По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
я уже обратилась к Админу и написала корректировки на первый заглавный пост как будет у неё времечко - поправит. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 18.09.2012, 14:23
всегда пожалуйста не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
И тему не закрывайте. Мне очень нравится!!!!!!! Одна из моих любимых....
аяяй, как нехорошо подглядывать! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, спасибо огромное за "анализ" аватара! Только мне не совсем понятно, что за (... сосредоточьтесь на делах при помощи ДНЕВНИКА ДЕЛ...) ДНЕВНИК такой?
Sinael, спасибо! именно так всё и происходит, надо всё таки взлететь как раз есть медитация крылья Ангела которую я раньше каждый день делала. 5558 УДАЧА
ЯВсёМогучка, вечером создаёте себе план на завтра. завтра выполняете всё, что написано. без вариантов. если что-то не получилось - переносите на другой день. смысл в том, чтобы отследить, сколько времени и сил отнимает всякая фигня. и искоренить в себе эту фигню! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
не стОит "пытаться" - учИтесь любить себя! ___пытаться____ научиться____ - это не приведёт ни к чему. начните любить себя сегодня. хотите, подскажу, как?
купите себе сногсшибательное постельное дорогое бельё, новые подушки и одеяло, а также новые огроменные махровые полотенца! выстирайте и выгладите бельё и полотенца. подержите их в шкафу три дня, завернув в них ароматические палочки, обёрнутые салфеткой. через три дня застелите кровать новым бельём (дада, с новыми подушками и одеялом!), примите ванну, о какой давно мечтали, вытритесь новым полотенцем - и ныряйте в НОВУЮ ЖИЗНЬ!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 19.09.2012, 11:53
было бы "правильнее" мне заниматься расшифровкой аватар и консультацией круглосуточно и бесплатно, но ведь у меня есть работа, дом, дела не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!