По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, ДОРОГАЯ, БЛАГОДАРЮ! невероятно, насколько всё точно про меня "прочитали")) ушла менять аву !!! Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Признаюсь, я просто очарована Sinael!!! у меня появился кумир
я свою аватарку не меняю, но немного "выдвинула" себя на передний план.
кстати, раньше у меня была другая аватарка но я решила, что на таком форуме это будет слишком ;)))
п.с. одно пожелание. девушки, кому не лень, пожалуйста, вставляйте в сообщения свои старые аватарки, когда меняете. а то когда читаешь комменты Sinael, не понятно, о чем она говорила... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :)
Sinael, записываюсь на завтра, то же оч интересно. А я ведь вчера эту тему начала читать и сознаюсь поменяла аватарку, но они в принципе похоже, только взгляд поменяла с лева на право.
Вы так хотите быть рядом с Мужчиной Мечты, что поневоле стали охотницей за этими ощущениями. а эти, самые, за которыми Вы "охотитесь", начали Вас бояться, как хищницу. Вы симпатичная, но они подсознательно чувствуют Вас как стррррашного хыщщщника, грыыыыыыы!!! расслабьтесь. перестаньте охотиться: Вы же не догнать-повалить-сожрать хотите, так? поэтому снимите полосатую (или пятнистую) жёсткую шкуру с когтишшами, усишшами и зубишшами - и станьте собой. Женщиной-тайной, Женщиной-секретным кодом. только суперагент сможет разгадать код к Вашему сердцу, а всякие папуасы глупые Вам не нужны!
olga16808,
Вы верите в бога, в высшие силы, полагаетесь на них безоговорочно. но - гром не грянет, мужик не перекрестится. скидывая с себя обязанности по устройству своей жизни на бога, Вы забываете: на бога уповай, но и сам не плошай! все боги всех времён и народов любили и уважали деятельных людей, награждая за дела и подвиги. ни одного лентяя боги не миловали. поэтому соберитесь с силами - и станьте деятельницей, в некотором роде героиней и солнышком, чтобы боги Вас заметили среди других людей. это не значит, что надо молиться или поститься, - нет. это значит: надо трудиться и учиться, делать, свершать, стремиться. когда Вы увидите результаты своих трудов - боги их тоже увидят. и помогут Вам во всём. подсказкой, советом или просто любимой песней, попадающей в Ваши ушки совершенно неожиданно из проехавшей мимо машины
эля9185,
Вы ждёте "отношений". сидите и...ждёте. не зная, зачем они нужны? что нужно делать? но знаете, что как только настанут эти самые "отношения", всё сразу станет уууух! а вот не станет, если Вы будете сидеть, вздыхать и скучать. вообще, хватит скучать! купите себе ролики или велосипед, плейер - и катайтесь в парках в своё удовольствие! "отношения" - это не когда сидите и не знаете, что делать, - а тогда, когда ВМЕСТЕ катитесь с горки, хохоча во всё горло! когда ВМЕСТЕ настолько интересно, что вздыхать некогда! да какое там вздыхать "отношения" - это не та муть, что в журналах пишут или романах. это - живое и подвижное состояние, когда слово = действие, действие = жизнь. желаю Вам удачи!
redfoxy,
Вы готовы днём с огнём рыться в библиотеках, фильмах и других источниках информации о счастье, но ни один пока не сказал Вам, как достичь этого самого счастья. да очень просто! посмотрИте на Ваши руки. во всех сторон посмотрИте. а теперь посмотрИте на ноги. на ступни, икры, колени, бёдра... именно этими самыми конечностями - ногами - Вы можете дойти до счастья. именно теми самыми конечностями - руками - Вы можете сделать себе счастье. дада, в буквальном смысле! а если Вы примЕните оба вида конечностей, да еще включите в эту авантюру голову - то к счастью Вы просто полетите! для начала напишите себе на листе слева "список нужных качеств". талант? - да. бодрость? - да. здоровье? - да, разумеется. и так далее. затем тут же, только слева, напишите "список нужных вещей". а теперь соедините "качества" с вещами" в любом порядке и последовательности, можно даже к одному слову прицеплять несколько "ниточек". бодрость поможет Вам в работе (или учёбе), здоровье - в занятии спортом и наоборот. деньги - принесёт талант и работоспособность. на деньги можно прикупить умения. соединяйте! дополняйте список по мере заполнения! потом уберите его на денёк в стол. через день доставайте и дополняйте. или перерисуйте в блок-схему, что из чего выходит и что ЧТО приносит. это и есть формула Вашего счастья. только Вашего! последовательность действий, приводящих к РЕЗУЛЬТАТУ, приводящему к действиям по развитию Вас.. в кого? это напишите в самом верху листа в настоящем времени. я (есть).....
