По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, здравствуйте!!!!С Праздником Вас!!!!!Добра,удачи и здоровья Вам!!!!Посмотрите,пожалуйста мою аватарку.Благодарю Вас!!! Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]
Вы - умница, умеете читать между строк и видеть такое, что большинству людей не доступно. у Вас много тайн, о которых Вы никому не рассказывали (и не будете), Вы умеете дозированно общаться, обмениваться знаниями и умениями, пристально изучая собеседника глубинным зрением. внутри Вас сокровища (от слова "скрывать"), человеческая глупость скорее забавляет Вас, нежели бесит. интуиция, мудрость, взвешенность - это по Вас. Вы хотите сделать Мир лучше - не банальными фразочками и показушным позитивом, а Реальными Делами. депрессия? это не про Вас. потому что Вы всегда заняты ДЕЛОМ.
вот я про Sovaalikу как раз так и думала :)) Sinael, У меня всё получается легко, просто и весело!
Доброй ночи, Sinael ! Очень хочется поучаствовать в Вашей интересной акции!! Посмотрите, прошу мою авочку! Благодарю!! :))) *Anything is possible, if you are strong.*
Здравствуйте !!!Я успеваю на запись ? посмотрите ипожалуйста.Благодарю! Женщины по своей сути все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Вы стремитесь к новой жизни, но какая-то червоточина мешает Вам соединить своё Я, разбитое на несколько осколков. вот вроде собрали, склеили, заросло по живому - ан нет, опять червоточина зудит и ломает всё до самых краёв! вернитесь в прошлое, войдите в этот момент, обнимите себя-ту и скажите - "пупсик мой, пойдём отсюда! нечего нам тут делать, в этом месте, с этими людьми! они никогда не станут милыми, добрыми и любящими, тем более со мной! " выходИте оттуда, становитесь целой, без этой противной червоточины. это не Ваше. Вы должны быть целой, свежей и цветущей. но горькой для паразитов! ^_^
2. natali810,
Вас удивляет, почему Вас воспринимают не такой, какая Вы хорошая на самом деле есть? а всё потому, что на Вас надет "костюм пьяного ёжика"! иголки в разные стороны, ожидания подвохов, обидки, завистьки, слёзки, крики во тьму и прочее. не надо всего этого. да, люди несовершенны. да, в любой момент могут предать, подвести, подставить, обидеть.. но когда Вы в ладу со своей внутренней доброй феей и волшебницей, таких людей и ситуации Вы будете избегать. обходить за 5 километров, 10 этажей, по другой стороне улицы огромного города - без проблем. а ту даму, которая на Вас навешала всякого - простите её, отпустите, нехай сама в своей желчи варится. и говорит "да кто ты такая!" - своему отражению, изрядно потрёпанному собственной же кислотой. ерунда всё это. вы же не сиамские близнецы, чтобы она Вас отравляла. отсоедините её от себя и живите свободно!
3. Январская,
Вы торОпите события, торОпитесь жить - а Вам это надо? ведь Вы не выскакиваете из дому в одних трусах, непричёсанная , ненакрашенная, чтобы успеть на автобус? будет ещё один, Вы это знаете! поэтому не торопИте события, не стегайте время, не думайте о том, что будет через неделю. живите сегодня! не торопИтесь брать кредиты, покупать спонтанно, обещать какие-то вещи - обдумывайте всё в течение хотя бы одного дня (24 часа). записывайте, откладывайте, но принимайте взвешенные решения. и старайтесь не вестить на обещания, вас могут просто обмануть, видя Ваше желание прямщас всё схватить и не отпустить! будьте внимательны, чтобы не совершать ошибок, за которые потОм можно пострадать.
