Суббота, 23.11.2024, 20:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Аватарка
SinaelДата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! biggrin

у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например.
у кого глаза не видать - подозрительные.
магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные.
открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди.
смешные картинки - "живчики".
и так далее.
вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица happy фам фаталь, не иначе! biggrin

у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" biggrin

АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

IlusionДата: Среда, 01.05.2013, 16:39 | Сообщение # 736
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
Sinael

*Anything is possible, if you are strong.*

ЯнварскаяДата: Среда, 01.05.2013, 19:01 | Сообщение # 737
Философ
Копилка подарков: 328
Благодарность: 1022
Цитата (Sinael)
Вы торОпите события, торОпитесь жить - а Вам это надо? ведь Вы не выскакиваете из дому в одних трусах, непричёсанная , ненакрашенная, чтобы успеть на автобус? будет ещё один, Вы это знаете!
поэтому не торопИте события, не стегайте время, не думайте о том, что будет через неделю. живите сегодня! не торопИтесь брать кредиты, покупать спонтанно, обещать какие-то вещи - обдумывайте всё в течение хотя бы одного дня (24 часа). записывайте, откладывайте, но принимайте взвешенные решения. и старайтесь не вестить на обещания, вас могут просто обмануть, видя Ваше желание прямщас всё схватить и не отпустить! будьте внимательны, чтобы не совершать ошибок, за которые потОм можно пострадать.

С праздником! Благодарю за диагностику! Возможно, я не правильно поняла Ваши слова, но моя жизнь как раз очень неторопливая и даже монотонная. Я не люблю брать кредиты, редко делаю покупки и очень долго их обдумываю ( наверное, потому что с деньгами сейчас трудно). В том, что меня обманывают, Вы правы. Мне иногда не платили за работу или вовремя не отдавали долги.

"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин

SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 19:11 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Январская

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

ЯнварскаяДата: Среда, 01.05.2013, 19:18 | Сообщение # 739
Философ
Копилка подарков: 328
Благодарность: 1022
Sinael,  да все верно. Прошлое было, мягко говоря, непростым. Я сейчас над этим работаю, "турбо суслика" начала осваивать, но по поводу этой методики есть определенные опасения. Спасибо, что еще раз показали, над чем мне стОит поработать. Удачи Вам!

"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин

ELENA18Дата: Среда, 01.05.2013, 19:23 | Сообщение # 740
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
Цитата (Sinael)
Вы хотите "заморозить" это время, время везения и успехов, Вы БОИТЕСЬ, что оно закончится.
Спасибо Вам Sinael!Скорее у меня сейчас время какого-то застоя,которое я думаю мне дано не просто так,время раздумий и переоценки много в моей жизни,но вообщем я бывает сожалею о своих прежних поступках и упущенных шансах.......

SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 19:57 | Сообщение # 741
Генералиссимус
ELENA18
не жалейте. делайте новые поступки, привлекайте новые шансы! представьте себе, что наша планета несётся с огромной скоростью, ежесекундно меняясь, не бывая в одной и той же точке дважды. если бы она не менялась - мы бы все повымерли wink

ScandinaviaДата: Среда, 01.05.2013, 20:05 | Сообщение # 742
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Sinael, вы очень мудры. Ваши слова "простые истины", до которых почему-то самостоятельно дойти очень трудно, в вечных попытках разума все усложнять и в
сопротивлении жизненным обстоятельствам

СамамамаДата: Среда, 01.05.2013, 20:27 | Сообщение # 743
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
Sinael,спасибо Вам огромное!!!Это даже больше,чем я ожидала.Очень всё точно!!!Вот как ещё с этим работать,надо принять к сведению все Ваши советы.
Цитата (Sinael)
научИтесь отпускать ситуации любым удобным для Вас методом.
Очень сложно для меня.Особенно не могу отпускать негативные моменты жизни.Спсасибо Вам огромное!!!!Здоровья Вам и вашим близким!!!!

Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]

SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 20:48 | Сообщение # 744
Генералиссимус
LanochkaS
людям необходимо меняться к лучшему, развиваться и идти вперёд и вверх. от них это скрывали всеми возможными способами, отбирая это священное и неоспоримое Право. но это Право возвращается к тому, кто о нём знает и стремится к нему, познавая себя и ЗНАЯ-ЧУВСТВУЯ-ВЕДАЯ (на глубинном уровне), что он - не встроенное в систему тело, а нечто бОльшее. 
для того, чтобы скрыть эти знания и превратить человека в раба систем, и была изобретена целая схема ложной информации и унизительной муштры.  сейчас задача тех, кто мыслит - разрушить ложные поля и дать выйти не только себе, но и другим мыслящим. это нужно не только людям, но и всему Миру. 

поэтому истина проста и естественна, её можно выразить самыми простыми словами. то, что Вы называете "усложнением" - внедрялось в сознание и подсознание не только Вам, но и Вашим родителям и бабушкам-дедушкам. мыслящего человека невозможно сделать рабом системы! поэтому и замазывали простое конкретное и критическое мышление всякими "надо!", "должен!", "виновен!" 

жизненные неурядицы и есть подсказки Мира вам всем - о том, что вы пошли не по тому пути, залипли в системе, стали отдавать ей весь свой опыт и потенциал, вросли в неё, погрузились, как в трясину. а ей всё равно, кого жрать, лишь  бы жрать. 