ОляОлька,
Вы хотите "быть сверху" во всех аспектах отношений. Вы - такая начальница, у которой всё по полочкам, по каталогам, особенно люди. ну.. люди не каталогизируются, такие вот они сволочи и не позволяют никому довлеть над собой. Вы же хотите быть контролёром всех и вся, и поэтому иногда применяете больше хлыстов, нежели пряников.
пряники лучше они вкусные, круглые и полезные. так что станьте лучше пряничной королевой, нежели гитлером в юбке
Корат,
ой, как же Вам хочется стать маленькой девочкой и от души побеситься и похулиганить! "есть одно печенье, бегать под дождём...." - помните песню? ничего страшного в этом нет, это в Вас проснулся внутренний ребёнок, которому в Вашем детстве запрещали очень многое. а сейчас Вам никто не запрещает! смотрИте мультики сколько угодно в выходные! ешьте варенье половниками! прыгайте на кровати 9если можно, конечно) до потолка! поговорите со своим внутренним ребёнком - как будто Вы сам своя мама, и Вы сами - своя дочка. побалуйте дочку как мама, посмейтесь над мамой как дочка. сшейте себе платье из старых занавесок, накрутите на голову тюль и объявите себя принцессой! пускайте с балкона пузыри под мультяшные песни - и отпускайте те "нельзя!", "не смей!" которые Вы слышали всё детство. МОЖНО! СМЕЙ! РАЗРЕШАЮ! если вспомните момент, когда Вы-дочка плакали от обиды горькими слезами - подойдите Вы-мамой, обнимите и за ручку уведите себя из того момента, вручите себе пять кило разных конфет с мандаринкой (!) и покажите себе-ребёнку любимый мультик или фильм. сами почувствуете, как Вы станОвитесь ___целой___.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
у меня нет "записи на завтра", у меня есть запись с "после майских праздников", которая тогда и будет производиться кто "запишется" сейчас - не обессудьте, заявка "провалится" не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы просто с ума сходите - настолько Вам хочется, чтобы Кто-то приехал, закинул Вас на белого коня и увёз отсюда, из надоевшего Вам до чёртиков места, дома, мира, страны, планеты, ааааа!!!! а он что-то никак не доедет. наверное, карту разбойники украли. или конь подвернул ногу, и теперь они оба плетутся по мрачному лесу под карканье ворон, вот ведь не повезло... так, стоп. что за мрачнуха в стиле Тима Бёртона? что за ужасы дамских журналов? выкиньте их немедленно! эти сволочи, журналы, рекомендовали всем женщинам стать "стервами", наглыми, самоуверенными, с медалью на груди "слишком дорогА для тебя!". и? к чему это привело? конь ногу подвернул, вот к чему! разбойники карту своровали, пока ошарашенный такой медалью принц, встретивший Вас на балу, напивался в ближайшем кабаке до бесчувственного состояния! а ведь Вы не виноваты в этой ситуации: Вы просто поддались на модный тренд и... потеряли себя, встав в шеренгу таких вот "медалисток". да от блеска этих медалей, выедающих глаза, из Вашего города сбежали даже вполне приличные горожане, не то что там князья, графы и прочие титулы. выкиньте эту медаль. она не настоящая. Вам не нужно даже думать о том, что Вы - якобы "стерва". это противное слово замените на "душечка", "солнышко", "милая", "лапочка" - всё-таки солнышком быть приятнее, нежели, простите, трупом павшей скотины (это и означает слово "стерва". такое вот неприятное гадкое слово!). ну, и задумайтесь: зачем приятных добрых женщин нужно было выставлять в таком свете? кому это выгодно? ... а тому, кому нужно было сенсации. а на женщин ему плевать. он напишет "сегодня в моде - женщины-грязнули, пьяницы и матершинницы!" - и Вы ему поверите?
потянитесь и станьте солнышком. и тогда Вам предложит руку галантный кавалер, распахивающий дверь своей кареты для Вас. на коне неудобно ехать, тряска, попу можно отбить.. а в карете - самое то. для лапочки
Корат, "вырастете" Вы только тогда, когда внутреннего ребёнка вытащите из всех неприятных ситуаций. Вы сейчас не по-настоящему кутите - без себя-дочки. пригласите её! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
ух какая тема интересная а что я ее не наблюдала раньше? наверное не в ту сторону смотрела я поняла тут запись можно в очередь встать?пусть в мае-жизнь долгая))) Sinael, возьмите меня в мае плизззз ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
у Вас отличная фотография, от неё даже мне хочется жить! с Вами всё в порядке - Вы воистину Королева! Королева Цветов и Лесов но что-то малое не даёт Вам развернуться, делая королевство маловатым. Вы сами себе что-то запрещаете, полагая, что "не положено". а вот положено! женщинам на этой планете - женской, прошу заметить - "положено" всё, особенно то, что связано с хозяйством, садом, огородом, озеленением участков, альпийскими горками и бассейном в саду. с золотыми рыбками. с фонариками и фонтаном