По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Благодарю за толкование! Эту аватарку я загрузила при регистрации года 2 назад.. и хоть с тех пор прошли различные изменения в моей жизни, ваше толкование относится к моему мышлению.. да наверное оно мало поменялось с тех пор.. Стараюсь быть оптимисткой, но чаще получается наоборот... Не знаю, как вы это видите, но почти все про меня!))
"А знаешь все еще будет..." из песни
Сообщение отредактировал Selena-ledi - Среда, 11.07.2012, 14:27
Вы хотите быть за кем-то , "как за каменной стеной". и настолько Вы в эту "стену" вросли, что стали терять себя - постепенно, по капельке. и Вам кажется, что Вы перестали быть единым целым без этой "стены". верните себе свою целость, свою самость, свой смысл жизни! всё своё! камень отдельно без кольца неинтересен, как и кольцо без камня. станьте кольцом с камнем! не рассчитывайте, что кто-то дополнит Вас - Вы сами и есть одно целое.
Povelitelnica_Serdес,
мечты, мечты.... Вы слишком много думаете, КАК Вы будете жить - вместо того, чтобы ЖИТЬ И ДЕЛАТЬ. сократите мечтания и метания, займитесь делом - и делайте его хорошо, ещё лучше, отлично, на 100 баллов! и тогда та лестница в небо, которую Вы рисуете в мечтах, станет реальной - из реальных ступеней, балок, перил и заковыристых балясин. Вы уже давно нарисовали чертёж - так вперёд, исполнять задуманное! :D
Janym,
Вы так хотите этого, но подсознательно Вы скованы страхом - "а вдруг...?!? не получится, не случится, не уложится, не срастётся...?" фигня это всё. найдите первопричину Вашего страха: скорее всмего, это чей-то негативный опыт. чей-то - не Ваш! простите того человека, кто Вам внушил такой комплекс "неудачницы" - и станьте УДАЧНИЦЕЙ" вот прямо сейчас, чего долго думать? :D это очень просто: купите майку жёлтого цвета. на ней оранжевым напишите Я УДАЧНИЦА! нашейте цветочков, бусин, пёрышек, бубенчиков и прочей развесёлой фигни. это - Ваша мантия Удачницы. как только у Вас она появилась - всё, Вы обречены на постоянный успех! только не думайте, что у Вас "не получится" как у N. у неё не было Мантии Удачницы :D и она пошла по опыту того, кто .. внушил ей, что она - не...
Лена8853,
Ваше будущее видится Вам неопределённым и неясным. и дело в том, что Вы не нашли себя в Настоящем - потому что Вы стараетесь жить в неясном будущем. теряя себя и там - и тут. начните жить в настоящем. красивом, радостном, счастливом настоящем. сегодня утром ложитесь спать и скажите себе: завтра я проснусь в счастливом будущем и буду жить там! утром проснётесь - скажите "я проснулась в счастливом будущем, полном..." чего? Вам решать!
ЛюбимаяЖеланная,
Ваше счастье рядом с Вами! Вы на верном пути! не подгоняйте его: на то, чтобы сделать так, как Вы загадали, нужно чуточку больше времени ^_^ не знаю, как Вы, - а лично я вижу, как вокруг Вас проясняется Ваша аура. Вы молодец, что преодолели свои ужасы! Вы молодец, что не пошли по проторенной дорожке, которую Вам навязывали столько лет! Вы - редкий оптимист! дайте Миру еще 100 улыбок, глядя в небо - он будет Вам благодарен!
Lunechka,
робко, шаг за шагом, Вы идёте по тому пути, который стал самым нужным для Вас. Вы смело смотрите в лицо страхам, злым словам и сплетням, неурядицам... и двигаетесь вперёд. но Вы начертили неверную карту Пути. Вы слишком много поставили туда маячков, которые Вам не нужны. и перепутали маршрут! поэтому нарисуйте себе другую карту - логичную и правдивую. сначала сделайте всё необходимое, а уж потом забирайтесь на гору счастья :D а то у Вас сначала - гора, и потом - пологий подъём, к которому надо кружить по лесу "хочу-хочу-хочу материальные блага!" :D нетушки. давайте заново. для начала Вам нужно окрепнуть для этого пути и очистить заторы - научиться тому, что для Вашего пути надо. затем приобрести экипировку, компас, сачок, панаму... потом забить рюкзак правильным питанием, водой и книгами. и только потом пойти - напрямик, не блуждая!
МедузаГоргона,
сумбурная у Вас жизнь! :D столько всего сразу начало получаться, столько событий! и Вы растерялись и потерялись! соберитесь воедино, посидите спокойно, подумайте - что важно, что не важно. прямо список напишите. и переносИте туда пунктики по значению. всё сразу невозможно успеть сделать, надо спокойно и планомерно делать то, что важно СЕЙЧАС. Вы же не бежите зимой покупать бадминтон? :D и, простужаясь, не грызёте лёд пополам с мороженым? тут то же самое. соответствие времени, настроения, момента, состояния сил - и решение. и действие, безотлагательное. а то "потомов" вокруг Вас что-то много жужжит.....
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael,большое спасибо за такой воодушевляющий прогноз!!!Я верю,моё намерение относительно личного воплотится наилучшим для меня образом!!!Буду сдержаннее,конечно же надо подождать.Благодарю искренне!!! Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Sinael, Благодарю что открыли мне глаза еще раз. Мне добрые люди говорили, что я спешу вперед себя, но у меня не хватает терпения. Буду тщательно стараться чтобы в чем-то поменяться))) Всего вам доброго, всех благ!!!!
Sinael, я только смогла зайти на сайт и прочесть Ваше толкование. У меня просто нет слов. Вы настолько точно выразились и попали в самое сердце. Спасибо огромное. Я даже не подозревала, что через аватарку можно увидеть внутренний мир. Я обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями и советами. Благодарю!!! "Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")