Суббота, 23.11.2024, 21:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
SovaalikaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:49 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
И ещё один отрывочек из моего любимого сериала:

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:53 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Sovaalika, Спасибо, утащила в норку, буду еще раз внимательно читать. Да это я его читала...
Выбрала на мой взгляд самые значимые проблемы и послала подсознанию на депрограммирование. Пример: отец хотел мальчика, родилась я, отсюда отчуждение, непонимание, нелюбовь и как следствие взаимные обиды.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Сообщение отредактировал OlgaIriska - Воскресенье, 28.04.2013, 14:55

Реклама
SovaalikaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:05 | Сообщение # 933
Генералиссимус
OlgaIriska, а свои мысли, эмоции, чувства вы расписали по этому поводу? Голых фактов мало. Свои претензии к нему, своё виденье отношений отца и дочери и разочарование от того, что есть вместо этого...
Это вообще огромная тема под названием "Папа". Которая влияет на жизнь девочки, а потом и женщины....

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:15 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Sovaalika, так в том-то и дело, что нет уже никаких обид. Я давно это все отработала интуитивно как могла и опустила. Нет уже эмоций, только память нейтрально. Но в книге написано же обязательно все равно...или я чего-то не поняла?

Реклама
SovaalikaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:17 | Сообщение # 935
Генералиссимус
OlgaIriska, ну смысл прорабатывать то, что уже не цепляет... Работайте с тем из-за чего стали читать эту книгу.

Виктор Пелевин

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:19 | Сообщение # 936
Генералиссимус
Sovaalika, это сегодняшнее. Окей. Только еще раз перечитаю. Спасибо!!!

КоратДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:25 | Сообщение # 937
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
OlgaIriska, все равно в сторону отца посмотрите немного. Обиды же до сих пор есть между вами. Ваше мнение о нем можно для начала повыписывать, оно как раз может и сдерживать ваши обиды внутри. Например, мой отец таков, его уже ничего не изменит, мне его даже жаль что он хотел мальчика, видимо комплексы какие-то у него, ну и пусть дальше хочет мальчика, ему же хуже. И т.д.

Имей совесть и делай что хочешь

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:52 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Корат,он уже давно умер. еще в 95.

КоратДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:08 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
OlgaIriska, соболезную.
Но вы же как-то объясняли себе почему он такой, а не другой. Почему он поступал так, а не эдак. Другими словами, есть у вас какое-то мнение о нем, представление. И если его проработать тщательно, то у вас уже не останется тех доводов\выводов\умозаключений, которые вам облегчили отношение к нему.
А если их не останется - всплывет кое-что

Имей совесть и делай что хочешь

Lucky_QueenДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:00 | Сообщение # 940
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Привет! Присоединяюсь к теме отца. она у меня тоже всплыла, при чем с новым оттенком, с новой силой. У нас в семье не было теплых отношений, никто не дрался, но доверительных отношений не было. Я всегда старалась понравится отцу, добиться его расположения, угодить. Он меня никогда не хвалил. Да и сейчас только со слов мамы я слышу "Его отзывы".. Отсюда думаю, мое постоянное сравнение себя с другими, желание быть лучшей, идеальной, угождать.. Сейчас я понимаю его и свое поведение лучше, но вот от сравнения себя с другими- не могу отделаться.

ШвейцарияДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:37 | Сообщение # 941
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
КоратSovaalika, с помощью ваших советов и знаний пробую прорабатывать свои детские неприятные воспоминания, связанные с обидами и страхами. Начала с полярностей и получается, что всех людей "из детства" я теперь просто ненавижу... И себя, конечно, тоже за то, что была так беспомощна и слаба тогда! Мне ничуть не стыдно за эти чувства, нет никакой деликатности или притворства. Мне противно вспоминать некоторые детали до тошноты или кома в горле... Энергично "сливая" и "обрабатывая это" по турбосуслику, я что-то должна ещё сделать или оставить всё как есть, то есть на таком неожиданном для себя выводе... 

Книжку Лёушкина ещё не дочитала, заглядывать вперёд не люблю.

SovaalikaДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:07 | Сообщение # 942
Генералиссимус
Швейцария, ненависть один из этапов при проработке какой-то дуальности. ТО есть, если была обида на маму можно взять мама-я, ситуация из детства - здесь и сейчас. И начав с обиды, вылезает ненависть это лишь одна из ступенек проработки, надо продолжать работу с этой конкретной дуальностью. до полностью ровного отношения, чтобы вы ни представили. Ненависть это не конечный итог. это промежуточное состояние. Как и ком в горле, и тошнота. это лишь промежуточное состояние, которое надо пройти.

Виктор Пелевин

ScandinaviaДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:44 | Сообщение # 943
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Sovaalika, а как ты думаешь, если в характере есть отрицательная черта одного из родителей, то прорабатывать лучше эту самую черту или свое отношение к родителю-носителю этой черты?

SovaalikaДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:51 | Сообщение # 944
Генералиссимус
LanochkaS, чем именно эта черта не нравится? Возможно как раз своей схожестью на родителя, на которого не хочется походить. Мол, я не такая, со мной такого не будет и я сделаю ФСЁ лишь бы не стать такой как она/он/они... А тут уже принятие родителей.
Лучше и то, и другое проработать. Потому как прорабатывая эту черту у себя, всё равно вернёмся к тому когда и кого это увидели/переняли...
То есть не только эту черту проработать, но и то, что она приносит вместе с собой/как отражается в жизни/какие последствия есть от этой черты.

Виктор Пелевин

ScandinaviaДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:33 | Сообщение # 945
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Sovaalika, пока писала поняла, что мое мнение о том, что в людях стоит считать плохим, а что хорошим, сложилось исключительно через призму маминых представлений. Мне самой в некоторой степени все равно, видимо нужно каким-то образом снимать полярность с понятий, чтобы просто принимать все и всех "как есть".

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.