Суббота, 23.11.2024, 21:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Аватарка
SinaelДата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! biggrin

у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например.
у кого глаза не видать - подозрительные.
магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные.
открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди.
смешные картинки - "живчики".
и так далее.
вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица happy фам фаталь, не иначе! biggrin

у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" biggrin

АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 11:40 | Сообщение # 721
Генералиссимус
кстати, если кто не попал в лабораторную работу по аватарам, но чувствует, что толкование подходит и ей - можете воспользоваться. многие читают из любопытства, но узнаЮт себя в этих толкованиях. берите на вооружение методики и разбирайтесь со своими ситуациями, которые НЕ ВАШИ, при помощи этих методик! можете всю ветку перечитать, методики и советы очень разные  happy

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 11:55 | Сообщение # 722
Генералиссимус
9. ELENA18,

10. Фартовая27

ivolgaДата: Среда, 01.05.2013, 12:12 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата (Sinael)
но визуализация работает только у тех, кто занимается обучением реальным знаниям!

Sinael, спасибо wink сейчас как раз учусь на одном курсе реальным знаниям у реальных хороших преподавателей+работаю уже по новой профессии и в планах расширять и углублять знания.
а так вы правы, я сейчас понимаю, что слишком долго сидела, ничего не делала, только мечтала, какие пупырышки будут у крокодила biggrin

У меня всё получается легко, просто и весело!

SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 12:17 | Сообщение # 724
Генералиссимус
11. Sunrise21

12. Айа-Владелица:)

SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 12:18 | Сообщение # 725
Генералиссимус
ivolga
это бывает у всех, кто прошёл через наши "садики" и "школы". там как раз обрубали у ребёнка эти способности, превращая его в удобно отёсанный КУБИК  biggrin

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 01.05.2013, 14:04 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Sinael, ну, я, в принципе и не идивляюсь уже..... ;))))
конечно, не это хотелось услышать...... Эхэхэхэх..... Но что правда, то - правда.
Цитата
проявляется постоянно, как ноющая боль в районе левой лопатки, на которую обращаете внимание только после чьих-то слов
 Да, есть, проявляется, саднит.....
Этим и мой танец Летка-енька "Шаг вперед и два назад" объясняется, наверное ;))))

Вот за что вас уважаю - всегда скажете правду. Но так, что не обидно. От ваших слов руки не опускаются. Наоборот, силы и энтузиазм появляются.

Будем еще работать!     

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 14:06 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Айа-Владелица:)

те вещи, какие я Вам по работе Вашей хочу сказать, ЗДЕСЬ не стОит выкладывать, сами понимаете. так что будем детально разбираться в привате.

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 01.05.2013, 14:09 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Sinael, угу )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

IlusionДата: Среда, 01.05.2013, 14:26 | Сообщение # 729
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
Sinael !

*Anything is possible, if you are strong.*

Сообщение отредактировал Ilusion - Среда, 01.05.2013, 14:28

SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 14:29 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Ilusion

IlusionДата: Среда, 01.05.2013, 14:46 | Сообщение # 731
Почти Философ
Sinael

ScandinaviaДата: Среда, 01.05.2013, 15:15 | Сообщение # 732
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Цитата (Sinael)
испытания даются тому, кто не усвоил теории
Спасибо за диагностику, я сейчас как раз в процессе усвоения и уже не считаю, что мне плохо, все принимаю с благодарностью, ищу возможности для роста, возможно поиск и подзатянулся.

Реклама
SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 15:26 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Ilusion
я Вам даю методики и подсказки - и Вы с ходу их отвергаете, даже не попробовав. если Вы хотите меняться к лучшему - меняйтесь. если не хотите - Ваше дело wink кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину, знайте об этом. 
превратить проблему в задачу можно самым простым методом: задавая вопрос, поставить впереди ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ... 
например: я толстая, это проблема.
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ для того, чтобы не быть толстой? - похудеть. что нужно для того, чтобы похудеть? - меньше есть животных жиров, углеводов и сладостей, больше свежих овощей, больше двигаться, не есть после шести и на ночь. что нужно сделать для того, чтобы больше двигаться? - ходить пешком как можно дольше, а в выходные ездить на велосипеде или роликах в парке. информации о правильном питании полно в интернете. 

собраться (собрать себя) воедино можно очень просто. побыть наедине самОй с собой, подальше от людей, городов, где-нибудь на природе. это - задача. решайте. 

понимаете?

IlusionДата: Среда, 01.05.2013, 15:45 | Сообщение # 734
Почти Философ
Sinael,

Сообщение отредактировал Ilusion - Среда, 01.05.2013, 15:46

SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 16:29 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Ilusion
желаю Вам успехов!  biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.