По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
опишите себя, скажем так, с физического тела - до астрального. и уже потом станет ясно, какая одежда Вам нужна, каких размеров дворец, сколько принцев вокруг, и сколько пегасов в повозке
опишите себя такую, какую Вы хотите. реал + фантазии для первого раза. не сомневайтесь в себе. у Вас будет целый месяц дополнений не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Lora1416, чего Вы хотите достичь - на то и меняйте аватару не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
следующий набор в шатёр предсказаний - первого сентября с 00:00 до 23:59
12 человек. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
у Вас непростая ситуация: Вы завязали все свои радости.. на деньги, и хотите только денег - не в смысле "средство", а в смысле"бумажки с напечатанными символами"! перестаньте так относиться к себе и Миру! деньги - всего лишь средство, такое же, как вода - из которой делается чай, суп, ванна, лёд, пар, туман, брызгалка, фонтан, водопад... понимаете? захотите не денег, а материализации Ваших желаний посредством Сил Мира! не думайте о деньгах, мысленно считая бумажки - а хотите того, что можно приобрести на эти деньги, представляйте себе это, думайте об этом! загляните в "тренинги" - там есть вопросы по отношению с денежным потоком. по секрету скажу, что я хотела не 60 000 рублей 5000-ными бумажками, а Новый Компьютер. и мне пришли деньги и знакомые, которые вмиг собрали под меня новый агрегат. следующее, чего я захотела - новый монитор. и я себе его представила, почитала материалы, не глядя на цены. выбрала модель - и Мир подкинул мне денег через одно важное дело на покупку монитора. мне даже премию выдали за хорошую работу, настолько я живо представила себе свои желания в материальном виде. хотите шубу? - представляйте себе шубу, смотрИте картинки, рисуйте себя в шубе. не думайте о сумме на шубу - это обижает Мир, который любит играть и изобретать! отпустите свои перекосы насчёт "деньги-деньги-деньги!!!!!!!" - мыслите, как ребёнок! они всегда видят картинку, а не цифры с неким количеством нулей!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, благодарю! В последнее время Мир мало мне что подкидывает, больше отнимает... Видимо, это - знак. Буду работать над собой...Хотя Книга Мечты сделана давно, значит, надо почаще заглядывать и обновлять картинки, убрать уже исполненное и добавить новые мечты! А заодно и поискать новую аватарку! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 27.08.2012, 11:05
Здравствуйте феи расшифруйте и мне пожалуйста мой аватар.... ну если это возможно, конечно спасибо а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я