По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
за внешней шипастой оболочкой Вы скрываете чувственное и чувствительное сердце с несколькими ранами. Вы много думали о том, что Вам "не повезло", пока сами не стали в это твёрдо верить. верить беспробудно, встроив "невезение" в себя на уровне генотипа.
а Вам на самом деле повезло! потому что Вы можете чувствовать малейшее своё изменение к лучшему. а у некоторых и этого барометра нет... с этой самой минуты Вы - везунчик. счастливчик. любимица Судьбы и Богов! Ваши вроде бы "несовершенства" - на самом деле ДОСТОИНСТВА! ни у кого таких нет Вам совсем не обязательно жить без забот и хлопот, потому что ВАШИ ЗАБОТЫ делают Вас светлее и святее (если можно так выразиться). но есть дела, которые НЕ ВАШИ заботы - ими и не занимайтесь. совсем незачем тащить на себе нытиков, распустёх и нюнь. пусть сами своей жизнью занимаются. а Вы займитесь собой. да, во всех смыслах этого слова. массажи, салоны, спа, пилинги там всякие. причёску новую и цвет волос другой... курорты, санатории... питание, дыхание... и используйте стихотворение, которое сами себе напишете - о том, какая Вы на самом деле везучая, добрая и красивая!
Лея-Прекрасная,
Вы энергичны и деятельны! устремлены в будущее и не боитесь смелых экспериментов по изменению себя к лучшему! но.... пока Вы не определите чёткую и вполне земную цель своих изменений - Вы так и будете болтаться "в астрале". встаньте на ноги, чего Вы хотите в ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ? денег? - так и пишите: у меня есть деньги сто тысяч рублей ежемесячно. люви? - у меня есть любимый мужчина, умный, заботливый и понимающий. силы? - у меня есть сила на то, чтобы твориьт чудеса в своей жизни.
конкретика, моя хорошая, только конкретика! не растекайтесь мыслью по древу, желайте конкретных земных благ! совсем не стыдно хотеть хороший доход, приличный дом или квартиру, любовные отношения с мужчинами! а то вы чего-то такого хотите, что мир не может выполнить - потому что ему нужно "нам бы схему аль чертёж, мы б затеяли вертёж..." без чёткого ТЗ - результат ХЗ!
Твое_Счастье,
Вы много играете не в себя, а в кого-то другого. Вас не устраивает ничего из того, что есть Вы, что есть вокруг Вас, что у Вас в голове, в будущем, в настоящем, в прошлом.... вы как туман - распылились на несколько гектаров и никак не можете собраться, взять себя в руки и сделать Дело.
можете. вот прямо сейчас - можете. обнимите себя и соберите в одной точке, в одном теле, в одном месте, не оставляя хвостов в других местах. об этом скажут Ваши мысли, которые будут здесь, в одном месте, о Вас самОй, о Ваших ощущениях. не о ком-то там в выдуманном мире романа или фильма, а - только Вы, только здесь, только сейчас.
собрали? вот с этой точки и начинайте "плясать" в своё новое Я. какой хотите себя сделать - такой и делайте. но! одно условие! никаких "похожестей". иначе Вы опять потеряетесь, распылившись по разным персонажам, ролям, мирам, романам, фильмам, выдуманным событиям и прочим не-Я.
так и говорите себе каждое утро и каждый вечер: Я (есть) здесь, в этом мире. я (есть) такая-то. у меня есть вот это....
если хотите волшебства - напишите о себе роман. хорошая практика, ибо открывает глубины Я похлеще любого психиатра. напишите, потом спрячьте и прочтите через год, три, пять....
