По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
я тоже записываюсь,если успеваю в счастливую 12-ку.Благодарю! Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
запись окончена. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы - тонкая натура, душевная, милая и ласковая. именно из-за этих качестве на Вас насела куча паразитов, которая пользуется Вашей безотказностью и уступчивостью. Вы совершенно зря рассказываете "подругам" о том, какого мужчину Вы хотите встретить: мысленно Ваши "подруги" говорят "а вот фиг тебе, размечталась" - и все Ваши усилия прахом тут же. побольше молчите о своём сокровенном. не стОит растрачивать себя, подкармливая паразитов. рекомендую Вам пересмотреть своё отношение к людям и научиться говорить "нет".
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
нет, ну я всем опоздунихам опоздуниха... ну да ладно, можАт в следующий раз не проморгаю... Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Вы очень смелая дама, у Вас блестящий ум, талант и истинно женская сила обаяния! но чего-то Вам не хватает такого, этакого... пять лет назад Вы как будто потеряли часть себя, достаточно большую, которую до сих пор не можете восполнить. вернитесь мысленно в то время (2005 - 2006 - 2007) и найдите себя там, на развалинах Вашего тогдашнего счастья. соберите себя по пылинкам - и вытащите себя-ту сюда, в это время, в это место! я знаю, у Вас получится потому что за Вами стоИт мощный ангел-хранитель.
LDM,
Вы не можете определиться, какой Вам быть? Вы хотите быть нежной, милой, ласковой и ранимой - а жизнь диктует Вам быть жёсткой, колючей, когтистой и вредной. а в том ли обществе Вы находитесь? что они ценят? почему они ценят то, что не нравится Вам лично? определитесь ДЛЯ СЕБЯ, потому что Ваша жизнь - только Ваша. лепя из себя - насильно! - другого человека, Вы будете ни там - ни тут. ни тем человеком - ни собой самОй. так и будете болтаться где-то между, а Ваша жизнь пройдёт мимо.
Мадамочка,
долго-долго Вы блуждали во мраке, пока не сверкнул спасительный лучик. Вы вОвремя ухватились за него, но - мрак остался позади Вас. и время от времени даёт о себе знать. Вам нужно простить его и отпустить - так же, как Вы каждое утро встречаете рассвет, провожая ночь. не надо бояться мрачного прошлого - именно оно сделало Вас такой, какая Вы есть сейчас. просто встречайте рассвет в предвкушении полного красок дня, и не печальтесь об ушедшей ночи.
Melamoru,
я этот аватар расшифровываю в третий раз Ваше счастье всё никак не приходит? Вы столько сделали для его привлечения, а оно, хихикая, крутится вокруг и не садится Вам в ладонь? это потому, что Вы его понужаете:" да когда же уже!!!" - а не смОтрите вокруг и не замечаете, что вокруг Вас оно не одно летает, а несколько, и некоторые "счастьица" уже сели Вам на голову, на плечи - и золотой пыльцой окатили Вас с ног до головы. посмотрИте повнимательнее....
Selena-ledi,
Вы оптимистка по жизни. но иногда до слёз обидно, что у кого-то всё, а у Вас.. эх... а у Вас, кстати, ещё больше! просто Вам кажется, что "мало". еще как много! Вы знаете, что ценить и любить надо то, что ЕСТЬ - и тогда с радостью придёт то, что БУДЕТ. это как сесть в поезд, точно ЗНАЯ, что приедешь туда, куда надо тебе. но пока видно только туманные луга и мелькающую дорогоу.. а Вы пойте песню или читайте книгу! потому что дорогу осилит идущий.... или едущий.... превратите обыденность в праздник - и дорога не покажется скучной!