Аватарка
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе! у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
elses | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:39 | Сообщение # 376 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| А так то я хочу в Париж
|
|
|
|
Вéста | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:10 | Сообщение # 377 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (VegaT) Sorcerer, я акции имею в виду))) аааааааа
Quote (Sinael) мантика - хороший топик. нужно для него сил добавить и времени biggrin точно-точно идеи есть
Мой старый профиль
|
|
|
|
Amurra | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:12 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 41
| Sinael!!!!!ВАУ!!!! СУПЕР!!!!СПАСИБО!!!!так все точно....ВЫ настоящий МАСТЕР....если по аватарке так меня прочувсвовали...буду смелой хватит бояться..
Я ЛЮБИМА....
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:30 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| расшифровка аватар тут, страница 22
пожалуйста, не зафлуживайте топик: пусть те, кто попал в акцию в мае, прочитают расшифровки.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Alevtinka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:42 | Сообщение # 380 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
| Супер!Классная тема.Расскажите пожалуйста что-нибудь обо мне.Очень интересно,т.к. не всегда вижу себя со стороны,а Ваши комментарии принесут новые идеи.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:57 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Alevtinka, не злите Sinael, ловите момент в июне
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:48 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| дада, не злите меня, ня!
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:20 | Сообщение # 383 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Quote (Ole-Lukoe) Когда случился голод русская женщина отдавала всю еду своим детям и умерла от голода, и все её дети умерли. А еврейская женщина делила всю еду поровну, выжила она - выжили её дети! надо запомнить
|
|
|
|
Alevtinka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:25 | Сообщение # 384 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
| ок.Злить не хотела .Простите великодушно,запишете на июнь
|
|
|
|
петалуда | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:51 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| [/u]Sinael[u],пожалуйста скажите и обо мне.Если на июнь не успеете-ничего,подожду до июля.Заранее благодарна!
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:58 | Сообщение # 386 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Sinael, спасибо за расшифровку. Но это совершенно не соответствует ни моей действительности, ни моим желаниям. По моим ощущениям моя аватарка говорит совсем о другом. Наверно, я выбрала неправильную картинку, если такой проницательный человек как Вы воспринимает её совсем не так, как мне бы хотелось . Хотя возможно в моём случае это не имеет решающего значения. Всё равно спасибо за работу.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:04 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| DeepIndigO, вполне возможно. может, Вы просто закрылись от меня аватарой, может, Вы были в закрытом состоянии и во время сканирования с кем-нибудь ругались, а может, у меня третий глаз устал я поэтому и говорила, что "набор в шатёр..." - раз в месяц понемногу.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:07 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Sinael, если не очень затруднит. Что может означать аватарка, на которой изображено 4 туза (карты). Это не мне, одна очень деликатная дама из другой ветки спросила. Она уже к Вам обращалась. Говорит, еще раз спрашивать не могу. но и не успокоюсь, пока не узнаю, что это значит. А?
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:11 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Quote (Линекс) Что может означать аватарка, на которой изображено 4 туза
человек живёт - как играет, в надежде сорвать куш. но сейчас ему хочется отыграть ранее проигранное, он обижен несправедливостью и, вероятно, подспудно жаждет отомстить. лучше убрать вообще картёжные символы и поставить что-то другое. на рост и процветание.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:17 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Sinael, ой спасибо большое. Не-ет, ее аватарка правильная, по вашему совету выставленная, но вот эта ей покоя не дает. Говорит, мандраж от нее
|
|
|
|