4. LanochkaS,
в жизни каждого бывают моменты, когда он думает: "почему это происходит со мной, что ж я такого сделал-то, ёшкин кот!!!" да ничего особенного не сделал, просто испытания даются тому, кто может и вынести и не сломаться. не думайте о том, что завтра наступит светлое будущее.оно уже наступило для того, кто ЗНАЕТ, что испытания даются тому, кто не усвоил теории. этакая практика, понимаете? для знания теории следует почитать литературу, поискать в интернете, поговорить с боле опытными людьми, а не строить воздушные зАмки каждый вечер перед сном. да, вероятно, ТАМ Вам будет хорошо, тогда почему же здесь и сейчас так плохо? да потому что жить надо тут, а не уноситься воздушным змеем в облака, держась на одной ниточке. мечты - это клёво, безусловно. но не тогда, когда они становятся замещением реальности! мечтать можно, это развивает фантазию. а попробуйте намечтать и СДЕЛАТЬ. как я, наберите бусин и сделайте браслет, как у меня в "мастерской"! а завтра сделайте к нему серёжки. послезавтра - колье. или кольцо, как хотите. воплощайте мечты в реальность, а не лелейте их там, вдали, за облаками.принесите реальную пользу себе, сделайте воплощение мечт своей профессией или хобби - но ДЕЛАЙТЕ их, делайте их РЕАЛЬНЫМИ! это и есть теория, которую Вам нужно усвоить. и применить.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 01.05.2013, 11:03
ситуация намного улучшится, если Вы нарисуете в ряд всех тех, на кого у Вас "зуб", а потом сверху пририсуете им транспарант с надписью ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ ГЛУПОСТИ! можете надеть корону, встать на стул и, посмотрев на рисунок сверху, милостиво сказать - "я вас всех прощаю указом Ея Величества, да будет так! ВСЕМ ПРАЗДНОВАТЬ!" научИтесь отпускать ситуации любым удобным для Вас методом. ибо те, кто пришёл в Вашу жизнь, нужны для того, чтобы Вас чему-то такому научить. а Вы должны либо принять этот урок,либо... остаться на второй год. понимаете? на второй круг ровно такой же проблемы, которая никак не хочет становиться ЗАДАЧЕЙ и РЕШАТЬСЯ! есть разница, весьма существенная: у ЗАДАЧ есть решение, у ПРОБЛЕМ - нет! сделаете проблему - задачей -- на 50% решите сразу же! теперь берите листочек и пишите свои проблемы, превращайте их в ЗАДАЧИ - и пишите решение!
например, "у меня в королевстве темно. это проблема!"
задача: поймать жар-птицу!
решение: пойти в лес, насыпать пшена, налить заморского вина, сесть и ждать.прилетят - бросить сеть и поймать!"
ясно? :D
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 01.05.2013, 01:30
Ой и мне любопытно))) посмотрите пожалуйста)))) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
Вашему оптимизму можно позавидовать! но дальше простого оптимизма дело не идёт. крокодил не ловится, не растёт кокос... а почему? потому, что Вы не изучили: что нужно для ловли крокодила, какое снаряжение, какие приманки, где водятся крокодилы, как устроить ловушку и не спугнуть... что такое кокос - не сам орех, а пальма, где они растут, как их вырастить, какая нужна почва, чем поливать... всё, что Вам нужно - ОБУЧЕНИЕ серьёзным вещам, курсы, учебники, лабораторные работы, практика, методички, дополнительные источники информации в бибилиотеках. в нормальных реальных библиотеках!
также Вам нужны хорошие реальные преподаватели. а так получается, сто Вы говорите "хочу крокодила!" - и сидите себе дома на стуле возле компьютера, ждёте, пока крокодила Вам принесёт служба доставки. тоже вымышленная! на досуге Вы мечтаете, какой будет крокодил, какие у него пупырышки --- но визуализация работает только у тех, кто занимается обучением реальным знаниям! сейчас предостаточно курсов, учебников и тренингов, которые научат вас, как поймать реального крокодила, как вырастить реальный кокос. и покупать для этого нужно не бантики-цветочки, а огромную кадку с особой землёй, стеклянный матовый колпак, бутыль удобрений, крепкую сеть, резиновые болотные сапоги, противомоскитную одежду, джип и билет в Крокодило-Кокосию. Вы меня понимаете?...
