По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Спасибо за оригинальное видение. Это моя фотография, мне на ней хорошо и комфортно, поэтому ее и взяла. Плюс, люблю свои волосы, здесь они как раз в центре. Кстати, карты нет.
LaChance, так это же хорошо! они осознали, что прежнее состояние уходит, и появляется новое - лучше и качественней не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 07.08.2012, 10:51
Как жаль, запись не успев начаться уже закончилась , а я как та черепаха - в зиму с зонтиком Иэх, а про себя тож хотелось бы почитать.... Ладно, будем ждать записей... Вселенная любит меня и дает мне все во благо!!!
запись на аватары ВСЕГДА начинается первого числа нового месяца и длится до первых 12 человек. ибо моя основная работа требует 35 часов в сутки, 12 дней в неделю и 45 дней в месяц. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, Спасибо огромное!! Я не в претензиях!!! Просто теперь есть время досконально прочитать тему, самой подумать над ответом, взять низкий старт и сравнить свое видение с Вашим.. Еще раз огромная БлагоДарность за тему!!! Вселенная любит меня и дает мне все во благо!!!
Вы не можете определиться, чего Вы хотите. вот вроде этого.. но не то. того? тоже не то, все этого хотят. этого? неее. так чего же Вы хотите на самом деле? представьте, что Вы создаёте героя в компьютерной игрушке или романе. "она родилась в светлом лесу, полном птиц и цветов.. с сАмого рождения добрые феи предсказали ей..." - что? начните с основ: здоровье, крепкое красивое тело, длинные густые волосы, очаровательная улыбка, красивые глаза - как фиалки! и так далее. опишите героинюд до мельчайших подробностей, вплоть до формы мочек ушей и чуть вывернутого верхнего зубика. и родинку над губой не забудьте. только больше пишите про героиню, а не про его одежду, дом и повозку о четырёх пегасах! только про саму героиню, как будто она возникает под Вашим пером \ ручкой \ стуком клавиатуры. напишете - положите в укромное место и перечитайте через неделю. внесите дополнения. опять спрячьте, опять вернитесь с дополнениями через неделю. если дополнений не будет больше - спрячьте на месяц. а через месяц прочитайте, водя листком вокруг головы и тела после каждого предложения. или руками, если печатали в компьютере. так Вы сможете понять, ЧЕГО Вы хотите от себя самОй. не тех перекосов, которые внушают Вам другие люди - а именно Ваши желания и стремления. а потом и повозка появится. и пегасов будет около сотни. проверено на себе
пирамида,
Вы не можете собраться с духом и сделать Самый Верный Шаг Вашей Жизни. на что-то Особенное у Вас не хватает сил и смелости. Вы давно это замыслили. но всё ждёте Удобного Случая, чтобы воплотить задуманное. внимание: 17 августа начинает расти Луна, поэтому 18-го августа смело делайте! не надо бояться! разделите Дело на три шага и выполняйте пошагово. у Вас обязательно получится - главное, не сворачивать с этого пути, отстаивая собственный выбор. не теряйтесь в размышлениях - действуйте!
Almir,
Вы себя отгородили стеной важности. отгородили себя от других, полагая, что "они ничего не понимают, они все противные и злые!" а вот и не так. они всё понимают, но... по-своему. им никто не объяснял, что надо быть добрыми и внимательными к другим. они в другой среде росли. они другие книги читали, другие фильмы смотрели. они умеют совсем другие вещи - лучше, нежели Вы. Вы умеете одно, они умеют другое. так не лучше ли будет не отгораживаться от них - а поучиться тому, что умеют они, - и поучить их тому, что умеете Вы? люди - самые изумительные существа! они все очень разные! они иногда могут дать опыта больше, чем самая толстая книга! не пренебрегайте другими людьми - подружитесь с ними. ведь Вы тоже, как ни крути - человек ДРУГОЙ! для них.