arabeska,
Вам кажется, что Вас злые силы тормозят и морозят. вот Вы вроде достигли того, что Вам нужно - и чпокс "облом"! а злые силы эти - Вы сами. именно Вы сами не можете себя согреть изнутри любовью к себе самОй. и поэтому Вам кажется, сто "никто меня не любит". как же Вас любить, если Вы сами себя не любите, если Вы сами себе отказываете во всём, откладывая на потом, потом, потом... нет потомов и не будет никогда! делайте сейчас! не завтра или послезавтра, а сегодня! да, в прошлом осталось много того, что Вам было приятно, что Вам нравилось.. но дальше будет только лучше! если Вы сами захотите этого. разогрейте себя изнутри, и мир вокруг вас тоже разгорится красками, впечатлениями и приятными встречами
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael,спасибо огромное. Все верно и раны есть(иногда ноют на погоду)и нытики.Раны лечу,гены чищу,нытиков отстраняю,во всяком случае не прикипаю к ним :).Самое странное,что работаю в сфере эстетики,делаю людей красивыми,а себе уделить внимание не всегда могу.Спасибо огромное,за то,что помогли увидеть мою проблему.Любить себя надо,а с этим еще работать и работать. .Начинаю прямо сейчас-Я ВЕЗУЧАЯ,ДОБРАЯ,КРАСИВАЯ,ЛЮБИМАЯ,СЧАСТЛИВАЯ чего и Вам желаю :angel2:Стих хорошая идея.Это не мое произведение,но предлагаю прочесть его перед зеркалом. Я люблю ее так, Как еще никогда во вселенной Не любил человека другого Простой человек. Так оставь же, Господь, Эту душу святой и нетленной, Так оставь же, Господь, Эту женщину юной навек.
Sinael, огромное спасибо, всё точно сказали, так и есть вот вроде уже дошла до того чего хотела и получается "облом", и так было уже не раз. И себе всегда отказываю, все как-то неудобно тратиться на себя. Но буду стараться меняться в лучшую сторону. Уще раз Вам огромное спасибо.
не "её" люблю, а себя. не "эту душу", а "мою душу". не "эту женщину", а "меня, женщину". Вы же о себе и для себя слоа эти говорите. так почему Вы их адресуете кому-то, а не себе? я сейчас скажу очень страшную правду: все эти разговоры о себе в третьем лице - признак внедрённого рабского мышления! раб при господине не имел права говорить о себе "Я"! немедленно избавляйтесь от этой привычки! ни к чему хорошему она не ведёт! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 04.06.2012, 09:54
скажу очень страшную правду: все эти разговоры о себе в третьем лице признак внедрённого рабского мышления! раб при господине не имел права говорить о себе
А я и не знала, тоже частеньео так говорю. Опять все акции проспала. Ладно подожду до августа, если не устанешь. К тому времени может опять аву поменяю Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Sinael, Вы гений.Теперь я увидела от какой программы мне надо избавиться-работизация. Себя все равно не всегда правильно оцениваешь,а со стороны "самаритяне",которые рядом,не говорят правды,им так удобнее
Вы представляете себе, КАК Вы распрекрасно будете жить там, в будущем, позабыв, а то и наплевав на НАСТОЯЩЕЕ. "вот скоро у меня будет...". "скоро я буду...." - а нифига это "скоро" не настаёт! потому что надо жить сейчас и строить жизнь для СЕЙЧАС. к моему великому сожалению, это распространённый синдром - думать о бесподобном радужном будущем и растить свои сады ТАМ, в параллельном пространстве. осмотрИтесь вокруг. у Вас есть только НАСТОЯЩЕЕ. Вы не можете вот прямо сейчас переместиться в будущее, как не можете, едучи на машине, прыгнуть из пункта А в пункт Б через гиперпространство, посмотреть, что там в пункте Б, - а потом вернуться в пункт А и продолжить ехать. так и в жизни. что бы там ни было, а Вы есть только в настоящем. хотите сады? - начните пахать землю, выкорчёвывать старые пни, сжигать мусор, выбрасывать камни, завозить новый жирный чернозём и сажать в него любовно выращенные в тепле саженцы. научИтесь любить эту землю, эти саженцы: Вы прекрасно знаете, что они вырастут в большие деревья, которые зацветут и дадут плоды.. но сейчас пока вам следует заняться "расчисткой участка" для "посадки". на заскорузлой истощённой замусоренной почве ничего не вырастет, если Вы не прилОжите усилий. да, сейчас. именно сегодня, именно в это время. завтра и вчера нет, есть только сегодня.
научИтесь возделывать землю сегодня, научИтесь ждать - всему своё время. если Вы прочувствуете своё собственное СЕГОДНЯ - то обойдёте всех, кто живёт в завтра и вчера.
Carina3262,
Вы разочарованы во всём. Вы многого хотели в этой жизни сделать, получить и добиться - но вот смОтрите на всё это - и руки опускаются... спорсИте себя: "устраиваю ли себя я такая какая есть? устраивает ли меня то, что есть у меня? страивает ли меня образ жизни, мыслей, поведения?"
