По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
и ВСЁ, ЗАПИСЬ ЗАКОНЧЕНА! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, заранее очень благодарна!!! Кстати, можно ли говорить "спасибо" или предпочтительнее "благодарю"? А я так боялась, что Вы меня тоже не возьмете, а тут такая радость "Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
а чего "радость"? я помню, что Вы давно хотели проанализировать аватар. и намерение Ваше искренне вот через годик я заважничаю и начну по одному человеку в месяц принимать, а сейчас пока нет на это настроения не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы рисуете себе в мечтах отличную жизнь, где у Вас всё-всё-всё есть, всё-всё-всё получается, стОит Вам лишь захотеть! а в реальном мире вокруг Вас как будто идёт этакая бархатная война, изматывающая, обрыдлая, досадная и до того неприятная, что Вам хочется жить ТАМ, а не ТУТ. вот если бы у Вас был добрый волшебник, например. или волшебная палочка... да что-то нет рядом лавки Олливандера, где всё это добро продаётся. а не беда. Вы можете сделать себе волшебную палочку очень просто и с её помощью ПЕРЕНЕСТИ себя в реальную жизнь, и уж тут развернуться по-настоящему! волшебная палочка делается очень просто. покупаем в хозтоварах подходящую палочку из натурального дерева (в пиломатериалах продаётся), отпиливаем по длине сколько нужно, и украшаем её подручными материалами, не забывая НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ. условие лишь одно: украшать палочку только в тот день, когда Вы сделали что-то доброе и хорошее. как только сделали - добавляйте бусинку или пёрышко к палочке. и говорите себе - "я живу в реальном мире, в номер ... квартире, меня любят все вокруг, палочка - мой лучший друг!" если получится каждый день делать доброе, нужное, приятное и полезное - палочка обрастёт волшебством и при прикосновении к ней Вы сами начнёте чувствовать МАГИЮ, которая сконцентируется на Вас. как только понесло Вас магией - переносИте себя в реальный мир, в сегодня, в Ваше доброе королевство и становИтесь в нём полноправной феей. Вы же сами хотите этого: сделать себе волшебную палочку и творить чудеса. кто Вам не даёт? только Вы сами. а почему? страшно? вот землетрясение и цунами - воистину страшно. а палочку создавать - очень даже приятно. да и не только одну палочку, можете создавать себе амулеты и талисманы, Вы для этого в этот Мир и пришли
ZOLOTAI_RIBKA,
Вы так хотите быть любимой, любящей, нежной и ласковой, что готовы отдать кому угодно чувства переполняющих Вас нереализованных любви и нежности! Вы открыты как свежая рана, куда всяких паразитов так и тянет насыпать соли и красного перца. а то и ещё чего похуже. Вы смОтрите вокруг себя и ищете приятные лица.. и Вам кажется, что все они искажены злостью и завистью, усталостью и дуростью. поверьте, это не так. каждый человек так же ждёт, когда его кто-то, ну хоть кто-нибудь ОЦЕНИТ. а Вы разве товар, чтобы Вас оценивали? разве Вы можете себе сказать - я такая, какая есть, стОю ровно две тысячи долларов? у Вас нет "стоимости". не оценивайте себя ни с какой из позиций, не сравнивайте себя ни с кем, не переносИте себя в другое тело, в другую жизнь. цените себя сами, в глубине души своей. знаете, я могу сказать Вам, сколько реально Вы стОите. хотите узнать? посмотрИте ночью на небо, видите звёзды? вот сколько звёзд Вы видите, столько Вы и стОите. суммарная стоимость всех этих звёзд. почему? - потому, что Вы видите их, а они видят Вас. и вся Ваша любовь и нежность пусть будет направлена на построение Вас как отдельной звезды, отдельной планеты. а там, глядишь, рядом с Вами появится еще одна - такая же планета, построенная мудрым человеком, способным на любовь и нежность на ВАШЕМ УРОВНЕ.
Светлячок),
Вы всё ждётё и ждётё, а он всё не идёт и не идёт... а того ли Вы ждёте? а ну-ка, берите чистый лист побольше и пишите правду, чего (и кого) Вы на самом деле хотите видеть рядом с собой. да, до самой старости. да, вот во всех подробностях, включая рост, вес, цвет волос, цвет глаз, эээ... размеры одежды и обуви и прочие "детали". представьте себе, что Вы - Бог, создающий человека "с нуля", "под ключ". ведь себя-то Вы представляете очень даже живо. вот и "спроектируйте" другого человека. потратьте на это несколько дней, чтобы выстроился образ, как в литературе у классиков: когда читаешь, ВИДНО описанного персонажа. написали - перечитайте, и на обороте опишите себя. как героиню романа. правдиво, искренне, приукрашивая совсем капельку. написали? сверните пополам, еще раз пополам, еще раз - а затем в трубочку. подожгите от двух красных свеч, пепел поместите в бутылку от только что выпитого красного вина, закупорьте пробкой, залейте красным воском и потом при случае киньте в проточную воду. с любыми словами, которые придут на ум. и - забудьте обо всём, что сделали. живите полной жизнью, заведите себе приятное хобби, накупите ворох новой одежды... но в глубине души знайте: Вы изменились в лучшую сторону и пошли по дороге к счастью. старое оставьте позади, оно Вам больше не пригодится. и те вещи, которые Вы не носите - тоже. можете порезать их на квадратики и сшить покрывало в стиле пэтчворк - с двумя сердцами посередине. нннну или курточку с капюшоном в романтик-стиле. для счастья многого не надо: нужно только показать ему, ГДЕ ВЫ.
