|
Аватарка
| |
Sinael | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе! у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:54 | Сообщение # 346 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Sinael, доброго времени суток. Я на форуме отмечаюсь периодически. Сейчас жду - когда мне обновят ник на Нирая Мовачко. Да и аву могу поменять. Но суть-то остается. Если попадаю к Вам на июньскую запись - буду признательна прочесть комментарий)))
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:56 | Сообщение # 347 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| на моей аве сейчас сделан акцент на лимонный цвет - лимонные копытца - кимонные лопытца)))
|
|
|
|
Звезда | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:44 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Sinael, не могу найти свою аватарку. Какая она должна быть?
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:20 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Фея_Натали, самая верхняя очень позитивная, но Вы там сверху вниз висите у Вас от этой аватары начнёт случаться всё безбашенное, с ног на голову, шиворот-навыворот - в хорошем смысле этого слова. но Вас это может утомить быстро. хотите таких перемен - ставьте первую аватару. потом поменяете, делов-то....
Замужняя_Домовенок, у Вас сейчас стоИт аватара, направляющая Вас на гармоничные, светлые и приятные отношения. и спокойные при этом. остальные аватары не годятся, откровенно скажу.
prosto_schastlivaya, если Вы хотите улучшений в своей жизни - найдите улыбающуюся девочку. Вам нужно пере-жить своё детство в счастливом ключе, заново. проведите себя-дочь как будто Вы взрослая сами себе мать. вот прямо берёте за ручку себя-дочь в том времени и ведёте.
мало кто может похвалиться хорошим светлым детством. я, например, не могу. но себя я из прошлых неприятностей вытащила именно так. Я-мать подходила к Я-дочери, обнимала и успокаивала. а потом за ручку выводила из неприятных условий, событий, жестоких обид и прочего негативного хлама.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:23 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Звезда, найдите своё счастливое созвездие и поставьте его. но фон должен быть переливающийся, лиловый, голубой, малиновый. как на картинах Kagaya: http://www.1zoom.ru/big2/936/249121-aliya06.jpg практически Ваша аватара и есть
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:34 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Quote (Sinael) Фея_Натали, самая верхняя очень позитивная, но Вы там сверху вниз висите у Вас от этой аватары начнёт случаться всё безбашенное, с ног на голову, шиворот-навыворот - в хорошем смысле этого слова. но Вас это может утомить быстро. хотите таких перемен - ставьте первую аватару. потом поменяете, делов-то.... Sinael, Спасибо, так и сделаю, а там посмотрим.
|
|
|
|
Ленуля_321 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:44 | Сообщение # 352 |
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 181
| Здравствуйте Sinael,И мне если можно ,погадайте по аватарке!Заранее благодарю!!!
ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
|
elses | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:13 | Сообщение # 353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Sinael, Добрый день и мне пожалуйста по аватарке погадайте
|
|
|
|
Звезда | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:23 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Sinael, СПАСИБО, ДОРОГАЯ! ПОПРОБУЮ)))
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
happy_life | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:45 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1495
Благодарность: 3955
| Sinael, спасибо! Сейчас пойду меняться и теперь буду улыбаться!
Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:06 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| А мне может другую авочку выбрать, как думаете, девочки? Я вот эту выбрала из-за какого-то бойцовского стиля (что мне сейчас как раз очень нужно в характере), а еще она мне показалась немного хулиганистой
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:16 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи, а у тебя прикольная авочка Сразу видно, милая, добрая, но в то же время, немного сумасшедшая (в хорошем смысле), обаятельная Ведьмочка, у которой на пути много интересных и увлекательных приключений))
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:24 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Я надеюсь Sinael не очень на меня рассердится, если я тоже выскажу свое мнение об других аватарочках??
Лена123, у меня сразу первая ассоциация - девушка весенняя, нежная, романтичная, мечтательная и искренняя. Верит, в основном, только в хорошее, и старается видеть это хорошее во всем) Хочет самых настоящих отношений, но не зацикливается на этом, потому что уверена, что они обязательно будут, и будут такими, какими она желает их видеть) Мне, конечно, далеко до Sinael, но решила попробовать свою интуицию
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:26 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Sinael, и мне погадайте,пожалуйста!
|
|