По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, самые любимые у меня все-таки две из 54 Интересно, что у обоих глазки смотрят как раз куда надо. Спасибо огромное, что заставили задуматься в этом направлении.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Сообщение отредактировал Olunik - Четверг, 26.04.2012, 12:36
Вы - где-то там, вдали, в прекрасном будущем, в котором у Вас роскошная жизнь. но не здесь. жить надо здесь, понимаете? вот прямо сейчас, когда Вы читаете эти строки, Вы - здесь. и сейчас. сколько сейчас времени? вот во столько сейчас здесь Вы и существуете! не ТАМ, не ВОН ТАМ, КОГДА-ТО, КОГДА-НИБУДЬ, - а здесь и только здесь! счастье ищет Вас по адресу такое-то число такого-то года, столько-то времени - а в этот день, в это время Вы - там. Вас здесь нет! и счастье уходит, расстроившись. соберитесь здесь и сейчас. найдите разбросанную себя. разбросанную по мирам, временам, планетам, людям, делам.... посмотрИте на себя в зеркало и поцелуйте себя - здесь! вот она Вы, живая, сегодня, в эот час! скажите своему счастью: "я - здесь, я - сейчас!" - и оно к Вам прилетит, это уж точно! не оставляйте своё "я" в другом мире - забирайте его с собой сюда, здесь и сейчас. тут интереснее, потому что Мир исполняет желания
Это просто что-то невероятное!!!!!!! Люди!!!!! У меня нет слов! Я ведь читала комментарии и к другим аватаркам. И всегда - точное попадание в точку! Но КАК????????? Как можно просто за картинкой из инета увидеть суть человека??????
Это - ОСОБЫЙ ДАР!!! По другому не объяснишь...
Все так точно. Я даже сам не могла бы точнее описать свое теперешнее состояние!!!
Девушки-волшебницы! Действительно есть смысл подождать в очереди. Почувствуете, что чудеса бывают!!!
Sinael, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Ваши комментарии распечатаю, и вклею в блокнот ))))) Все верно, все правильно, все поняла и приняла.
Но вот только аватарку оставлю. ничего? Вы же ничего плохого про мою аватарку не сказали, Sinael. Она же не помешает мне в моих позитивных изменениях???
Прочитала комментарии к авам..так интересно)) А что можете сказать по моей аве?) [ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
ух ты, такая очередь к Sinael ..можно и мне расшифровать? может и я для себя что то открою)) [ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
Вы, что называется - "Путёвая Хозя". Вам нравиться возиться по хозяйству и наводить чистоту и порядок, но.. Вы из "Феи домашнего очага" превращаетесь в ..."кухонную рабыню". увы. Вам иногда до слёз обидно, что Ваши старания никто не видит и не ценит, а ведь Вы так стараетесь! у Вас душа поёт, когда Вы делаете даже самую грязную работу: потому что Вы любите порядок, уют и чистоту. был у Вас в жизни пример, как НЕ НАДО содержать дом. и Вы этого не допустите никогда, кидая неимоверные усилия на борьбу с ежедневным хаосом! да только хаос не прекращается. и Вашему окружению плоды Ваших усилий считаются как само собой разумеющееся. они как будто назло мусорят, беспорядят, пачкают и вообще... а Вы опять берёте инвентарь и моете, чистите, стираете..... потому что согласились с тем, что Вам это - в качестве искупления некоего греха! Вы "замываете" грешки, ошибки и обиды, держа в уме образ Золушки, которая столько лет корпела на кухне - а потом - опа! - и стала принцессой. Вы забыли себя-принцессу. себя-фею. себя-светскую женщину. себя-королеву, если хотите. вот сейчас начинаете вспоминать, правда? так вот, "королева" - это Вы-настоящая. а все эти золушки каждый день - не Вы, а Ваши прошлые ветви в неприятных Вам ситуациях. Вы как будто медузой раскидываетесь: на окончаниях щупалец - Вы-в-прошлом. и это прошлое Вас постоянно и жалит 8( давайте подумаем: чистота унитаза - не лицо хозяйки (хотя вещь немаловажная!). просто перестаньте вскакивать с дивана как ужаленная и кидаться к немытой чашке, только-только присев отдохнуть! разложите ежедневные бои с грязью на несколько составляющих и делайте это либо на автомате, либо через день-два. желательно под приятную музыку, которой хочется подпевать (я вообще рок-певцов под музыку со шваброй изображаю, поскольку для меня чистота и порядок - Очень Важная Жизненная Составляющая). поймите: для Вас на свете нет ничего важнее, чем Ваше здоровье, душевная гармония и приятное настроение. понимаю, что когда толчок не чищен - приятного мало но нее ставьте толчок выше своего состояния! и попробуйте превратить "борьбу" - в ....хобби! то есть, занимайтесь этим тогда, когда руки лежат, настроение появилось, хочется заниматься этим прямо сейчас ничего страшного, если денёк-другой бельё полежит в корзине нестираным, например. я не призываю вообще не делать ничего по дому - просто не старайтесь сделать всю эту хренову кучу домашней работы СРАЗУ до полного упадка сил!
