|
Аватарка
| |
Sinael | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе! у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:05 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) у вас тоже не самый взрослый аватар а я как раз с собой-дочкой беснуюсь всяко
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:06 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| Sinael, БЛАГОДАРЮ!!!!! Предлагаю в список дописать детей!!!!
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:13 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Замечательная, и детей, да. вообще всё, что связано с Сотворением из ничего - всего!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tiana21 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:15 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
| Sinael, как интересно! А посмотрите на мою аву своим взглядом, пожалуйста,если будет вдохновение!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:15 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| Quote (Sinael) всё, что связано с Сотворением из ничего - всего! Меня бабушка научила - из ничего сделать нечто!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:27 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Поблагодарить забыла
Sinael, спасибо!!!
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:30 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Sinael) ...вобщем, ставьте на аватар фото с паспорта, номер с паспорта, никнейм - реальное ФИО, в подписи прописку, ИНН, номер пенсионного, номера банковских карточек - и вы честные, открытые, законопослушные граждане, а не какие-то там интернетовские боты! biggrin biggrin biggrin Sinael, и ключ от квартиры где деньги лежат налом)))простите уж)))тему читаю...неудержалась пройти мимо такого :D :D Quote (VegaT) , я кое как крылья на аву поставил))) так что новая ава у меня будет не скоро))) а "налево" я и так не плохо скакаю))) а у VegaT, не всегда были крылышки я помню почему он их поставил
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Четверг, 26.04.2012, 21:42 |
|
|
|
apelsina | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:13 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 717
Благодарность: 566
| Sinael, Благодарю!
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:29 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
| Sinael,
все на 100%, отпуска у меня не было почти два года уже
|
|
|
|
apelsina | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:16 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 717
Благодарность: 566
| Так,я поняла,что если одну типа себя ставить,то должна смотреть прямо или даже лучше,если в правый угол,так? А если я хочу любить и быть любимой,ищу пару на аву. На что обратить внимание тогда? (косяк своей авы поняла) Очень нужно что бы лица видны были? Можно,допустим,силуэт пары?
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:26 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Quote (Sinael) Вы просто с ума сходите - настолько Вам хочется, чтобы Кто-то приехал, закинул Вас на белого коня и увёз отсюда, из надоевшего Вам до чёртиков места, дома, мира, страны, планеты, ааааа!!!! а он что-то никак не доедет. наверное, карту разбойники украли. или конь подвернул ногу, и теперь они оба плетутся по мрачному лесу под карканье ворон, вот ведь не повезло... Вы почти угадали!))) только я жду конкретного человека))) наша встреча затянулась..обстоятельства так сложились...он правда не из нашего города..)) Quote (Sinael) Вы просто поддались на модный тренд и... потеряли себя, встав в шеренгу таких вот "медалисток". да от блеска этих медалей, выедающих глаза, из Вашего города сбежали даже вполне приличные горожане, не то что там князья, графы и прочие титулы. вот правда, никто из мужчин в нашем городе мне не нравился! не цепляли и всё тут)))) Quote (Sinael) выкиньте эту медаль. она не настоящая. Вам не нужно даже думать о том, что Вы - якобы "стерва". это противное слово замените на "душечка", "солнышко", "милая", "лапочка" - всё-таки солнышком быть приятнее, нежели, простите, трупом павшей скотины (это и означает слово "стерва". такое вот неприятное гадкое слово!). Я и есть Солнышко))) стервой быть не хочу...я и рядом не лежала..у меня не получится))) и любят меня совсем за другие качества!) за то какая я!) за мой внутренний мир!) Мой девиз..Любовь во мне, Любовь вокруг меня!) Sinael, благодарю за отклик! за комментарии к моей аве!!!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:46 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Sinael, благодарю!!!!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
OlichkaS | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:49 | Сообщение # 223 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 13
| Доброго времени суток!
Только что сменила свой аватар. Старый, оказывается, смотрел в прошлое! Да и я, немного
Sinael, посмотрите пожалуйста этот
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:42 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1076
Благодарность: 3602
| Sinael, ... а может и моя фотография что-то расскажет новое обо мне, запишите меня на очередь тоже. Благо-Дарю.
Полейте мое денежное дерево
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:21 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Sinael, БлагоДарю за расшифровку аватарки!!!!
|
|
|
|
|