По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
кстати, если кто не попал в лабораторную работу по аватарам, но чувствует, что толкование подходит и ей - можете воспользоваться. многие читают из любопытства, но узнаЮт себя в этих толкованиях. берите на вооружение методики и разбирайтесь со своими ситуациями, которые НЕ ВАШИ, при помощи этих методик! можете всю ветку перечитать, методики и советы очень разные не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы хотите "заморозить" это время, время везения и успехов, Вы БОИТЕСЬ, что оно закончится. Вы прямо заливаете его камнем, до того оно Вам по душе.... не стОит этого делать. время - это река, текущая в обе стороны, и задержать воду, сделав запруду - это заболотить её и загубить. пить из такой реки невозможно, рыба к ней не водится. поймите, Вам везёт сейчас - дальше будет везти ещё больше и интереснее! да, бывали в Вашей жизни и везения, и невезения, и такое, и сякое. но не задерживайтесь в тех временах, где Вам было очень хорошо, - пропуская повороты и пороги нынешней реки, которая Вас несёт! разве Вы хотите стать лягушкой и квакать в стоячем болоте? Вам же больше нравится быть рыбкой, которая прыгает в бурунах и не боится перекатов! так не сдерживайте реку, пусть течёт - тем более, что эта весна принесла новой свежей воды, река стала полноводнее. скажите ей большое спасибо и не бойтесь течения - только так можно жить рыбкой, а не лягушкой ;)
10. Фартовая27,
Вы хотите КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ. как на маскараде. то есть надеть личину, костюм - и обдурачить всех вокруг, но не с целью развеселить, поднять настроение, а - запугать, обмануть, получить выгоду и зло посмеяться. настолько они Вас злят и выводят из себя! все эти придирки кого угодно сведут с ума! поэтому Вы переламываете себя, идёте против своей натуры, применяя разные методики для снятия стресса, - а стресс ну никак не хочет заканчиваться, только сильнее становится. значит, меняйте всё, что у Вас есть. это не так страшно, как кажется, - как Вам ВНУШИЛИ. любой человек может встать и уйти из плохих условий, от плохих людей, из неприятного места. надо просто для начала изучить варианты, продумать схему перемещения, взять карту, а потом как возникнет желание ВСТАТЬ И УЙТИ - вставать и уходить. сердце у Вас не каменное, голова не деревянная, нервы не железные. соберитесь с мыслями, поймите, что Вам надо для самОй себя, изучите варианты, научИтесь чему-то принципиально новому, - и идите туда, куда хочется Вам. если Вам кто-то внушил, что Вы этого не достойны, вселил Вам страх и неуверенность - простите этого человека, он на Вас пытается спроецировать свою неудачную жизнь. потому что он всю жизнь просидел там, где ему было не место, он не стремился к чему-то бОльшему и лучшему. тогда не было таких знаний, какие сейчас за 5 минут можно найти в интернете Вы меня понимаете?
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
но визуализация работает только у тех, кто занимается обучением реальным знаниям!
Sinael, спасибо сейчас как раз учусь на одном курсе реальным знаниям у реальных хороших преподавателей+работаю уже по новой профессии и в планах расширять и углублять знания. а так вы правы, я сейчас понимаю, что слишком долго сидела, ничего не делала, только мечтала, какие пупырышки будут у крокодила У меня всё получается легко, просто и весело!
так получилось, что Вы не можете определиться, куда идти. с одной стороны Вам уже продиктовали все правила и условия, а с другой стороны - Вы как ёжик в тумане бредёте, пытаясь найти что-то такое-этакое, которого Вам не хватает. а что это - и сами не знаете, в тумане не видно, никак не вспомнить, карта утеряна, компа сломался. я Вам с удовольствием порекомендую мультик "Храбрая сердцем" - посмотрИте го в одиночестве как можно внимательнее, там находится ответ на Ваши вопросы. только посмотрИте не как обязаловку, а как магический курс, тренинг. и обязательно до конца, до самого конца, до после титров, не прерывая ни на секунду. и - да, в Вашем окружении есть человек, который Вас не по тому Пути толкает. найдите его и ограничьте общение. иначе так и будете в тумане блуждать....