сейчас в магазинах можно купить весёленькие резиновые перчатки, фартучки, косыночки, "ленивые" тряпки-швабры и прочие приятности, которые сделают Вашу работу легче и.. праздничнее, что ли и вообще, посудомоечные машины - гениальнейшее изобретение человечества! круче стиральной машинки! желаю Вам бытовые проблемы превратить в смешинки и решать их на чпок!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы стремитесь в счастливое будущее, пытаясь скрыть не очень радостное прошлое. Вам приходится прилагать очень, очень много усилий, ведь Вы решили начать жизнь с чистого листа. поэтому Вы стремитесь заполнить чистый лист всем подряд, особо не задумываясь: а надо ли это Вам? вы хватаетесь за много дела сразу, особо не задумываясь, как Вы это будете делать. Вам в принципе всё равно, чем заниматься, лишь бы не тем, что Вы делали раньше. Вы молодцом, что выстояли в таких сложных условиях! но теперь Вам надо быть более последовательной и вдумчивой, а то насажаете на себя друзей-паразитов, которые только рады будут покушать и выпить за Ваш счёт. зачем они такие Вам? понимаю, Вы не хотите остаться в одиночестве. но Вы не останетесь в любом случае, а вот открываться тем, кто этого недостоин - не стОит. посидите сама с собой, подумайте: с кем бы из тех, кого знаете сейчас, пошли в огонь, воду и медные трубы? кто бы согласился сразу - а кто бы запросил за это кинуть ему денег на телефон, дать взаймы или купить что-то этакое? .... не надо заполнять жизнь теми, кто от Вас только берёт, не отдавая взамен ничего, просто на халявку радуясь подвернувшейся возможности пожировать. заведите себе чёткую бухгалтерию расходов и пресекайте всё, что выходит за рамки трат: это траты "не на себя", долги (которые Вам не спешат вернуть!!!"), покупки для других, вынужденные покупки для других, насильственные "подарки" и вообще всё, что НЕ ДЛЯ ВАС.
Вы, увы, потерялись. как-то всё в Вашей жизни вроде ничего, но... не хватает динамики, драйва, подъёма и "ого-го!". Вы как будто уложены в ящик, везде - стенки, везде препятствия. давайте- сядем и подумаем: а тем ли делом Вы занимаетесь? это именно то, чего душа просит? именно то, о чём Вы мечтали еще девчонкой? Вы избегаете многих людей, заведений и мероприятий, где Вам могут реально помочь - те люди, которых Вы боитесь. сделайте шаг из своей коробки - первый шаг наружу, к тем людям, которые Вас любят и ждут. нет, В не будете им казаться наивной дурочкойю просто поговрите с ними: те, кто пожил много лет - лучшие учителя!
Feika,
Вы из всех сил стремитесь выйти из того замкнутого круга, по которому бегаете несколько лет. у Вас просто зла не хватает на эту круговерть, не Вами придуманную! Вам больше всего хочется взять в руки топор - и порубить эту ахинею на тыщщу мильонов кусочков, до того она Вам надоела!!!!! так порубите её! испеките вкусный шоколадный торт (или купите), напишите на нём вашу проблему - а потом с воплями порубИте его самым большим кухонным ножом и съешьте, перемазавшись в креме и крошках, как чуня! (можете даже сделать это в паре с тем человеком, с которым крУтитесь в этом колесе: ему тоже на пользу пойдёт). кулаками разбейте остатки по столу! пусть во все стороны летят руины того затора, что Вам всю жизнь стопорит! аааа!!!! если начнёте в процессе этого чувствовать, как силы бурлят, хочется хохотать и прыгать - значит, сработало! разбили преграду! всё налаживается!
Sinael, Потрясающе...как можно увидеть за такой аватаркой "не очень радостное прошлое" . " покупки для других, вынужденные покупки для других, насильственные "подарки" и вообще всё" - и это тоже присутствует в моей жизни. От души БЛАГОДАРЮ Вас !!!
Sinael, спасибо! Все очень точно про меня сказано! Я постепенно меняю своё отношение к себе самой и своим домашним обязанностям. Понимаю, что жизнь существует не только на кухне и что если люстра грязная, а у меня нет сил, то можно просто не смотреть вверх Надеюсь, что все у меня получится, Королева уже просыпается))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Вы хотите верить в чудеса - но Вас в этом насильственно переубеждают те, кому Вы нужны как послушная хорошо вышколенная прислуга. увы. Вы хотите разукрасить фантазиями свою жизнь - а Вам жестоко обламывают крылья, миленько так улыбаясь и цедя сквозь зубы "ой, ну что ты как маленькая!". да, Вы маленькая. да, Вам хочется именно так, а не иначе. поэтому что можете сделать: начните рисовать. много рисовать. очень много рисовать! это будет Ваша будущая профессия, так и скажите окружающим. иллюстраторы нынче очень востребованы. и "ручные" - особенно. посмотрите в интернете, как люди рисуют - даже в 80 лет. не обязательно переплюнуть да Винчи или Рафаэля - рисуйте, как Вам нравится. сначла - для себя, потом - для близких и друзей, а потом можете выложить работы на девиантарте и собрать их в портфолио. и там же можно пообщаться с другими художниками увидите - от Вас "отстанут", когда Вы будете заняты делом, приносящим кругленькие суммы.
Марисоль,
Вы устали от всего. Вам хочется покоя. Вам хочется обратно в детство, где можно было просто лежать на лугу и смотреть в небо, и никто не требовал сделать тонну работы! даже когда Вы пытаетесь отдохнуть - Вам трезвонят по телефону, закидывают письмами и дёргают за подол поэтому возьмите себе "жестокий отпуск": на несколько дней скажите, что уехали к старой подруге в дикое село, а сами езжайте в дом отдыха или порсто к подруге в гости, и ни в коем разе не включайте телефон и не читайте почту. Вас - нет. Вы восстанавливаете силы, необходимые Вам для ЖИЗНИ! для Вашей жизни! если в машину не заливать бензин - ездить она не будет, так? если человека постоянно истощать - он может и умереть. поэтому представьте, что Вы машина с пустым баком. заполните его. до отказа. а потом из машины превратитесь в человека, у которого всегда "полный бак", независимо от обстоятельств. ну и мой совет одному из форумчан насчет поправки здоровья применим и к Вам. витамины, овощи, спа-процедуры - раз в месяц, как доктор Sinael прописал!