Sovaalika,
Вам слишком часто грустно без причины. вот просто сели так - и всё из рук валится. нужное не находится, хорошее не встречается, жар-птица в руки с неба не падает, щука из раковины не вылазит.. постойте-ка! ведь всё, что связано с понятием "счастье", нудно поймать, построить, найти, выследить, - затратить усилия!!! счастье - это штука такая, на него нужно уметь расставлять "ловушки" и "приманки". самая первая приманка - что-то, сделанное своими руками. безотказно работает. ну, скажем, .... браслет! берёте произвольные бусины, обломки старой бижутерии, крепкую нитку, замочек. хвостик нитки обмазываете на несколько слоёв лаком для ногтей и высушиваете - тоньше любой иголки! нанизываете бусины, колечки, сушёные ягоды - всё, что под руку попало! и точно знайте - счастье "клюнет" на этот браслет, потому что счастье любит такие вещички рукодельные. сделали? носите неделю, каждыйдень, снимая и кладя под подушку перед душем. утром проснулись - достаньте браслет, скажите ему - "Здравствуй, счастье!" - и улыбнитесь ему. мало будет браслета - сделайте серьги и колье. так же, кладите спать, улыбайтесь им по утрам. можете дать рукоделию смешное имя - Фефёла например. Кукуня. главное - смешное! именно на них, свтеящихся от Вашей улыбки, через неделю прилетит Счастье. то самое, которого Вы так ждали. а браслетик можете потом подарить кому-нибудь. пусть Счастья станет вдвое больше - оно вернётся к Вам вдвойне!
Lora1416,
Вы не можете самоидентифицироваться. само - идентифицировать - себя. Вы где-то там, не здесь. давайте простое упражнение? - Вселенная. Галактика. Солнечная Система. Планета Земля. материк Евразия. Город.. такой-то. Улица такая-то. дом.. квартира.. комната - и вот оно, солнышко самое настоящее - Вы. теперь летим обратно: Вы, квартира, дом, улица, город, материк, планета, Солнечная система, Галактика, Вселенная. теперь обратно! но только с благодарностью: благодарю Вселенную, благодарю галактику, благодарю Солнечную систему.... обязательно благодарите за что-то. сами подумайте, за что можно благодарить себя. потом квартиру. потом дом.... и так далее. от малого - к великому. от великого - к малому. если Вам так нравится планета, "повисите" над ней, посмотрИте на неё. огромная, правда? и на ней есть всё, что Вы пожелаете. только надо "само - идентифицировать - себя" на этой планете. не оставайтесь в прошлом, где, как Вам кажется, Вам БЫЛО хорошо. - это время прошло, оно во Вселенной за миллиард километров от теперешнего положения Земли. успеете за Землёй - успеете за собой-настоящей. а у Вас просто сияние из удачи и счастья! в настоящем!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, благодарю ! Постараюсь следовать Вашим советам. И, наверное, поменяю аватарку на более "приземлённую". Может, порекомендуете что-нибудь? КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 15.08.2012, 22:43
Sinael, у меня аж дух захватило!!!! Вы - ясновидящая ! Вы попали просто в точку ! Даже деталь внешности моей увидели ! Меня как раз это и тревожит, что я не могу определиться и меня колбасит из стороны в строну. Кто я ? что делать мне ? Вы это все увидели даже дали мне совет ! СПАСИБО!!!! Уф...переведу дух, аж мурашки по коже, как всё точно. Я как раз ждала ответа именно на этот вопрос! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 15.08.2012, 22:55
Солнечная_Хара, ничего страшного. всегда надо принимать "волшебный пендель" и действовать! 8) и не надо стесняться. это нам специально внушали, чтобы мы были послушными чужой воле, серенькими, неудачненькими не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
всегда надо принимать "волшебный пендель" и действовать! 8)
Это точно! Можно мне еще уточнить ?
Quote (Sinael)
только больше пишите про героиню, а не про его одежду, дом и повозку о четырёх пегасах!
я правильно поняла : писать про себя, точно про внешность реальную , про свой характер, чувства, свои эмоции, привычки, пристрастия, о том, какая я есть на самом деле в РЕАЛЕ. Просто описывать себя реальную ? НЕ писать, какой хочу быть, сказку ?
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 15.08.2012, 23:19
Sinael, благодарю Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин