Воскресенье, 24.11.2024, 19:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Аватарка
SinaelДата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! biggrin

у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например.
у кого глаза не видать - подозрительные.
магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные.
открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди.
смешные картинки - "живчики".
и так далее.
вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица happy фам фаталь, не иначе! biggrin

у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" biggrin

АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Среда, 06.06.2012, 14:52 | Сообщение # 466
Генералиссимус
happyann,

elses,

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 06.06.2012, 14:53

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 06.06.2012, 15:50 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Sinael, я поменяла аву (прошлую мою вы хвалили за позитив). Но поскольку я хочу притянуть к себе вторую половинку, то я поменяла аву и приукрасила (вернее попросила приукрасить аву) блестками. Как вы думаете, эта аватарка мне подходит? И сможет ли она повлиять на мое изменение в личной жизни в лучшую сторону? Или все-таки мне оставить мою первую аву?
Вот она:

Заранее благодарю!

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 06.06.2012, 15:53

SinaelДата: Среда, 06.06.2012, 18:39 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка,
все изменения к лучшему происходят у Вас в голове. так что смотрИте на аватару и представляйте себя в обнимку с "половинкой" - как будто Вы в зеркало смотритесь в свою аватару.

я не даю гарантий, я же не ведущий астролог biggrin Вы - сами себе гарантия и гарант!

НиагараДата: Среда, 06.06.2012, 19:40 | Сообщение # 469
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
какая досада!!! пропустила 1 число! опять ждать целый месяц! а может можно заранее записаться. а?

МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!

Реклама
happyannДата: Среда, 06.06.2012, 19:55 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
Sinael, Благодарю Вас!!! Если честно, то многое из прочитанного меня удивило! Я всегда считала себя эгоистичной, и иногда испытывала при этом чувство стыда! А получается надо быть еще более эгоистичной? Или я вас слишком грубо утрирую? Подскажите пожалуйста!!!

SinaelДата: Среда, 06.06.2012, 23:55 | Сообщение # 471
Генералиссимус
happyann,
Вы, скажу так, не в ту сторону стыдились. если Вы "стыдитесь" из-за собственного, как Вам кажется, "эгоизма" - значит, подсознательно Вы стараетесь раболепно этот "эгоизм" смягчить, так? и Вам тут же садятся на шею!

что такое эгоизм (в здоровом проявлении): это самостоятельность, самоответственность за себя, за свои слова, за свои поступки. это забота о себе самом в полной мере, не перекладывание этой обязанности на других.
это организация самого себя, порядок и дисциплина. так чего тут стыдиться-то, скажите мне? бросьте Вы эти коммунистические замашки, мол, "нужно всегда и со всеми делиться", например. если один организовал-ся (организовал себя) так, что у него всё в деле, всё работает, - а другой только жрал и спал, ЗАЧЕМ с таким делиться? biggrin
или "нужно делать свою работу и помогать другим". ага, щас. они полдня пинали фигню, а Вы работали. и потом еще этим негодяям помогать?

ну конеееечно, лентяй будет требовать "равноправия" - но здоровый эгоист встанет во весь рост и даст такому лентяю в лоб от всей души!

или вот еще. "Вы обязаны (должны) сделать то-то, потому что НАМ это нужно". им нужно - пусть они и делают.

так чего Вы стыдитесь? естественных желаний заботиться только о себе, отвечать только за себя, говорить только от своего лица? почему нормальное адекватное поведение вызывает у Вас стыд? кто Вас в такие условия поставил и за что?

Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 06.06.2012, 23:58

elsesДата: Четверг, 07.06.2012, 12:54 | Сообщение # 472
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
Sinael, Благодарю ! благодарю, благодарю, я поняла все, именно ее, сущность свою и ищу всю жизнь, даже кем только не работала и все как то не на своем месте , даже 15 лет стабильного брака меня не остановили (развелась) еще бы знать как ее определить )) обязательно прочитаю эту книгу.

happyannДата: Пятница, 08.06.2012, 09:20 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Sinael, Спасибо Вам, дорогая! Вы правы! А ответ кто и за что это сделал очень риторический! Все постарались, начиная с мамочки моей любимой (всю жизнь живет ради других), и заканчивая наверное даже мужем и его мамой (им тоже кажется, что я не считаюсь с их мнением, и делаю только то, что сама хочу)!
А вообще,Sinael, прочитав ваше мнение еще раз, поняла, что я - ЗДОРОВЫЙ ЭГОИСТ!!! и лентяю в лоб зарядить, это тоже могу!
bangin
Но собирать себя по крупинкам, противопоставляя себя самым близким людям? wacko

Реклама
SinaelДата: Пятница, 08.06.2012, 10:03 | Сообщение # 474
Генералиссимус
happyann,

не противопоставляя. поведите их за собой. пусть они тоже поймут это.

elsesДата: Пятница, 08.06.2012, 12:38 | Сообщение # 475
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
Sinael, Вот такую выбрала)))

happyannДата: Пятница, 08.06.2012, 17:03 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Sinael, а как я Вам сейчас? На правильном пути? happy

SinaelДата: Пятница, 08.06.2012, 21:32 | Сообщение # 477
Генералиссимус
happyann,

Вам нужно развивать и укреплять личностные качества. а Вы какие-то бумажки вокруг себя поставили! biggrin или Вы меня не понимаете, или Вам деньги важнее собственного Я?

SinaelДата: Пятница, 08.06.2012, 21:33 | Сообщение # 478
Генералиссимус
elses,

опять тёмный фон. ну что Вы так по прошлому ездите? до дыр ведь уже.. ставьте светлый фон, яркий, солнечный, позитивный!

Реклама
Я_БогиняДата: Пятница, 08.06.2012, 21:37 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
Sinael, а как моя? одну Вы уже отмели

Реклама
SinaelДата: Пятница, 08.06.2012, 22:39 | Сообщение # 480
Генералиссимус
АпельсинкаЯ,

всё в порядке. если Вы - красный сицилийский апельсин happy

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.