По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы перегружены семейными и рабочими проблемами - да так, что не видите просвета. Вы хотите поменять многое в своей жизни - и тут же сами отрицаете это, основываясь на чьём-то негативном опыте или историях из "жёлтой" прессы B) поэтому просто поговорите сама с собой методом "правой рукой пишем вопрос, левой - ответ". задайте себе вопросы самого интимного характера и ответьте на них, не лукавя, не окрашивая их радужными тонами - как есть, не обманывайте себя. у Вас "благодаря" разочарованиям все желания приобретают горечь и несбыточный привкус. но! Вы можете дать им пенделя и направить их вверх, в гору, к исполнению! просто скажите себе правду и не цепляйтесь за то, что "у всех".
Счастливая_Танюшка,
"и всё завертелось!" - да так, что Вы за этим не успеваете. как-то оно пролетает мимо Вас, как фанера над Парижем - со свистом, улюлюканием и хохотом. а Вы... а Вы как-то подустали от РЕШЕНИЯ НЕ СВОИХ ПРОБЛЕМ И НЕУМЕНИЯ ГОВОРИТЬ НЕТ и отсекать от себя ненужных "друзей". а они, эти самые НЕ ВАШИ проблемы и друзья от ВАШЕГО счастья, как от вкусного сочного пирога, постоянно отхватывают кусок за куском своими жадными пастями - и опа! - Вам остаются одни крошки и объедки. разве ж это дело? давайте-ка свой пирог научитесь уберегать от нахлебников. это делается очень просто: попросИте помощи в сложном делде у всех тех, кому помогали сами. и посмотрИте за реакцией: кому Вы дороги, кто Ваш истинный друг - придёт на помощь, поддержит, подсобит чем может, настроение Вам поднимет. а кто начнёт отнекиваться и отмазываться - тех досвидос сразу без права возврата в Ваш круг. удивИтесь, через полгода Вы будете иметь на себе гораздо больше "шоколада", нежели сейчас. и дела пойдут гораааааздо лучше.
очаровательная_волшебница,
ух ты, какой замечательный и "вкусный" аватар! только Вам для воплозения не хватает... времени на себя. вот чуть-чуть еще. сесть спокойно и сказать "я счастлива здесь и сейчас, я раба тому, что у меня уже есть, мне приятно самОй с собой наедине, жизнь прекрасна и удивительна!" - а то получается, что Вы стремитесь жить в будущем, обижая себя-настоящую. это изматывает Вас-настоящую, Вас-будущую и Вас-прошлую, поскольку человек - один, сила и Сила у него - одна для одного момента: здесь и сейчас. живите, радуясь, сейчас, и знайте: Ваше счастье будет с Вами, такое, какое есть оно - и какая есть Вы в ДАННЫЙ момент.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы скрываете от себя что-то важное про саму себя. Вы скрываете от людей что-то важное про саму себя. Вы скрываете себя от Мира - и поэтому он Вас "не видит". свой основной талант Вы считаете "никчёмным" и "обыденным", но это не так! умение любить и прощать - это талант. добро, забота и любовь - это величайшие таланты, данные не каждому! да, Вы можете плакать от книги или фильма - но это не потому, что Вы "слабачка" (какая-то сволочь Вам это внушила!), а потому, что у Вас чуткое сердце, способное радоваться и сопереживать. это редкий дар в наше время, когда планету заселяют гуманоиды-киборги, лишённые человечности не корите себя за излишнюю сентиментальность, напротив - изливайте её в стихах, рассказах, картинках и фотографиях. или открытках ручной работы с кружевами и засушенными лепестками цветов. одна такая открытка способна сотворить чудо с расстроенной мамой, сестрой или подругой. а то и просто с грустной девушкой-незнакомкой, которая встретилась Вам под дождём......
Леди-Юля,
Вы витаете в мечтах, со вздохом возвращаясь из них в серую, как Вам кажется, реальность. ав от и нет: реальность не "серая" - она цвета грунтованного холста, который только и ждёт, чтобы мы его расписали красками своей души! ну посмотрИте на холст: если он стоИт день за днём пустым - никто им не заинтересуется. и Вам грустно, и холсту тоже. так раскрасьте его теми цветами, какие любите это несложно, поверьте: у меня осенью случаются приступы обновления, и я беру огроменную сумку и иду в супермаркет. там я покупаю новые занавески, новые наволочки на диванные подушки, новую вазу для цветов, новые чехлы для стульев, новые мыльницы и коврики для ванной, новые занавески для душа, новые мелочи и крупночи... делаю обновление интерьера в тех цветах, что мне по душе сейчас, а предыдущие интерьерные детали стираю, глажу, складываю и убираю в коробки. или меняюсь или с подругами-приятельницами, ведь они тоже попали со мной на одну волну обновленной лихорадки и - вуаля! - у Вас новая квартира, как с картинки, создающая Вам настроение преотличное! зачем мечтать о том, чего нельзя сделать?!? придумайте себе новую жизнь в номо интерьере, в новом наряде, с новыми крУжками, картинами на стене, новыми друзьями, новой работой и тут же волшебно возросшей зарплатой! это несложно исполнить - достаточно только "нарисовать это на холсте", который натянут вокруг Вас!