Алмаz,
Вы тонкая натура, ранимая и трепетная. и поэтому Вас частенько обижают. и не понимают, что хорошие люди - такие как Вы, а не как обидчики. с этого дня начинаем наращивать Вам доспехи! белые, сияющие, серебряные, отполированные до зеркального чистого блеска. с кучей филигранных деталей! с птицей на шлеме, отделанной красивыми белыми перьями! Воин Света так и должен выглядеть. когда Вас начнут обижать - представьте, как лицо обидчика искажается в выпуклом нагруднике, - как в зеркале в "комнате смеха". вот у него нос становится овальным широким, вот глазки и лобик сплющиваются и вытягиваются вверх, как у питекантропа, а вот подбородок расширяется и становится с тазик для белья! и мало того, что лицо в отражении такое становится - так и сам обидчик такой же делается в реальной жизни: ыыыыы..... а Вам внутри доспеха хорошо и комфортно. и ранимость Ваша проявляется только тогда, когда Вы наедине с собой. когда Вас никто не видит. в эти моменты можете танцевать, плакать, рисовать цветы помадой на зеркале и дурачиться.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
у меня была похожая аватара на диагностике. у Вас, походе, такой же случай: Вы всё ждёте, пока Счастье сядет Вам на ладонь, а оно как будто "зависло в стоп-кадре". ну вот же оно, рядом. да? но никак не сядет. так может, это НЕ ВАШЕ СЧАСТЬЕ? быть может, Вы взяли чьё-то чуждое и пытаетесь перекроить его под себя? сколько раз Вы говорили себе (только честно) "хочу что-то, как у....." - ? "хочу жить, как..."- ? именно этим Вы и отпугиваете СВОЁ счастье. я хочу такое платье. я хочу такое настроение. я срочно хочу съесть пирожное, - вот это. я хочу вот эти босоножки. потому что они нравятся МНЕ. кому не нравятся - покупайте себе другие. я хочу вот эту сумочку, потому что она мне нравится. я хочу жить своей жизнью, поступая так, как хочу Я, а не кто-то где-то написал, "как надо жить". ему надо - пусть так и живёт.
сами подпрыгнете, когда ВАШЕ СЧАСТЬЕ сядет Вам на плечи. как белый шарф из натурального шёлка, пахнущий ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ ДУХАМИ
Mentality,
Вы заблудились в мире нереальности желаемого происходящего. Вам хочется быть нежным пионом - но обстановочка-с не располагает. этот чёртов быт раздражает Вас повсеместно. всё вокруг противное, грязное, серое. люди какие-то.. ну... чёрствые. давайте менять всё вокруг. да, вот так вот, прямо сегодня и начнём. составляем список на чистом листе, сгибая его пополам в длину: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ... и по пунктам расписываем, ЧТО не нравится. на левой стороне. отмечаем цифрами каждый пункт. написали? на правой половине пишем "рекомендации доктора". 1. мне не нравятся, просто бесят мои "подружки". достали! одно и то же на уме!!! ------- 1. доктор прописал сменить круг общения. радикально. да, найти новых подруг и друзей. пусть в интернете - но НОВЫХ. тех, которые тянутся к свету, а не гундят постоянно обо тьме. выполнить до 01.06.2012.
2. мне не нравится старый гардероб!!! ------ 2. ведущий дизайнер посоветовал отдать старые неносимые более трёх лет вещи в церковь или малоимущим, и обновить гардероб заново к 01.09.2012. бесповоротною
3. мне не нравятся мои занавески!!! мне от них темно!!! ------ 3. тенденции интерьера в этом году вносят экзотические струи, заменяя тканевые занавески многослойным тюлем и органзой, удлиняя гардины от стены до стены.
и так далее. первый список пишите в раздражённом, взбешённом, обозлённом на себя и Мир состоянии - а второй пишите спокойно, под умиротворяющую музыку. Вы удивитесь, что всё, что Вас раздражало, НА САМОМ ДЕЛЕ мешало вам двигаться дальше, как будто Вы влипли в остывающий гудрон. поменять можно всё, без проблем, с небольшими усилиями. Вы даже удивитесь этому сами, когда выполните хотя бы первые три пункта.
Sinael, Спасибо , не знаю как вам удалось угадать самую суть, думаю вы действительно видите за аватаркой Вселенная с любовью осуществляет все мои сокровенные желания! Жизнь всегда на моей стороне! Весь мир дарит мне поддержку, радость и любовь!