По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael СПАСИБО!!!! вот это оперативность! хотя уже на июнь настроилась Спасибо за советы!!! хотя в лотереи не играю, но отправила штих-код, вдруг повезет!!!
http://psotrajenie.narod.ru/download/estes.html вот эта книга несколько лет назад я ситала её по ночам - и рыдала, и смеялась, и снова рыдала. и снова смеялась! а потом выросла над собой-некрасивой и собой-глупой. и стала красивой и мудрой
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, извините, решила поэкспериментировать, нашла вот это) в принципе нравится, но может я не вижу скрытых течений?)) я понимаю, что у Вас завал, но буду признательна за внимание)) по сравнению с это прогресс или регресс? ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Понедельник, 07.05.2012, 17:26
сейчас Вы - к нам (и к Миру) лицом. а раньше были.... :D не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 07.05.2012, 18:00
Ах, как жаль! до июня еще так далеко! буду ждать! ну очень хочется услышать резюме о своей аватарке МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
Вы точно знаете: Ваши усилия будут вознаграждены. да. но что-то награда затянулась....
Да, по-другому быть не может!!! Я столько всего сделала в жизни и над собой поработала, и во всех сферах отпустила себя, отпустила своё прошлое, должна наступить долгожданная новая счастливая жизнь!!! но вот очень всё затянулось, что просто устала ждать... Когда же начнутся какие-то изменения в жизни?
Quote (Sinael)
вот вродже чу-чуть ещё - и наступит долгожданный миг, сладостный и расслабляющий! а он что-то никак и никак не настаёт...
это точно
Quote (Sinael)
будем учиться не-ожидать. пусть идёт как идёт. не ждите награды: чем сильнее Вы ждёте - тем долше она будет к Вам идти. знаете. почему такой "обратный эффект"? потому, что Вы больше и сильнее ждёте, заполняя ожиданиями всё своё время. заполните его делами. не приходит обещанное кем-то? ну и ладно, эти три дня можно перебрать вещи в шкафах и кладовках, составить список Очень Нужного и выбраться наконец-то в магазин, а там набрать полную тележку кухонной утвари. до сих пор нет награды за усилия, потраченные месяц назад? да и фиг с ними, купите себе красивые картины на стену и украсьте надоевшие старые занавески, лежащие в шкафу, переливающимися бусинами и звёздочками: повесьте, отойдите на три шага назад и восхититесь своими умениями (кстати, такие занавески "от кутюр" привлекают удачу!)
Да, сложно,учиться не ждать... но буду пытаться...
Quote (Sinael)
не звонит человек, от которого много чего зависит? испеките пирог с яблоками, вишней и корицей. пусть дом наполнится божественным ароматом, что привлекает богиню Любви и Богов Богатства. отломите им кусочек, посидите с ними, поговорите по душам. и всё завертится!
я им лучше куплю в магазине готовый тортик Спасибо большое за совет! Да, я именно вся в ожиданиях, я столько всего сделала за эти годы, а отдача нулевая, и каждый раз жду... и ничего нет...
Сообщение отредактировал MargoMaster - Понедельник, 07.05.2012, 23:58
Sinael, Спасибо Вам большущее за расшифровку аватарки и совет! С решительностью у меня и правда туговато,прям не знаю как с этим бороться.. Я так поняла что нынешнюю можно оставить, да? Очень уж она мне нравится! Не знаю, возможно потому что на меня маленькую похожа...