Ниагара,
меланхолия - вот Ваше второе я. для жизни Вам не хватает самого главного - любви и счастья. но вот именно они-то Вам и нужны больше всего, а без них Вы сама не своя. а давайте-ка выясним: что такое любовь? что такое счастье - в Вашей интерпретации? ответьте себе на эти вопросы (а лучше запишите), а потом выберите ответы, где написано о себе в прошедшем времени, в будущем времени, с частицей "бы". перепишите список. теперь все Ваши ответы будут начинаться с "у меня (ЕСТЬ).." - ни в коем разе не оставляйте "я хотела бы...", "у меня всегда были...", "я стану..." !!!!! это лишает Вас шикарной возможности творить собственную жизнь по своим желаниям! прочитайте список громко и с выражением, как на награждении Вас "Оскаром" за лучший сценарий. разве Вы станете мямлить на сцене, в ослепительном платье, с причёской-башенкой, усыпанной бриллиантами?!?!? то-то же. вот так гордо и стойте теперь всегда. где один "Оскар" - там ещё, ещё и ещё
Люборáда,
Вы всё время хотите быть кем-то другим - но не собой. хотя по жизни Вы оптимистка, каких поискать, ибо мало кто сможет вынести столько испытаний, сколько вынесли Вы. и руки у Вас золотые, - правда, Вам почему-то в ближайшее время только авгиевы конюшни и достаются.... поэтому нужно не чистить их руками, как поступил один мудрый герой, - а направить туда реку! реку Ваших желаний жить, а не проживать дни с ненавистью ко всему: к будильнику, к себе, к дороге, к работе, ко всем вокруг.... и обратно так же. это отнимает много сил и времени, нужных на Великие Дела. спросИте себя саму: довольна ли я жизнью? довольна ли я собой? предположим, у меня в кармане 50 000, будет ли мне счастливее-легче-приятнее? задавайте себе много провокационных вопросов, чтобы выяснить - чего Вам не хватает НА САМОМ ДЕЛЕ. только отвечайте честно, себя обманывать - самое ужасное преступление. если всё дело в постоянной трудной работе за небольшие деньги - меняйте работу, не привязывайтесь к этому бархатному рабству. если всё дело в фигуре - ну, тут Вы сами знаете, что делать. если всё дело в любви - полюбИте для начала саму себя. такой, какая Вы есть, а не такой, какой бы (!) Вы заказали себя по каталогу......
Я_ЛЮБОВЬ,
Вы молодец! потому что начали выходить из беспросветной мрачноты и отчаяния! дали себе пенделя вОвремя! но сейчас не сворачивайте, несмотря на то, что многие крутят пальцами у висков и хихикают у Вас за спиной. да, Вы ненормальная, чудачка, ку-ку, крыша поехала! но зато у Вас есть то, чего нет у них - Вы знаете Большой-Большой Секрет и я желаю Вам от всей своей души - через месяц стать другой, с вотттакенными белыми крыльями за спиной, с волшебной палочкой метровой, с короной из цветов и жемчужин и люстрой из ... ну, Вы понимаете!
ещё шаг - и Вы у цели. но Вы долго думаете, прежде чем шагнуть, боясь, что там окажется пропасть. хотя Вы умеете летать - не так уверенно, но всё же... в таком случае мне понятна Ваша осторожность, но и про тренировку крыльев не забывайте. учтите, что среди Вашего окружения есть человек, которому Вы больше нравитесь глупой и бескрылой, и он \ она приложит все усилия, чтобы Вы не улетели на другой берег. но ведь Вы улетите, я знаю Вы - не курица, это точно. и в бульоне Вы вариться не хотите, верно? ну так тренируйте крылья, даже стОя на краю воображаемой пропасти! только для начала согласИтесь с собой, что Вы - синяя птица (или оранжевая, как Вам больше нравится) и станьте ею. а иначе - "галина бланка, буль-буль, буль-буль".....
Sinael, Благодарю тебя, волшебница! В точку! НО! Каким-то странным образом я еще в начале лета стала отсеивать всех этих своих "друзей" либо ситуация поворачивалась так, что, к примеру, одна подруга меня подставила на кредит, ну и, естественно, после этого я вообще перестала с ней общаться, и с другими тоже. Видать, Вселенная уже посодействовала мне отсеять своих так называемых друзей с помощью такого жесткого метода как подстава с кредитом ибо по наивности я думала, что все мои друзья - хорошие и добрые ))))) Сейчас в основном одна и не жалею. И не скучаю ни по кому. И не прошу никого ни о чем. Теперь я говорю НЕТ гораздо чаще, так что ситуация выпрямляется, надеюсь. А вообще мне эту аву оставить или лучше новую приляпать?
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 17.09.2012, 15:50
Sinael, спасибо огромное! Вообщем, все правильно! Только мне казалось чтоя своим желаниям яуже давала пинкаработала над собой- и ситуация начинает раскручиваться в правильную для меня сторону:) Оказывается мой воз и ныне там! Грустно... А вот интересно, если я поставлю другую аватарку- это повернет ситуацию в положительном для меня ключе?
Счастливая_Танюшка, конечно же, новую! более упорядоченную и солидную 8) не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
повернёт, если только Вы с аватарой ___согласитесь___. и направите аватару Вам помогать. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, СПАСИБО!!! Все верно! А про люстру давно думаю, обязательно сделаю)))) Благодарю!!! Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
"...Случайно ничего не происходит, есть тайный смыл Законов Бытия..." Открыла чисто СЛУЧАЙНО эту тему, интересно! Читаю, размышляю. Почему я выбрала именно эту аватарку? Кто подскажет? Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
Sinael, Здравствуй !!! Это точно !!! полностью согласна с УспешнаЯ77, !!! Вот я и подумала, с твоей помощью я могу Узнать Не что полезное и интресное о себе ,судя по моей Аватарке !! Поэтому Прошу Тебя окажи мне эту радость !!Если конечно у тебя будет время и желание !!
Sinael, Добрый вечер!!!А мне что скажете,очень интересно? Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
ничего не скажу тем, кто не читает заглавие топика не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
А как попасть в 12 ??? если можно мне посмотрите плиииз... но если нет так нет а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я