По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы умеете вовремя появляться и исчезать в любой компании, оставляя за собой шлейф тайн и загадок но Вам хочется другого к себе отношения: более глубокого уважения, более пристального внимания, более сильного чувства Вашей незаменимой ценности. однако, Вы получаете только те же чувства, что и проявляете к другим: лёгкий поверхностный налёт, у которого и цвет-то толком не разберёшь. спросИте себя: какие чувства Вы по-настоящему испытываете к другим? не ищете ли Вы в отношениях только выгоды? не видите ли Вы в людях только ходячее подтверждение своего некоего надуманного статуса? может быть, Вы попали не в ту компанию, и Вам подсознательно хочется оттуда смыться? разберитесь с собой, со своими настоящими желаниями и стремлениями. вполне вероятно, что те люди, которых Вы притянули к себе за несколько лет, только тормозят Ваше развитие.
Natala-la,
Вы - просто ураган страстей! гроза, буря и шквал - это про Вас. но сейчас Вы почему-то вынуждены кучковаться тихим облачком где-то на Джомолунгме. потому что нет никого, с кем можно создать молнию, цунами и 12 баллов по шкале Рихтера. Вы настолько устали от этого облачного состояния... а давайте-ка собирайтесь, концентрируйтесь, изливайтесь водопадом вниз, в бурное моруе (кстати, всякие водные процедуры Вам помогут!), меняйте саму суть (облако- та же вода, просто распылённая, в парообразном агрегатном состоянии. а вот поток - это плотное состояние, бурливое, насыщенное, живое!) - и вливайтесь в поток жизни под другим углом. свежей струёй, неся с собой золотых рыбок и вкус грозы водой гораздо быстрее доберётесь до той реки, где Вам подвернётся такой крутой порожек, что.. придёт время опять менять состояние на более качественное!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы стремитесь к самосовершенствованию, это похвально. но Ваши методы, мягко говоря, странноватые: Вы всё время выбираете не самый приятный путь и метод достижения цели и результата, и поэтому срываетесь с него, обдирая руки в кровь. и больше всего Вам хочется накостылять самОй себе, якобы за то, что Вы неправы там, балда, "у меня ничего не получится".. и так далее. все эти установки внедрены в Вашу голову одним весьма неприятным человеком, которого почему-то никак не получается выкинуть подальше. в этой ситуации можете присвоить ему звание "сенсей", пересмотреть фильм kill bill и научиться у этого человека Великому Уроку - да, через боль, разочарования, лишения, но - именно научиться! и после того, как Вы поймёте этот опыт, Вы станете совершенно другой: не балдой - а умницей. не "неудачницей" - а удачницей, везунчиком, счастливчиком, молодчиной! но тс-с-с-с! никому об этом опыте не не рассказывайте. уж слишком много Вы Выдавали своих секретов тем, кому не следовало о них знать. пообещайте мне и себе, хорошо? я в Вас уже верю
Wella,
вот что значит "шила в ж.. не утаить"! вы активны, независимы, с отменным чувством юмора, Вам советчики не нужны! Вы - сами себе хозяйка! можете и шуткой отбрить, и "включить чопорную леди" и сказать "фи, как некультурно...", и в лоб дать, если достанут. Вы нашли свой путь и твёрдо шагаете по нему. но всё равно иногда чего-то не хватает, правда? вот вроде всё есть - но чего-то неуловимо недостаёт. иногда просто хоть на стену лезь, да? я знаю, что это. это - упущенные возможности и нераскрытые таланты. они будут жужжать Вам в уши, пока Вы не выслушаете их и не воплотите в жизнь то, что они там жужжат. однако, Вы и сами начали догадываться: это должно быть что-то очень-очень необычное (крестиком вышивать - шило не даст). раскиньте сети мысленно: пусть они словят ВАШЕ ДЕЛО. может, это (например) бижутерия своими руками? разведение особого сорта орхидей? шитьё эксклюзивных шляпок и сумочек? разрисовывание вееров? ландшафтный дизайн с элементами культур Мира?.... жжж, правда? ловите ту, которая с золотой пыльцой! именно такие приносят прибыль, и не надо будет работать "на дядю" (или "на тётю").
Sinael, спасибо. Хотела в личку написать, но решила, что Вам должно быть приятно если я скажу это во всеуслышание.
Я не знаю, как вы это делаете, что бы сразу падать ниц от восторга. То есть в здоровом скепсисе я себе не отказываю. Но то, что совершенно неоспоримо, то что литературный стиль - ваши комментарии аватарок - просто бесподобен. Вам бы Чехов аплодировал. Ёмко, остроумно, легко... Чем-то напоминает Л. Гудмен.
Не хороните талант писателя и психолога.
Спасибо - Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
Ммммм )) Как интересно! А что можете сказать про мою авку ? Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Очень, очень интересная тема. Присоединяюсь, то есть встаю в очередь к Sinael за расшифровкой своей аватарки, сегодня начинаются праздники, буду ждать.Заранее благодарю. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Сообщение отредактировал DeepIndigO - Вторник, 01.05.2012, 03:22
Как интересно!) Sinael, я тоже к Вам в очередь... Расскажите и обо мне пожалуйста, когда время будет свободное. Сегодня вот аву поменяла, хотя изначально её и хотела вставить, но поставила вот эту.. Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
на данный момент "запись на аватары" закрыта до окончания расшифровки списка уже записавшихся. кто напишет после данного сообщения - расшифровки не получит
следующий "набор" - в июне. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, тоже прилюдно благодарю за анализ)) так ничего пока и не присмотрела, а добавить золотую рыбку на свою алую задницу конечно можно, но не поможет))))) постараюсь учесть и менять состояние и отношение к жизни изнутри, тогда может и авочка найдется)) Благодарю еще раз) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви