По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы на перепутье. то ли бросить всю рутину и резко поменять всё привычное одним махом - то ли бросить заниматься "этой ерундой" и доживать себе спокойно "как все"..... в Вас много сомнений и противоречий, негативного и откровенно неприятного опыта, который как будто отдалил Ваше естественное Я и сделал Вас как будто винтиком в чьём-то хитрозакрученном механизме, который вырабатывает Счастье - --- для кого-то, НЕ НО ВАС. Вы так долго делали Счастье для кого-то, но не для себя, что потеряли душу в этой работе, работе, работе по кругу. Вам хочется кричать, бить посуду, рвать занавески - и тут же хочется сесть в уголке, забиться в кладовку, только чтобы все отстали и никто больше не беспокоил. или умереть на недельку - а проснуться уже совсем другим человеком в другом мире... знаете, это - нормально. Вы в процессе трансформации! трансформации их бесформенного нечто - в СЕБЯ САМУ, какой Вы и должны быть изначально. Вы - не винтик, нет. Вы - изящный самолётик, расписанный бабочками и цветами, парящий высоко в небе над цветущими садами. Вашими садами. а я Вам сейчас даю зёрнышки для садов и схему постройки из себя самолётика с сегодняшнего дня начните собирать по Миру свои детали: это могут быть изображения самолётиков, бабочек, стрекоз, золотых рыбок, сердечек, горшков с цветами, семян, бусин, пуговиц и прочих "мелочей", по которым Вы соберёте себя, свое настоящее Я, своё настоящее существо, суть, природу и Богиню но учтите - за это Вам придётся побороться, потому что к Вам привыкли в роли винтика. не сдавайтесь! это самая почётная борьба за обретение своей независимости среди тех, кто привык к винтичному вращению и покою.
кстати, пару надоевших тарелок и вообще любую неприятную или сколотую посуду можете разбить! на тыщу осколков! вдребезги! станцевать сверху танец мумбо-юмбо и выкинуть. только тапочки покрепче оденьте, чтобы не пораниться. так вы разобьёте и выкинете надоевшее и отжившее и освободите место под НОВОЕ И НУЖНОЕ только Вам!
elses,
Вы противоречите своему женскому духу, своему дикому желанию носиться босиком по лужам и верещать, как оглашенная. Вас так долго сдерживали в естественных желаниях... что Вы утратили блеск и весёлую ярость. книга "Бегущая с Волками" Клариссы Пинколы Эстес - для Вас. она под Вас и написана! Вам без своей сущности грустно, скучно, безвкусно и противно жить. Вы хотите вырваться в другое место, но отчаяние расписывает самые мрачные картины: Вас и там вроде как не будут любить... и никому Вы не нужны будете...
да щас. в мире полно интересных, классных людей - и эти люди находятся рядом с вами. начните просто для удовольствия разговаривать с продавщицами в магазинах, с людьми в маршрутках или метро например, просто болтать в очередях.
грусть - это знак того, что Вы пошли не в ту сторону. на своём Пути всегда светло и приятно. каждый из нас может зайти не туда - но всегда может вернуться к свету и любви в душЕ к самим себе, к своему естеству. а уж женское естество - самое непредсказуемое, взбалмошное в творчестве, ураганное в любви и песнях под дождём! долой мрак в душЕ и тщетные надежы! надейтесь только на сегодняшний день - и старайтесь сегодня сделать как можно больше для себя, для своего роста. читайте, пойте, рисуйте! у каждой женщины по сотне талантов, которые можно развиваить с удовольствием для себя и окружающих! просто есть много нехороших людей, которые обожают выбивать почву у нас из-под ног, чтобы на нашем фоне выглядеть НОРМАЛЬНО, не являясь ничем. не слушайте таких людей, - таких, у которых интересов в жизни "жить как все". КАК живут ВСЕ? очень интересно! любИте не только себя, но и других людей - ведь люди воистину замечательные существа, могущие сделать из ничего - всё, собрать атомы Вселенной и слепить.. компьютер, например! торт! платье! офигенные серёжки! солёные помидоры в банке
встряхнитесь. посветлейте аватарой, притяните к себе таких людей!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 06.06.2012, 14:53
Sinael, я поменяла аву (прошлую мою вы хвалили за позитив). Но поскольку я хочу притянуть к себе вторую половинку, то я поменяла аву и приукрасила (вернее попросила приукрасить аву) блестками. Как вы думаете, эта аватарка мне подходит? И сможет ли она повлиять на мое изменение в личной жизни в лучшую сторону? Или все-таки мне оставить мою первую аву? Вот она:
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 06.06.2012, 15:53
Счастливая_Танюшка, все изменения к лучшему происходят у Вас в голове. так что смотрИте на аватару и представляйте себя в обнимку с "половинкой" - как будто Вы в зеркало смотритесь в свою аватару.
я не даю гарантий, я же не ведущий астролог Вы - сами себе гарантия и гарант! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
какая досада!!! пропустила 1 число! опять ждать целый месяц! а может можно заранее записаться. а? МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
Sinael, Благодарю Вас!!! Если честно, то многое из прочитанного меня удивило! Я всегда считала себя эгоистичной, и иногда испытывала при этом чувство стыда! А получается надо быть еще более эгоистичной? Или я вас слишком грубо утрирую? Подскажите пожалуйста!!!
happyann, Вы, скажу так, не в ту сторону стыдились. если Вы "стыдитесь" из-за собственного, как Вам кажется, "эгоизма" - значит, подсознательно Вы стараетесь раболепно этот "эгоизм" смягчить, так? и Вам тут же садятся на шею!
что такое эгоизм (в здоровом проявлении): это самостоятельность, самоответственность за себя, за свои слова, за свои поступки. это забота о себе самом в полной мере, не перекладывание этой обязанности на других. это организация самого себя, порядок и дисциплина. так чего тут стыдиться-то, скажите мне? бросьте Вы эти коммунистические замашки, мол, "нужно всегда и со всеми делиться", например. если один организовал-ся (организовал себя) так, что у него всё в деле, всё работает, - а другой только жрал и спал, ЗАЧЕМ с таким делиться? или "нужно делать свою работу и помогать другим". ага, щас. они полдня пинали фигню, а Вы работали. и потом еще этим негодяям помогать?
ну конеееечно, лентяй будет требовать "равноправия" - но здоровый эгоист встанет во весь рост и даст такому лентяю в лоб от всей души!
или вот еще. "Вы обязаны (должны) сделать то-то, потому что НАМ это нужно". им нужно - пусть они и делают.
так чего Вы стыдитесь? естественных желаний заботиться только о себе, отвечать только за себя, говорить только от своего лица? почему нормальное адекватное поведение вызывает у Вас стыд? кто Вас в такие условия поставил и за что? не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 06.06.2012, 23:58
Sinael, Благодарю ! благодарю, благодарю, я поняла все, именно ее, сущность свою и ищу всю жизнь, даже кем только не работала и все как то не на своем месте , даже 15 лет стабильного брака меня не остановили (развелась) еще бы знать как ее определить )) обязательно прочитаю эту книгу.
Sinael, Спасибо Вам, дорогая! Вы правы! А ответ кто и за что это сделал очень риторический! Все постарались, начиная с мамочки моей любимой (всю жизнь живет ради других), и заканчивая наверное даже мужем и его мамой (им тоже кажется, что я не считаюсь с их мнением, и делаю только то, что сама хочу)! А вообще,Sinael, прочитав ваше мнение еще раз, поняла, что я - ЗДОРОВЫЙ ЭГОИСТ!!! и лентяю в лоб зарядить, это тоже могу!
Но собирать себя по крупинкам, противопоставляя себя самым близким людям?
не противопоставляя. поведите их за собой. пусть они тоже поймут это. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вам нужно развивать и укреплять личностные качества. а Вы какие-то бумажки вокруг себя поставили! или Вы меня не понимаете, или Вам деньги важнее собственного Я? не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
опять тёмный фон. ну что Вы так по прошлому ездите? до дыр ведь уже.. ставьте светлый фон, яркий, солнечный, позитивный! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
всё в порядке. если Вы - красный сицилийский апельсин не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!