а теперь смотрИте: Вы - единственный ответственный за всё это. если Вы сами себя не устраиваете - значит, разлад достиг катастрофического порога, дальше только смерть.
смерть Вас как слабого существа.
но эта смерть ведёт к перерождению Вас в более сильную сущность, личность, саму себе хозяйку, саму себе начальника, саму себе.... поднимИтесь, расправьте плечи и научИтесь дышать полной грудью - глубоко, до сАмого низа, раскрывая руки какдля объятий. перестаньте плакать о своей якобы неудавшейся судьбе и неприятной жизни: всего этого больше нет, оно умерло вместе стой хлипкой нюней и плаксой! Вы сейчас - сильная, красивая, независимая женщина. независимая - в смысле "не зависящая ни от кого, ни от чьих мнений, сплетен, предрассудков и навязанных состояний". всё, что кто-то говорил о Вас - умерло. теперь Вы сами о себе скажете всем именно те слова, которые ВАШИ.
и что Вы о себе скажете? вдох, глубокий и мощный, как у вырвавшегося на свободу заключённого... - Я (есть)..... !!!
и не бойтесь. люди проходили войны, блокады, осады и ужасы. и выживали. именно своей силой, которая СЕЙЧАС у Вас есть. не профукайте её.
АпельсинкаЯ,
Вы много чего хотите, но настолько стесняетесь своих желаний, что.... посылки теряются, письма не доходят, призы воруют какие-то сволочи, шампанское прокисает и становится уксусом. а почему? а потому, что Вы настолько не уверены в себе, настолько боитесь сказать вслух те слова, которые клокочут у Вас в горле, что слова эти возвращаются обратно и отравляют Вас изнутри. не бойтесь сказать вслух правду. не бойтесь встать и уйти, когда Вас оскорбляют и упиваются этим. не бойтесь гордо выпрямиться и громко отчётливо сказать Я НЕ ТАКАЯ. не бойтесь вообще ничего. сейчас не мракобесные века, за это не сжигают. у Вас есть сила, у Вас есть совесть, у Вас есть собственный барометр и весы, - Вы точно знаете, что нужно делать ВАМ. остальное не важно. для Вас. наберитесь силы и порвите со всей этой мутью, которая заставляет Вас генерировать совершенно непродуктивные и негативные "желания": этим самым Вы пройдёте самую эффективную чистку от паразитов, сглазов, порч и прочей ерунды, которую навешивают на вас всякие неудавшиеся люди. они не удались, потому что БОЯЛИСЬ. будете бояться - станете такой же.
Любимая_Мелодия,
Вы хотите петь и смеяться, но какая-то неведомая сила сжимает Вам горло и выжимает из Вас слёзы. а ну оглянитесь: не замечаете ли Вы, что Вами искусно манипулируют? с одной стороны "а ну быстро сюда, с*ка!!!" - а с другой "ути-пути, моя лапочка... ты не хочешь этого, ты хочешь другого, ты ведь умная девочка, правда?" клёво, да? представьте, что Вы живёте совсем одна. чем Вы будете заниматься каждый день? вот прямо распишите. "я живу на необитаемом острове. каждое утро, просыпаясь, я начинаю...." - что делать? о чём думать? чем заниматься? явно же не делаете то, что нужно НЕ ВАМ.
теперь посмотрИте в реальном Мире: чем Вы занимаетесь каждый день? о чём думаете? не пора ли поменять направление мыслей и дел?
музыкальный инструмент тоже собирается из дерева и железа. только Вы сами можете придать дереву изгибы деки, а железу - голос струн. идея "музыкального инструмента" может наложиться на дерево, железо, шкуру и рог животного, воду, ветер, огонь, воздух, пар, камень.... без Вас это будут просто "мёртвые предметы". а вот Вам для настроения музыка 3D
Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 05.06.2012, 16:44
сами себя не обламывайте. у Вас есть силы. и этих сил очень много! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
АпельсинкаЯ, Вы опять ушли в глухую защиту. мало того, что закрылись зонтиком нестабильным, так еще и глаза закрыли. нетушки. давайте открытый взгляд, прямой, направленный на зрителя, много цветов (в смысле цветА, а не цветы. хотя...), и ликующее настроение. и в подписи уберите эти неясные спины. только лица, только прямосмотрящие, на Вас и нас ( и Мир!). не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!