Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
|
|
OlgaIriska | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:28 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
| Цитата (Корат) короче говоря, эта фраза мне настроение не подняла бы А по мне так ничего!!! С юморком...мрачным, но все же..... Посливала букву А по суслику. Думала я буду быстрей работь, но быстрей нет желания, насиловать себя нет причин, решила не торопиться. Зевать начинаю сразу как вспоминаю об суслике. Интересно-)
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:39 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Корат, я не сторонница классической психологии
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:49 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| OlgaIriska, согласна, лучше топать в удобном темпе. А то может вылезти сопротивление, после которого лесом идут не только суслики, но и любые другие хомячковые
Sovaalika, да я вроде тож
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:15 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| хомячковые... новый вид вывела?
Цитата (Корат) да я вроде тож бла-бла-бла в перемешку с хнык-хнык-хнык
Не обращай внимания, я просто не выспалась на ха-ха пробило )))))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:58 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Пятница, 03.05.2013, 00:00 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:46 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, мнение, что это другие виноваты в твоей нелюбви к себе. Что это из-за них ты такая какая есть сейчас.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:25 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Sovaalika, Цитата (Sovaalika) мнение, что это другие виноваты в твоей нелюбви к себе. Что это из-за них ты такая какая есть сейчас. хм.понятно.буду пробовать)спасибо
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:43 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| здравствуйте!Цитата (Sovaalika) Будут вопросы - задавайте. Постараюсь понятнее объяснить. решила попробовать работать с дуальностями и вот у меня вопрос-может быть глупый...когда нажимаешь на точки-надо ли это делать с открытыми глазами или с закрытыми-или без разницы?просто у меня что то никак не идут образы,а когда закрываю-начинаю засыпать! и вообще интересное состояние-как у зубного врача...зуб болит,болит,пришел к врачу-он сразу перестал-так и у меня-что то сильно выведет из равновесия-начинаю технику-ни образов,ни чувств
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:19 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| лайт, делаю и с открытыми и закрытыми. НЕ заморачиваюсь. Образа может не быть, зато будут ощущения в теле, чувства, мысли - вот с этим и работать. Я даже с открытыми глазами образы/картинки смотрю. Что такое образ: это может быть полнейшая абстракция, непонятная картинка трамвая(прорабатывая свободу ) может быть картинка из какого-то фильма олицетворяющая для вас то, что вы хотите/прорабатываете. Может быть конкретная ситуация из прошлого, или мечта из будущего. Моя мама жутко боялась клещей. Но говорит нет у меня картинок - хоть ты тресни. Потом выясняется, что есть: как она нащупала на спине рукой шарик и испугалась. Вот он образ, хотя кажется что она его не видит, но она чувствует как она обнаруживает его. это тоже образ. Потом ещё что ей мерещится что они в траве ВЕЗДЕ. это тоже образ.
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:24 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| Sovaalika, спасибо-буду пробовать,пока-полная тишина надавливаю и 20 сек и дольше...вообще никаких ощущений,мне вообще очень трудно что то представить,а удержать картинку больше секунды-вообще не получается-беда прямо!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:26 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| лайт, а вы взяли актуальное/наболевшее для проработки?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:28 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| Цитата (Sovaalika) а вы взяли актуальное/наболевшее для проработки? ну если все мои мысли только об этой проблеме с утра до вечера уже много лет-думаю,очень наболевшее
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:34 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| лайт, и вы хотите сказать, что никаких картинок в связи с этим не наблюдаете? Ни каких ощущений в теле, чувств не наблюдается? Картинка может уходить, чувства и ощущения в теле тоже могут уходить/уменьшаться/исчезать... Цепляться ни за что не надо. Важно довести до такого состояния, чтобы думая об этом - было ровно. Ну и ещё: если тема жирная, лучше её разбить на подпункты и только тогда прорабатывать. К примеру тема денег, родителей, любви к себе и так далее...
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:42 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Sovaalika, да-я поняла,что цепляться не надо,а просто наблюдать как бы со стороны.у меня тема отношения человека-вот например он очередным своим поступком очень меня расстроил и даже разозлил-в общем у меня ощущение болезненной злости-я пробую технику,его образ могу представить на секунду и картинка уплывает пытаюсь что то почувствовать-ощущение-как будто поставили укол-заморозку-ничего не чувствую,перестаю делать-возвращается прежнее состояние недовольства и обиды
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:55 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| Не наблюдать со стороны, а прочувствовать это всё. к примеру если это страх высоты, то не со стороны это смотреть, а представить, что стоишь на самом краю небоскрёба - и ЧУВСТВОВАТЬ всю прЭлетсь состояния. То есть идти в свой страх и чувствовать его. Страшно свалиться - представляем, что падаем и опять так всё что попрёт ЧУВСТВУЕМ на полную катушку. Страх измены - представляем, что нам изменили и всё что попрёт ПРОЧУВСТВОВАТЬ. ЧУВСТВОВАТЬ, а не наблюдать со стороны.
|
|
|
|