|
Аватарка
| |
Sinael | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе! у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:41 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
| тут была кричалка по поводу акций по аватарам.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 11.05.2012, 13:49 |
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:42 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| товарищи модераторы, простите меня. пусть пока повисит.
|
|
|
|
elses | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:57 | Сообщение # 363 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Sinael, А можно меня с июня записать ))
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:08 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| elses, да солнце моё просто думаю,блин,залезла в чужую тему и пишу без приглашения Я бы твою аватарочку назвала (песня есть такая) Огни большого города, и на этом сказочном фоне парочка, сидит, отдыхает вдвоем, от суеты, наслаждаясь ценными минутами, о чем-то вместе мечтая, и болтая )) Как будто вы в своем маленьком мирке, где нет ничего негативного, где присутствуют лишь согласие, умиротворение, понимание и любовь... Ты сама человек душевный и для тебя очень важен, как бы, внутренний покой. Ты не стремишься к чему-то шумному, к каким-то "фанфарам" Это говорит твое положение на картинке, абстрагирование от того места, где много огней, машин, людей. И еще ты хочешь найти свое "постоянное" уютное, надежное место в жизни, где будет тебе комфортно. Ну я вот так почувствовала
|
|
|
|
Ленуля_321 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:34 | Сообщение # 365 |
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 181
| Радуга_Счастья!!!Спасибо большое!!! Очень приятно, очень!!!Прямо в точку!!! Скажу одно, я действительно девушка весенняя, витаю в облаках и верю в чудеса!!!
ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
|
VegaT | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:50 | Сообщение # 366 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Радуга_Счастья, хм.... второй специалист по авам))) это хорошо))) а вот мне с мантикой ни как не везёт, ни кто помогать не хочет Радуга_Счастья, может и про мою аву чего скажете?
|
|
|
|
Вéста | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:07 | Сообщение # 367 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (VegaT) а вот мне с мантикой ни как не везёт, ни кто помогать не хочет как же так??? А наша тема мантики?
P.S. прощу прощения за флуд
Мой старый профиль
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:11 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Sorcerer) P.S. прощу прощения за флуд Да.да, присоединяюсь, как же наша тема мантики???
Сообщение отредактировал Oli - Четверг, 10.05.2012, 23:13 |
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:13 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Радуга_Счастья, говорите, что чувстсвуете холод севера, снега вокруг, можно про северное сияние для поэзии добавить. Не ошибетесь
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
VegaT | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:31 | Сообщение # 370 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Sorcerer, я акции имею в виду)))
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:01 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Quote (VegaT) Радуга_Счастья, хм.... второй специалист по авам))) это хорошо))) Спасибо, приятно очень Но "специалист" громко сказано для меня Просто бывает иногда, что "чувствую", но это где-то на подсознании
Quote (VegaT) Радуга_Счастья, может и про мою аву чего скажете? Если можно, чуть позже У меня сейчас в голове мой научный руководитель, который мне с дипломом помогать ни фига не хочет, когда его сдавать уже через неделю Как освобожу свою голову от этого груза, обязательно напишу
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:13 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| мантика - хороший топик. нужно для него сил добавить и времени
|
|
|
|
elses | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:14 | Сообщение # 373 |
Почти Философ
| Радуга_Счастья, Ты сама человек душевный и для тебя очень важен, как бы, внутренний покой. Ты не стремишься к чему-то шумному, к каким-то "фанфарам" biggrin Это говорит твое положение на картинке, абстрагирование от того места, где много огней, машин, людей. И еще ты хочешь найти свое "постоянное" уютное, надежное место в жизни, где будет тебе комфортно.
Сладенькая моя , как ты точно сформулировала, мне действительно нужен ДУШЕВНЫЙ покой, наверное больше всего, Буду спокойна Я и все наладится . Однажды мама рассказала мне реальную историю, ну это было еще давно, когда фрукты продавались по сезонам, у них на работе женщина купила виноград домой детям и в течении дня съела почти все , так как дефицит, женщины удивились и спросили , неужели она взрослый человек не смогла сдержаться, на что она ответила , "Когда мама сытая и довольная , дети тоже не останутся без еды". меня часто упрекают что я в первую очередь думаю о себе , но вспоминаю эту историю , рассказываю ее и не все понимают смысла
|
|
|
|
elses | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:14 | Сообщение # 374 |
Почти Философ
| Радуга_Счастья, Ты сама человек душевный и для тебя очень важен, как бы, внутренний покой. Ты не стремишься к чему-то шумному, к каким-то "фанфарам" biggrin Это говорит твое положение на картинке, абстрагирование от того места, где много огней, машин, людей. И еще ты хочешь найти свое "постоянное" уютное, надежное место в жизни, где будет тебе комфортно.
Сладенькая моя , как ты точно сформулировала, мне действительно нужен ДУШЕВНЫЙ покой, наверное больше всего, Буду спокойна Я и все наладится . Однажды мама рассказала мне реальную историю, ну это было еще давно, когда фрукты продавались по сезонам, у них на работе женщина купила виноград домой детям и в течении дня съела почти все , так как дефицит, женщины удивились и спросили , неужели она взрослый человек не смогла сдержаться, на что она ответила , "Когда мама сытая и довольная , дети тоже не останутся без еды". меня часто упрекают что я в первую очередь думаю о себе , но вспоминаю эту историю , рассказываю ее и не все понимают смысла
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:44 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| В тему: Когда случился голод русская женщина отдавала всю еду своим детям и умерла от голода, и все её дети умерли. А еврейская женщина делила всю еду поровну, выжила она - выжили её дети!
|
|
|
|
|