7. CozyNest,
в погоне за своей мечтой Вы теряете себя. превращаетесь в нечто, растворяетесь в окружающих, станОвитесь чем-то невыразимым и несобранным, размазываетесь по многим вещам и делам, людям и словам, а потом не можете ощутить себя единым целым, человеком, женщиной. поймите: вещи, дела и люди забирают от Вас ровно столько, сколько Вы сами им даёте! представьте, что Вы ползёте в пустыне, очень сильно хотите пить, просто умираете. лежите уже носом в песке - и вдруг чуете воду! Вы начинаете из последних сил копать грубый горячий песок, обдираете руки... на глубине полметра песок становится влажным, на метровой глубине набирается лужица, Вы дожидаетесь, пока она станет чистой.. и тут налетает куча народу на такой машине-насосе, все лезут наперебой с крУжками, соломинками, выпивают всю воду сами, а потом откачивают насосом и... уезжают. и всё, вода больше не появляется! и Вы ползёте дальше, мучимая жаждой,до следующей водной ямки и этой толпы с насосом. скажите себе: всё, стоп, ХВАТИТ! я имею право жить для себя! я и моя жизнь неотделимы! моё принадлежит мне, не моё пусть уходит тому, чьё это. всё моё ношу с собой, а чужого мне не надо! сказали? теперь докажите это на деле. да, это сложно первую неделю. но зато сами почувствуете, как стали высыпаться, лучше выглядеть, перестали суетиться и психовать. и -- да, сами спокойно придёте к оазису, только Вашему. там больше никого не будет - ведь Вы не даёте никому прав распоряжаться Вами и Вашей жизнью.
8. Ilusion,
Вы нахОдитесь на грани. с одной стороны - то,чего хочется Вам лично, в глубине души, в сердце, в сАмом естестве. с другой стороны - то, что Вам навязали, то, что "НАДО!!!", что, что Вы "обязаны делать!!!!" Вы пытаетесь сохранить спокойствие и хорошее лицо, но Вам хочется взять топор и разнести весь этот сарай к чертям! ещё и попрыгать сверху на обломках, потому что ДОСТАЛО!!! а теперь будем анализировать, как Вы дошли до жизни такой. сядьте спокойно и начертите график по годам от рождения, чтобы на каждый год приходилось по сантиметру. ноль на линии слева, нынешний год справа. теперь поставьте на линии ровно точки каждого года и вспоминайте каждый год. да, именно так. можете параллельно линии чуть выше провести ещё одну красным - это будет "хорошо", и одну на таком же расстоянии - чёрным, это будет "плохо". градации типа "отлично!" идут выше красной линии, "хреново" - ниже чёрной. не обязательно всё вспомнить прямо сегодня, можете повесть график перед глазами и как только вспомните что-то - смело ставьте точку, соответствующую Вашим ощущениям. как только запОлните весь график, вспоминайте более детально людей, события, поворотные моменты. можете написать это снизу под датами, этакий "концентрированный дневник". как только дойдёте до понимания - "так вот в чём дело было!" - запишите его, обведите жирным. во всех поворотных точках будет такое событие или чувство, не пугайтесь, так и надо. записывайте всё, важное ДЛЯ ВАС. этот труд займёт какое-то время и потребует от Вас честности перед собой. будьте предельно честны. как закончите (где-то через неделю-три), посмотрИте на свою жизнь со стороны глазами специалиста по исправлению ситуаций. и..... перепишите всё заново, полностью убрав чёрную линию и все отметки этого уровня! полностью перерисуйте график, чтобы все годы отмечались выше "хорошо"! продлите лнию дальше, и на каждом году напишите то, к чему стремитесь. если ни к чему - придумайте и напишите. "в 2015 году - круиз по Средиземному морю (в настоящем времени, безо всяких "был", "будет", понимате?). как только перепишете свою историю - начинайте выполнять задуманное. я точно знаю, что вы все читаете толкования аватар других форумчан, поэтому эпизод про Крокодило-Кокосию Вам тоже пригодится :D