будда. вы вне этого энергетического контура.
зачем делиться суши, заказанными Вами на свои денежки, с совершенно "левыми" людьми? ;)
БлаЖенство,
знаете, у Вас всё хорошо в данный момент. как бы оно ни происходило - это результат Вашего прошлого. Вы сделали верный шаг, и теперь идёте в верном направлении. главное - не сбивайтесь с пути и делайте корректировки вОвремя. Вы приняли непростое решение, но оно было результативным. от чего могу предостереь Вас: от необдуманных шагов, касаемых родни и друзей. лучше отказаться от общения с человеком, который Вас напрягает, чем всю жизнь быть ему, простите, "сиськой", дойной коровой, банком и домработницей
немного ещё времени, Вы просто окрепнете на новом уровне. буквально месяц-полтора. главное сейчас - не гадайте, не доверяйте свою судьбу посторонним людям. вершите её сами, своими руками.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael Благодарю вас за труд и ваше время. Любопытная у вас методика, . именно такую расшифровку я еще не читала. Еще раз благодарю "Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
Сообщение отредактировал AngeI - Воскресенье, 03.08.2014, 14:37
чего Вам не хватает - так чёткой самоорганизации. не в смысле "подъём в 06:00, завтрак в 06:15, выход в 06:30...", а "сделать 12 числа вот это, 15-го - вот это". и вправду сделать, чтобы 17-го не сидеть допозднища и психовать, что кофе невкусный, жара, комары, телефон достал, а тут ещё эти!!!!!!
спокойней такой период, когда не знаешь, за что хвататься, когда дела не идут, не клеются, не спорятся, валятся из рук и досаждают, когда их видеть не хочется.. - бывают у каждого. просто нужно банально подпитать мозг! пошукайте в сети "диету для мозга" поизучайте этот вопрос, сменИте питание, откажитесь от трёх (!) вредных привычек - и дела Ваши пойдут в гору, да так, что Вы сами удивитесь, что у Вас жажда реальной деятельности - а всё уже сделано!
а вот тут и придёт время заняться чем-то таким, что уже давно сидит у Вас на носу и свистит вам в оба уха "я твоё настоящее дело, сделай меня!!!" оно напрямую завязано на Ваши реальные таланты и способности, оно принесёт вам гармонию и большое счастье, просто выслушайте его
и сделайте!
ivolga,
прекрасная аватара! только сейчас Вам надо двигаться дальше. простой оптимизм и вера в свои силы без дел ничего не принесут. тут тоже посоветую упражнение "чего я сама хочу для себя?" - и координаты для свершения мечты. скажем, такие: 3°47′00″ с. ш. 72°58′00″ в. д. / 3.783333° с. ш. 72.966667° в. д. по этим координатам можно найти то реальное место, о котором я сказала.
так и для того, что Вам надо, нужно прописать чёткие координаты. в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. бесцельно болтаются только пьяницы
к слову, я люблю задавать координаты самой себе время от времени, когда сделаю всё, что задавала ранее. есть список постоянных координат - "трейлерные", а есть такие, которые я называю "приключенческими". они в голову приходят неожиданно, когда я в хорошем настроении. и надо их выполнять в ближайшее же время! это как подсказки и ключи в логических играх-лабиринтах типа "пурпурной комнаты". короче, не стесняйтесь сами делать свою жизнь ярче и интереснее ;)