По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Laiminga_As, аватар с животными или когда только сами животные говорит о его владельце буквально следующими словами : "Посмотрите на меня - я сама заботливость и понимание, а нежности моей нет границ, я могу Вас опекать не хуже своего любимого питомца." а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Л@СКОВАЯ, фото с другими людьми, детьми, как бы семейное фото, говорит о его владельце, что это общительный человек, с покладистым характером, который легко сходится с людьми, Его можно назвать идеальным другом, компаньоном, спутником жизни а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Sinael, извините я тут слегка в вашу работу вклинилась а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Фартовая27, "на работе" - не исправимый трудоголик, который думает о своем деле даже лежа на диване у телевизора, работа для человека с таким аватаром - прежде всего на свете а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
ПРАВДА ДЕВОЧКИ Я НЕ ПСИХОЛОГ И ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛА, ЭТО ПО СТАТЬЕ ИЗ ЖУРНАЛОВ, МОЖНО НАЗВАТЬ ТЫКОМ В НЕБО... СПРОСИТЕ ЛУЧШЕ У ПСИХОЛОГА, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ АВАТАРАМИ а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Ваше счастье сидит у Вас глубоко внутри, и выпускать, высказывать, принять его Вы боитесь. или не знаете, КАК. поэтому Вам нужно спросить его - "чего ты хочешь? как тебе показать, насколько ты важно для меня?" - и послушать, что оно Вам ответит. скорее всего, то, что Вам активно пропагандируют, - не Ваше. не Ваше настолько, что Вы ему сопротивляетесь, продолжая всем улыбаться. кто-то хочет жить спокойно на берегу озера, а его затаскивают в международную компанию по цирковым представлениям поэтому сядьте в одиночестве и подумайте: чего хочется именно Вам. в сАмой глубине души. какова Ваша идеальная жизнь, распишите свой идеальный день и.. воплотите его!
Я-Любимая,
сумбур, хаос, беспорядок, неясности и непонятки - вот что вокруг Вас творится. сплошной испорченный телефончик. Вам отчаянно хочется прибрать, упорядочить, воспитать - но впустую. только силы зря уходят, а результат - одно расстройство. ну и плюньте на это! люди такие, какие есть. Вы не сможете переделать вот ту балду, и вот эту неряху, и вооон ту истеричку тоже. смотрИте внимательнее: балда учит Вас радоваться осенним листьям. неряха - прекрасно рисует и готовит. истеричка - высококлассный аналитик. так научИтесь у них чему-то хорошему, а не проклинайте их из-за ИХ СОБСТВЕННОГО ЖИЗНЕННОГО ВЫБОРА. те, кто вокруг нас, - всегда преподают нам отличные уроки. учитесь с удовольствием!
ЯВсёМогучка,
Вы хорошо наращиваете свою силу, но пока не научились её контролировать, поэтому она у Вас уходит не в ту сторону. направьте её на самосовершенствование - станьте Королевой. мудрой, приятной светской дамой, очаровательной и желаемой в интересном Вам обществе. и не позволяйте людям использовать Вас, умело манипулируя Вашими слабостями. не закрывайтесь от людей, но и не давайте им доступа в Ваши дела и мысли. и ещё - не думайте плохого перед сном, только хорошее. да, Вы всё можете - только сосредоточьтесь на ДЕЛАХ при помощи дневника дел, а не распыляйтесь на нежелаемые действия, события и людей. и, кстати, у Вас есть сила исполнить три своих желания. одно в этом году, в два других в следующем. сосредоточьтесь на них!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
запись на расшифрование аватар производится каждое первое число месяца с 00:00 до 23:59. на расшифровку проходят только первые 12 человек.
кто "подал заявку заранее" или "не успел в набор" - успевайте в следующем месяце.
если будут продолжаться такие же "непонятки" - я попрошу администрацию закрыть топик. навсегда. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
в журналах пишут от балды, если что. можете им не доверять. аватар нужно смотреть вглубь - настолько, насколько позволяет его человек. именно поэтому я открыла такой топик и ограничила время и количество участников. практика практикой, но основная моя работа - не на данном форуме не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, спасибо за совет насчет авы, убрала ту, закинула эту, мою первую, ты её, кстати, хвалила А насчет той авы, она мне мурчала, т.к. там море, солнце, веселый парень что я хотела притянуть в свою жизнь, а ты как ни странно увидела про друзей... кто бы мог подумать... Спасибо тебе еще раз!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 18.09.2012, 13:45