По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Olunik, тогда давайте самую любимую. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
купите уже, наконец, ту Суперважную Вещь, которую давно хотите!
Уже купила месяц назад фотоаппарат, правда в кредит и родные отговаривали, но решилась )) Вот только просто фотографировать меня не удовлетворяет..чего то хочется необычного! Sinael, и не поверите, пока читала про аву пришла такая чуднАя мысль! Спасибо огромаднейшее!!! Долго ждала вдохновения..чувствую ПРЁТ! стройнеюденежкакредиты
иногда в шкафу лежит некая старая вещь, которая нагнетает обстановку
Quote (Sinael)
про себя не думаете - это означает, что Вы стали донором для неких "вампиров". подумайте о себе! если Вы давно не делали то,ч то Вам хочется - это уже сигнал бедствия!
и т.д. Я полностью подписываюсь под каждым словом. Раньше у меня было правило - если вещью не пользовалась хоты бы раз в год - значит эта вещь мне не нужна. И я обычно расставалась с этими вещами легко и ни разу не пожалела. Но что-то во мне поменялось и я стала более "бережливой". Так вот, если раньше я всегда имела престижную работу и ооочень приличный заработок, я баловала себя красивыми вещами, поездками и т.д, то со времени моей "бережливости" я стала терять и должности и заработок и уверенность в себе. Я стала "бережливой" не после того как уменьшились мои доходы, а наоборот - сначала мне стало жалко расставаться со старыми вещами, а потом начался стремительный спад. Но я никогда не связывала это со старыми (еще приличными но не нужными) вещами. И к себе я как-то неуважительно стала относиться. Мне жалко стало на себя тратить деньги, сделать что-то приятное для себя. И даже загадывая желания на Новый Год или прося у Бога что-то, я прошу и загадываю для дочери и мужа, а свои желания, как всегда, оставляю на патом. Если раньше я была "Ведущая" и всегда знала что и как делать, то теперь я стала "Ведомая". Я сама не знаю что происходит, но я стала очень не уверенная в себе. Спасибо вам за совет и комментарии. Действительно надо срочно меняться!
Сообщение отредактировал Лаdа - Четверг, 26.04.2012, 10:43