правда в том, что 90% людей в данный момент являются батарейкой для системы. просто ответьте себе сейчас, все, кто читает этот пост: что сегодня будут делать люди? ЧТО ОТМЕЧАТЬ, если СССР давно уже нет? заводы стоЯт разрушенные, сельское хозяйство пришло в упадок, в страну ввозятся не только товары, но и рабочие силы; все демонстрации подкуплены властями, телевидение забито опротивевшими клоунами, также подкупленными? КАКОЙ сегодня "праздник", ради которого сегодня все тотально обжираются и выпивают в середине недели? ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ и КОМУ ВЫГОДНЫ эти "праздники", растянувшиеся на две недели? зачем обязательно гробить здоровье на этих "праздниках"? КТО ТАК ПРИДУМАЛ? и ЗАЧЕМ? 

и ПОЧЕМУ подавляющее большинство сегодня будет "отмечать праздник" несуществующего государства, несуществующего класса, несуществующего ранга? 

вот смотрите: все 12 человек, попавшие вчера на разбор полётов, имеют достаточно серьёзные проблемы в жизни. и не только они - до них еще несколько десятков человек, из которых только 1-2 более-менее в норме, не сопротивляются трансформациям, ищут путь и применяют знания на благо себе и своим избранным. если бы я не ограничила "приём", то мне пришлось бы круглосуточно анализировать аватары и вытаскивать из людей крючки системы, глупости, обидки, западения, прошивки, ошибки, оскорбления, унижения и прочие ужасы, сделавшие их жизнь тяжёлой и неприятной. КРУГЛОСУТОЧНО! и то не факт, что после моей диагностики и советов люди примут этот пендель и будут менять себя в лучшую сторону - это сделают только самые сильные и самые умные. остальные по инерции будут жить так же, пока Мир их не накажет уже физически. это его законы, не мои. и это - ещё одна простая правда простыми словами. 

я просто обращаю ваше внимание на некоторые моменты, точки выхода из системы. выход там же, где и вход.

а дальше уже сами разбирайтесь  happy

SvetliiДата: Среда, 01.05.2013, 20:50 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Я опоздала?

SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 20:50 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Самамама
просто начните работать с собой. неважно, какими методиками. я не ангел, чтобы вещать людям чёткие заповеди - я просто указываю Вам путь, куда, как и на что стОит обратить самое пристальное внимание на ближайшее будущее. не бойтесь! я не побоялась сделать достаточно радикальные шаги, чтобы выбраться и жизненного ада - и я ничуть не жалею, а трудные времена вспоминаю с улыбкой: они дали мне столько  опыта, что можно написать несколько книг  biggrin

Фартовая27Дата: Среда, 01.05.2013, 22:53 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
Цитата (Sinael)
значит, меняйте всё, что у Вас есть. это не так страшно, как кажется, - как Вам ВНУШИЛИ. любой человек может встать и уйти из плохих условий, от плохих людей, из неприятного места. надо просто для начала изучить варианты, продумать схему перемещения, взять карту, а потом как возникнет желание ВСТАТЬ И УЙТИ - вставать и уходить.  сердце у Вас не каменное, голова не деревянная, нервы не железные. соберитесь с мыслями, поймите, что Вам надо для самОй себя, изучите варианты, научИтесь чему-то принципиально новому, - и идите туда, куда хочется Вам. если Вам кто-то внушил, что Вы этого не достойны, вселил Вам страх и неуверенность - простите этого человека, он на Вас пытается спроецировать свою неудачную жизнь. потому что он всю жизнь просидел там, где ему было не место, он не стремился к чему-то бОльшему и лучшему. тогда не было таких знаний, какие сейчас за 5 минут можно найти в интернете Вы меня понимаете?
Алена, не совсем....разъясните, пожалуйста. Я несколько лет пыталась выйти на другую жизненную тропу, но то-ли обстоятельства сильнее меня, то ли  мои возможности средние........короче ориентиры потеряла....

SinaelДата: Среда, 01.05.2013, 23:22 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Фартовая27,

Вам нужно определиться - чего хочется самОй.  как хотите жить, в какой обстановке, какую работу хотите, к чему стремитесь, чтобы чувствовать себя спокойно, комфортно, человеком, состоявшейся личностью, как говорится, "умереть не жалко".

обстоятельства складываются благоприятно только в том случае, если Вы на СВОЁМ ПУТИ. то есть - сделали верный выбор. это касается (начну издали) событий, окружения, успехов, взаимоотношений, собственных ощущений, здоровья, самочувствия, аппетита и снов.

возможности у всех хорошие, надо только понять: а чего  Вы сами от жизни хотите? попробуйте писать вопросы правой рукой, а ответы левой.
спросИте:
как я себя чувствую?
что меня беспокоит?
кто меня напрягает?
что я хочу убрать из жизни?
что добавить?
какое состояние?
кто мне мешает?
кто мне помогает?
от кого мне хорошо?
от кого мне плохо?
что сделать для того, чтобы мне стало хорошо?

и так далее.

если Вы сами поймёте, ЧТО Вам нужно - то Вам самОй будет легче сориентироваться. в жизни полно хорошего и интересного. может, круг общения пора менять?....
или здоровьем заняться?

Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 01.05.2013, 23:23

skyserenaДата: Четверг, 02.05.2013, 00:31 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
а мне cool ?

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

ЭльгаДата: Четверг, 02.05.2013, 10:54 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Чтож, вчера попросила, но видимо не попала....

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.