12. Айа-Владелица:),
столько трансформаций, достаточно мощных! но ещё что-то глубинное осталось, никак не хочет выходить на поверхность, но проявляется постоянно, как ноющая боль в районе левой лопатки, на которую обращаете внимание только после чьих-то слов значит, будем копать, исследовать и находить корень этого неясного звона, нудения и подозрительных ощущений! пока же задайте себе вопрос - что такое произошло давно-давно, что я не могу вспомнить, что сейчас хочет решиться? - и попробуйте технику симоронскую "стакан воды", например, сегодня на ночь. полУчите подсказку как минимум. ну а если от чего-то избавляться - то на убывающей луне, э? ;)
ivolga, это бывает у всех, кто прошёл через наши "садики" и "школы". там как раз обрубали у ребёнка эти способности, превращая его в удобно отёсанный КУБИК не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
те вещи, какие я Вам по работе Вашей хочу сказать, ЗДЕСЬ не стОит выкладывать, сами понимаете. так что будем детально разбираться в привате. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Спасибо огромное,Вам! Ну, я правда сейчас на грани. Потому,что врятли сбудется то, что я хочу. И надо жить, как живут остальная масса. Такой вот одвечный у меня конфликт. Душевные скитания и тиски. Спасибо, а подсказку, графиков, я уже знаю, некоторые причины, повлекшие снежный ком за собой, только эти причины никак не хотят решатся Стремления -то,есть , но от жизни ощущение развалин. Грустно всё это.
*Anything is possible, if you are strong.*
Сообщение отредактировал Ilusion - Среда, 01.05.2013, 14:28
превратите проблемы в задачи. это не так сложно на самом деле. и верьте в то, что сбудется то, что Вам действительно надо, просто Вы пока не определились с этим. решите задачи самостоятельно, это почётный труд, после решения узнАете, что такое настоящее ОЗАРЕНИЕ. и соберитесь воедино, это тем более почётно. Вы в эту жизни пришли для того, чтобы ЖИТЬ, а не выживать!
Спасибо за диагностику, я сейчас как раз в процессе усвоения и уже не считаю, что мне плохо, все принимаю с благодарностью, ищу возможности для роста, возможно поиск и подзатянулся.
Ilusion, я Вам даю методики и подсказки - и Вы с ходу их отвергаете, даже не попробовав. если Вы хотите меняться к лучшему - меняйтесь. если не хотите - Ваше дело кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину, знайте об этом. превратить проблему в задачу можно самым простым методом: задавая вопрос, поставить впереди ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ... например: я толстая, это проблема. ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ для того, чтобы не быть толстой? - похудеть. что нужно для того, чтобы похудеть? - меньше есть животных жиров, углеводов и сладостей, больше свежих овощей, больше двигаться, не есть после шести и на ночь. что нужно сделать для того, чтобы больше двигаться? - ходить пешком как можно дольше, а в выходные ездить на велосипеде или роликах в парке. информации о правильном питании полно в интернете.
собраться (собрать себя) воедино можно очень просто. побыть наедине самОй с собой, подальше от людей, городов, где-нибудь на природе. это - задача. решайте.
понимаете? не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Нет, я не отвергаю, простите, если такое по моему сообщению, создалось впечатление. Я наоборот всегда ЗА то, чтобы найти причину задачи, проработать её и устранить. Алгоритм мне понятен. Спасибо большое! Теперь мне будет легче работать над моей ситуаций.
*Anything is possible, if you are strong.*
Сообщение отредактировал Ilusion - Среда, 01.05.2013, 15:46
Ilusion, желаю Вам успехов! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!