По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
судя по моей загруженности работой, раньше мая до аватар я точно не доберусь не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
запись откроется только 1 мая только с 00:00 до 23:59 и только для 12 человек.
тем, кто не в ладах со временем, счётом, цифрами и русским языком - тем помочь не могу вообще ничем не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
странная акция и уж совсем странное желание узнать про свою аватарку? %)вы же сами ее выбрали-наверное чем то руководствовались.... или типа-ты белая и пушистая-а на аве у тебя фурия и ты хочешь узнать-что это значит? так то и значит! :Dа то получается как в поговорке-любопытство не порок,а простое....... не надо задавать вопросов-на которые ответ ты знаешь сам,просто если хочешь быть красивым-не надо ставить на аву-жабу!(ну и действия для достижения желаемого, никто не отменял)да и так понятно-если ава "черная"значит у человека депрессия,хотите что бы все менялось к лучшему-заложите в аватарке положительную энергетику! ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Сообщение отредактировал лайт - Суббота, 20.04.2013, 00:23
лайт, не соглашусь. Я знаю уверенных в себе красавиц и умниц, которые могут поставить себе аву толстой смешной тётки или какой кракозябры. У меня тёмная ава, но у меня и не пахнет депрессией. А вот когда была депрессия в аве как раз была девушка в белом на голубом фоне.
И ещё: никогда мне не помогал способ избавиться от негативного состояния поменяв аву на радостную. Наоборот, она меня ещё больше раздражала, потому как не отражала меня. От своего состояния не надо бежать, сопротивляться ему - его надо принять, тогда оно само уйдёт. И тогда уже на аву можно ставить что угодно, точнее, что откликнется в конкретном человеке. И оно может не совпасть с шаблонным восприятием аватарок. Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Светлана , я полностью с Вами согласна . Моя ава меня не раздражает , но и не отражает моего состояние . Поменяла , чтоб всякой дряни не липло ко мне . Из депрессии всеми силами уже пол года стараюсь выбраться ! Спасает свой участок и весна !!!
Вы - умница, умеете читать между строк и видеть такое, что большинству людей не доступно. у Вас много тайн, о которых Вы никому не рассказывали (и не будете), Вы умеете дозированно общаться, обмениваться знаниями и умениями, пристально изучая собеседника глубинным зрением. внутри Вас сокровища (от слова "скрывать"), человеческая глупость скорее забавляет Вас, нежели бесит. интуиция, мудрость, взвешенность - это по Вас. Вы хотите сделать Мир лучше - не банальными фразочками и показушным позитивом, а Реальными Делами. депрессия? это не про Вас. потому что Вы всегда заняты ДЕЛОМ.
Вам самой с собой не скучно, и это признак настоящего человека. а то, что настроение меняется - так это и хорошо, всегда разные дела требуют разного настроения. улучшить жизнь Вам помогут только приятные мелочи. то, что нужно было сделать кардинально, Вы уже сделали. ну, разве что ещё пара Больших Дел есть в проекте, но они требуют времени.
это был приятный бонус. остальные "толкования" - первого мая вечером ТОЛЬКО двенадцати человекам не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
всё в этом Мире странно, алогично, не связано между собой!
это всегда так кажется, когда не въезжаешь не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
сама не знаю,что это было(в прошлую субботу)то ли предполнолуние для меня раньше началось,то ли привычное помутнение(с жертвами)сори ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Sinael, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, и про мою аватарку. Благодарю! Интернет в 00:00 ч. отключат (не успела оплатить), поэтому записываюсь чуть раньше, если это возможно "Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин
Сообщение отредактировал Январская - Вторник, 30.04.2013, 23:58